发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购的读者收到了吗

收到了,老失望的

收到很久了,貌似元旦就收到了
浦东内环.

杨浦的,昨天第一,第二期一起收到。.

我到现在还没有收到.

上午打了投诉电话,中午就送来了,还是2本一起.

没打投诉电话,浦东至今未收到,不会再参加此类团购。省不了多少,费老大的神.

引用:
原帖由 CCDD妈妈 于 2012-1-10 16:33 发表
闵行的,我也没有收到,忍不住打了大众点评网的客服,她让我转到蛛蛛网,问了一些信息帮我查了一下,说一两天内给答复,我不报希望了,幸运的是十几分钟后发来一条短信,说是已经以平邮方式寄出了1月上的刊,因未收到 ...
前年通过蜘蛛网订的杂志常常收不到,不过打了电话就会寄过来,后来索性等到年末一次性打电话让他们补齐所有没到的杂志,但有些他们说没有多的了就只能算了.

昨天两本一起收到了。.

浦东内环的,天天去看信箱,还没收到.

闵行的,我怎么没有收到呢?.

长宁的,第1期还没收到呢。打大众的电话,只跟我说有多少天的期限,蜘蛛网的电话永远打不通,无语!

补充一下,刚才总算打通电话了,也收到类似短信,说会通过物流再补寄的。

回复 201楼CCDD妈妈 的帖子

我是一直等到昨天下午五点打的电话,长宁的,大众点评网团的,刚收到跟你内容相似的短信,不知这个万象物流是快递还是什么?不知又要等多久?以后再也不会团这个了!省了几十块钱还不够烦的!.

徐汇的,星期一收到上下两本,感觉上册印刷不太清楚,下册好一些.

闵行的,没收到.

同学们,我的地址长宁的,第一本收到挺早的,12月份,但是第2本迟迟不来。
第一本的发出地址是北新泾,应该很近才对,有附近的收到了吗?.

家在北新泾,至今未收到阿,找谁阿,以后不相信了.

终于今天收到了,还是2期一起来的。。。晕.

第一期收到后,第二期我怎么没有啦???.

我第一期早就收到了,第二期到现在还没来。.

浦东的至今第一期还没收到,不知道有人跟我一样情况吗?
打哪个电话问啊?那个蜘蛛网一直都无人响应的,真是郁闷.

我也是一本也没收到,刚打蜘蛛网电话,说让等到15日,如还没收到再补寄,晕死,。。。再也不团了.

第二本还没有收到

以后不团了。.

第二期至今未收到!.

我第一期才刚收到呢,是通过物流补发的,期间同大众点评交涉过2次,态度还好,沟通结果多是蜘蛛网短信答复我的。现在坐等第二期,不要发生同样的情况啊。.

以后真是不能团了,每个月还得为这些事情操心.

我是大众点评团的,59,操心到现在,关键是蜘蛛网的400这个电话,永远打不通,有看到两个小时不挂机都打不进的吗?所以说这个电话本身有问题,现在致电大众,办理退款手续,等的都心烦,还不如4元一本买的放心.

楼上怎样退啊!我也不想要了,等得烦死了.

引用:
原帖由 子纯 于 2012-1-12 20:13 发表
楼上怎样退啊!我也不想要了,等得烦死了
直接打大众点评的电话,客服说退还到我当时付款的网银,7-12天吧,我等得太心焦了,已经看到第二期出了,我的第一期在哪里都不知道,关键蜘蛛的那个400的电话形同虚设,我真的就是早打,午打,晚打,有次打了两个小时没挂机,还是进不去,估计那边根本就无人接听.

打进去了,说一到二周给我答复,我要晕倒了.

聚划算的 有收到的没有啊.

大众团购的,收到2期。质量跟报刊亭零售的相比,单页的纸张薄了很多。印刷质量也很差,字体颜色浅了些,图片也不清晰。感觉就是盗版货。明年没必要团了.

聚划算的 收到了,怎么是第2期的呢.

闵行的,第二期收到了,但是,给外地同学订的,一期也没收到,愁人。.

在蜘蛛网定的,比点评团购的价高的多。12月15号已收到2012年第一期,正常情况应该12月30号收到2012年第二期,但至今未收到2012年第二期。有类似情况的同学吗?.

回复 228楼小鱼儿妈妈 的帖子

谢谢!
这个蜘蛛网,我也打了一直是请稍后!
晕倒!.

回复 234楼还君明珠 的帖子

我忘记是哪个网团的了!只收到第一期,后面就没有消息啦~~.

第二期还没收到.

闵行的,第一期年前就收到了,第二期到现在还没动静。点评网团的。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2012-1-13 18:43 发表
我忘记是哪个网团的了!只收到第一期,后面就没有消息啦~~
我的不是团购,就是在蜘蛛网上定的。

浦东的,刚收到不久,两期一起到的。大众点评团的。.

回复 215楼茉莉清茶 的帖子

我在大众点评网团购的,第1期12月份收到的,第2期到现在也没收到。以后团购还是少参加了,等得心焦。.

投诉了,收到补邮短信好几天了,还是没收到。浦东内环的.

长宁的,至今没有任何音讯,下次不团购了.

静安区的年前就收到了,还是不错滴.

1月初收到第一期,第二期至今没到,女儿说了N次读者咋还没到 以后再便宜也不会团购了书.

大众点评团团,一本还没收到,打电话了,还让我等等看.

大众点评的团的,一本也没收到,打电话了要退,说3个工作日给回复.

就收到第一期,第二期了无音讯。.

总算收到了,长宁区的.

年初收到第一期后,就杳无音讯啦,郁闷哇!.

发新话题