发新话题
打印【有119个人次参与评价】

[留学] 爬藤成功的甜酸苦辣

魔拜一下.

楼上各位MM,偶娃已和外教打过招呼了,偶会短你们他的邮箱。他不会中文,请用英文与他联系。.

上海的牛蛙都在旺旺上啊.

回复 47楼报喜妈 的帖子

恭喜!恭喜!
也想找这样一个外教,报喜妈也给我一个老米邮箱好吗?谢谢了!.

报喜妈也给我一个邮箱吧,真羡慕这样的孩子和妈妈呀!!!.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2011-12-17 13:33 发表
孩子参加了不少社会活动,但也没有特别的,正如谢菲说的。孩子为脑瘫娃做志愿者服务2年,从中感悟很深。孩子是学校英文辩论队队长,多次获得最佳辩手。孩子参加网上TI讨论组,是资深会员,编的程序还挺受欢迎,那个讨 ...
这些就是优秀的证据啊! 真心佩服!!.

回复 52楼报喜妈 的帖子

也短我一个邮箱吧。不会中文的外教最有利于提高口语水平了.

恭喜报喜妈,也短我一个邮箱吧.

恭喜报喜妈,也短我一个邮箱吧.

膜拜!! 我孩子幼儿园中班, 学习来了, 报喜妈多说点培养孩子的方法吧!!.

真心替孩子和家长高兴啊!恭喜!.

祝贺报喜妈,希望以后能多传授经验,请给我一个邮箱吧!谢谢!.

恭喜报喜妈,也短我个邮箱吧,谢谢!.

恭喜,恭喜 .

恭喜恭喜,孩子和家长都太棒了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢楼上的各位MM真诚的祝贺!祝孩子们心想事成!.

引用:
孩子参加了不少社会活动,但也没有特别的,正如谢菲说的。孩子为脑瘫娃做志愿者服务2年,从中感悟很深。孩子是学校英文辩论队队长,多次获得最佳辩手。孩子参加网上TI讨论组,是资深会员,编的程序还挺受欢迎,那个讨 ...
看到这里,一定要膜拜一下这么优秀的孩子,和培养出优秀孩子的妈。
前辈啥时抽点空,能写写教育孩子的经验吗?.

恭喜,呵呵,来沾沾喜气.

回复 69楼陪我去看海 的帖子

不知从何谈起?你们提问我回答,但不要问太大的问题,否则我又不知从何谈起了.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2011-12-19 12:52 发表
不知从何谈起?你们提问我回答,但不要问太大的问题,否则我又不知从何谈起了
哇,报喜妈这么快就回复我了,真的很激动哦。呵呵,真的有点追星的感觉了。
想问问牛妈,您孩子小学时候学习自觉性怎么样?家长应该怎么培养孩子的学习习惯?
您家孩子从几年级开始学奥数的?数学成绩如何?.

恭喜……回首孩子和家长的心路历程,多少艰辛与淡定才有今天的自豪与沉静:)报喜妈好好享受着一份爽的感觉:).

回复 73楼马甲的马甲 的帖子

是的,非常感谢!.

回复 40楼谢菲 的帖子

哇,您真是神啊,连帅哥美女都清清楚楚啊。。。。.

能否也给我一个,不胜感激啊~!.

回复 71楼报喜妈 的帖子

我想问一下报喜妈,你儿的论文集,指的是个人写的论文集,还是已经发表过的,或是获奖的论文集?
谢谢。.

回复 77楼悠优 的帖子

没有论文集,是申请的essay。.

回复 72楼陪我去看海 的帖子

今天很忙,回家慢慢写。.

回复报喜妈

真心佩服!!追星ing~~慢慢写,我会一路追的~~
希望以后能多传授经验,也请给我一个邮箱吧!谢谢!.

恭喜,报喜妈.

引用:
1,孩子为脑瘫娃做志愿者服务2年,从中感悟很深。
2,孩子是学校英文辩论队队长,多次获得最佳辩手。
3,孩子参加网上TI讨论组,是资深会员,编的程序还挺受欢迎,那个讨论组是老米的,所以和上面的许多老米成了好朋友。
4,孩子在新东方打工(当托福班助教),成为优秀助教,拿到了A级工资(新东方临时员工的最高工资)。
5,孩子音乐10级。
以上是5朵鲜花,配上SAT2300,TOEFL110的美锦,
也没啥好问的了,哪里学得辽。
因为听讲米国高中生都要忙到半夜2,3点,只想问:孩子初中一般几点睡,高中时一般又是几点睡?
献上敬仰和祝贺!.

报喜妈,恭喜啦!也短我个老师的邮箱吧!口语还是很重要的,考试考的好,不会说也没用啊!.

回复 84楼annie215 的帖子

我觉得基本是800的满分。对于这样的尖子sat2应该是绝对没有任何问题的。

恭喜恭喜!!.

回复 1楼报喜妈 的帖子

太棒了!献花了!

恭喜恭喜啊!

谢谢分享!.

回复 79楼报喜妈 的帖子

恭喜啊!楼主儿子现在是高二?.

恭喜报喜妈妈,哥伦比亚也是孩子的的dream school,也请给个老美的邮箱,谢啦.

太优秀了!
楼主儿子小学里拔尖吗?.

引用:
原帖由 wikky 于 2011-12-18 16:17 发表
方便的话,
一起组个班吧。
我们也想参加。.

恭喜阿!!.

报喜妈
先恭喜一下,值得学习。麻烦也短我个外教的邮箱。谢谢!.

非常厉害! 给我家小的看了,对于报喜妈儿子自己写的一段,非常感动。
恭喜!!.

引用:
原帖由 报喜妈 于 2011-12-18 18:42 发表
楼上各位MM,偶娃已和外教打过招呼了,偶会短你们他的邮箱。他不会中文,请用英文与他联系。
恭喜恭喜!真心羡慕!牛娃的背后倾注了父母多少心血啊.

报喜妈,麻烦您短我一个外教的邮箱,好吗?谢谢!.

回复 79楼报喜妈 的帖子

报喜妈,麻烦您短我一个外教的邮箱,好吗?谢谢!.

回复 49楼谢菲 的帖子

我们一起组班吧!.

也能短一个给我吗?多谢啦!.

衷心祝贺LZ,能拥有这么优秀的孩子,方便的话也给个老米的邮箱吧,谢谢!.

恭喜恭喜,无比羡慕。这是我旺网上献花最多的帖子。两天没上网,今天上来就看到如此令人振奋的消息, .

发新话题