131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 张嘉译!(照片更新)

提示: 该帖被自动屏蔽

我很喜欢他,嘿嘿!.

一直很喜欢他, 半路夫妻也只有他演, 才那么让人信服。
半路夫妻我觉得他演的最出彩。
不喜欢孙红蕾after 《潜伏》, 男人帮要吐了。.

喜欢张嘉译,每天追《悬崖》。东方卫视广告多放得慢,所以昨天索性买了片子回来看,一口气看到25集,今天变成熊猫了~~.

他走路的姿势很难看。
《半路夫妻》里注意到他的走路姿势,还以为是为了塑造人物特意这样的,后来又看了几个他演的角色,都这个走路腔调,本色演出,呵呵!.

走路难看是因为他有强直性脊柱炎,背是僵硬的.

PPS上有高清的,直接就可以看呀。昨天晚上看了第一集。说实话,怎么也喜欢不起来呀(指这个人哦,剧情还不能评论)。.

不错的演员,不错的片子。.

我是从喜欢宋思明的时候开始喜欢他的,.

我也喜欢他,从他演的第一部(道北人,好像是这个名字),可能刚从学校出来,很青涩,那时就关注他了,随着年龄的增长,越发有功底和魅力了。.

很喜欢他,追他所有的电视剧,还有借枪等。.

他老婆以前比他红,自从他出名了以后,他老婆反倒没什么新作品了。.

我还是最喜欢蜗居里的宋思明,看周乙怎么看怎么宋思明.

张嘉译现在越来越火了,这个悬崖,我们全家都在看,一到晚上七点半我儿子就在叫要开始了,要开始了
不过,上次看到他的报道,好像说他今后再也不演谍战片了.

超级喜欢他。.

悬崖里周乙和日本人的日语对话太雷人了, 连我这不懂日语的人都听出张嘉译的蹩脚发音,音节是断的

BTW, 俺是张的粉丝.

呵呵,你是我兄弟 里面也有哇.

只看过他的“半路夫妻”,一点不逊色孙红雷。
不错。.

“瞧这一家子”,和朱媛媛一起演的,很好看.

口齿不清,嘴松得跟棉裤似的。.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2012-1-12 13:59 发表
他老婆以前比他红,自从他出名了以后,他老婆反倒没什么新作品了。
他们夫妻一起演过⦅我是业主⦆.

我喜欢他演的“借枪”,演得真好,很难演那种时而泼皮时而正面的脚色,他演得很松弛。

好像男演员到了40岁左右,各方面积累到位了,就出彩了。张是其中之一。.

我喜欢蜗居里的宋思明,我是业主中他老婆是扮演哪个角色的呀?.

哦,原来这个是他老婆啊.

他老婆叫王海燕。眼睛很大的。
就是金婚里面演文丽的表妹,暗恋大庄的那个老师.

最早他演的是道北人,真年轻,帅气,当时就觉得印象很深的。可惜没有一炮而红,经过这么多年的摔打,还是发光了。.

告密者里那个坏蛋演的也不错。.

多贴些图看看呀.

只看过他演的"蜗居"真不错!想不通的是他做的那个举着拳头的什么广告,实在添堵!.

引用:
原帖由 大头的妈 于 2012-1-13 09:26 发表
我喜欢蜗居里的宋思明,我是业主中他老婆是扮演哪个角色的呀?
他老婆演物业公司的经理.

先看了宋思明,然后看了李向阳,可是怎么看怎么不像李向阳,一边看一边笑,严肃不起来啊!.

看了一集悬崖,也是欲罢不能,现在每天都在看,蛮喜欢看张嘉译的。只是那个昂立多邦的广告,他举的那个拳头,配上脸上的笑容,怎么看都觉得是柔柔的,绵绵的,真是不忍多看。.

看过他出道时影片《遭遇激情》,是个配角,演得不错。.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-1-12 13:49 发表

很多人都提到了他的走姿,后来知道是因为腰背有病症所致,呵呵,也成了他的特点了
O(∩_∩)O哈哈~,原来是这样呀,不过还是觉得老有腔调额.

回复 14楼lilt_rain 的帖子

我真不喜欢他的走姿的,原来是身体原因导致的。.

不是听说离婚了吗.

蛮喜欢这个演员的.

引用:
原帖由 光动我心 于 2012-1-12 11:41 发表
他走路的姿势很难看。
《半路夫妻》里注意到他的走路姿势,还以为是为了塑造人物特意这样的,后来又看了几个他演的角色,都这个走路腔调,本色演出,呵呵!
噢,原来是有疾病造成的
喜欢他主演的宋思明.

哈哈,没有喜欢他走路样子的姐妹吗?可我就是喜欢他走路的样子,从半路夫妻里就开始喜欢他,就是因为走路的样子,好酷呀!敢情是身体的原因呀!!!
    那个唱歌的杨坤是因为喉咙做了手术声音才变成现在这样的!哈哈.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2012-1-13 09:37 发表
他老婆叫王海燕。眼睛很大的。
就是金婚里面演文丽的表妹,暗恋大庄的那个老师
是这个啊,我觉得她长得好奇怪。.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-1-12 10:28 发表

不知道黄磊和孙红雷怎么去演《男人帮》这么无聊的片子,简直没法看
200%同意,
还是蛮喜欢黄磊的。.

引用:
原帖由 kathy123 于 2012-1-13 18:04 发表
哈哈,没有喜欢他走路样子的姐妹吗?可我就是喜欢他走路的样子,从半路夫妻里就开始喜欢他,就是因为走路的样子,好酷呀!敢情是身体的原因呀!!!
    那个唱歌的杨坤是因为喉咙做了手术声音才变成现在这样的!哈 ...
"因为走路的样子,好酷呀!".

引用:
原帖由 呵呵 于 2012-1-14 08:44 发表
             是这个啊,我觉得她长得好奇怪。
我也觉得她长得好奇怪.

131 123
发新话题