发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[基督徒] 为孩子属灵品格祷告(第52周 赞美的灵)

回复 49楼faustina 的帖子

非常完整!感谢赞美主!阿们.

TOP

应该坚持祷告!.

TOP

回复 52楼xiaoshunshun 的帖子

我们都要带领孩子坚持祷告!感谢赞美主!阿们.

TOP

第21周 帮助的灵

亲爱的天父:
恳求祢赐给________(念出孩子的名字)帮助的灵,在家中帮助父母,常做家事;在学校帮助老师,专心学习;在教会帮助朋友,认识耶稣,照顾幼小。主啊!当他/她在难处中,也求袮成为他/她及时的帮助,在帮助人中学习爱与怜悯,体会施比受更为有福。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 神在教会里所设立的,第一是使徒,第二是先知,第三是教师,其次是行神迹的,再其次是有医病恩赐的,帮助人的,治理事的,说各种方言的。(哥林多前书十二:28)
** 我要向群山举目,我的帮助从哪里来呢?我的帮助是从造天地的耶和华而来。(诗篇一二一:1-2).

TOP

第22周 知足的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)有知足的灵,为着他们所拥有的玩具、书籍、衣服等而知足,保守他们的眼目,不看自己所没有的东西,而心生羡慕嫉妒。主啊!当求袮使他/她为已有的心存感恩,有知足常乐的心。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 我并不是因为缺乏才这样说:我已经学会了,无论在什么情况之下都可以知足。我知道怎样处卑贱,也知道怎样处富裕;我已经得了秘诀,无论在任何情况之下,或是饱足,或是饥饿,或是富裕,或是缺乏,都可以知足。(腓立比书四:11-12).

TOP

第23周 平安的灵

亲爱的天父:
恳求祢引导________(念出孩子的名字)认识袮,乐意领受主的话语,就享有平安的灵,明白袮是以平安与我们立约的神。主啊!愿袮的慈爱永不离开,使他/她在睡梦中不受惊吓,在生活中有安全感,心怀意念蒙保守,对自己、对父母、对神都有信心。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 虽然大山可以挪开,小山可以迁移,但我的慈爱必不从你身上挪开,我和平的约也必不迁移;这是怜悯你的耶和华说的。……你所有的儿女都必受耶和华的教导,你的儿女必大享平安。(以赛亚书五十四:10,13)
** 你与神和好,就可以得平安,这样,福乐就必临到你。(约伯记二十二:21)
** 这样,神所赐超过人能了解的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心思意念。(腓立比书四:7).

TOP

第24周 刚强的灵

亲爱的天父:
恳求祢赐给________(念出孩子的名字)刚强的灵,常将神的道存在心里,面对课业压力,同学相处,父母期盼时,能知道神与他/她同在,必不撇下他/她。主啊!求袮使他/她刚强壮胆,胜过那恶者的欺骗与谎言,胜过情绪的低落,是胜过环境的得胜者。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 你们要坚强勇敢;不要害怕,也不要因他们畏惧,因为耶和华你的神与你同去;祂绝不撇下你,也不丢弃你。(申命记三十一:6)
** 孩子们,我写信给你们,因为你们认识父……青年们,我写信给你们,因为你们强壮,神的道在你们心里,你们也胜过了那恶者。(约翰一书二:14)
** 因为神所赐给我们的,不是胆怯的灵,而是有能力、仁爱、自律的灵。(提摩太后书一:7).

TOP

第25周 聪明的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)有聪明的灵,认识袮是他/她自己的神,不只是父母的神,存敬畏神的心,就不靠自己的小聪明。求袮使他/她凡事认定主,不轻易发怒,不行恶事。愿主的聪明显明在孩子身上,使他/她的骨骼和肚腹都得健壮。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者就是聪明。(箴言九:10)
** 你要一心仰赖耶和华,不可以倚靠自己的聪明;在你一切所行的路上,都要承认祂,祂必使你的路径平坦正直。不可自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。这必使你的身体健康,使你的骨头滋润。(箴言三:5-8)
** 不轻易动怒的,十分聪明;轻易动怒的,大显愚妄。(箴言十四:29).

TOP

感谢主!赞美主!你的大爱是如此的长阔高深!阿们.

TOP

感谢天恩妈妈,很受用呢!.

TOP

第26周 殷勤的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)有殷勤的灵,乐意读神的话语,也保守自己不离开神,对父母及老师所交代的家事、作业、才艺练习都殷勤去做。主啊!求袮使他/她在服侍上也不懒惰,自小就能得神、得人的信任,也为长大后能承担大事立下好的基础。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 殷勤不可懒惰,心灵要火热,常常服侍主。(罗马书十二章:11)
** 袮曾把袮的训词吩咐我们,要我们殷勤遵守。(诗篇一一九:4)
** 耶罗波安这个人原是个有才干的人。所罗门见这个年轻人做事殷勤,就派他管理约瑟家的所有奴工。(列王记上十一:28).

TOP

第27周 受教的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)有受教的灵,在受教的当时虽不觉得快乐,但求主用爱与平安充满他/她,就不落在愚蒙与羞辱中,反得着尊荣,知道自己是蒙爱的孩子。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 愚妄束缚孩童的心,管教的杖可以把愚妄远远驱除。(箴言二十二:15)
** 但是一切管教,在当时似乎不觉得快乐,反觉得痛苦;后来却为那些经过这样操练的人,结出平安的果子来,就是义。因为主所爱的,祂必管教,祂又鞭打所收纳的每一个儿子。(希伯来书十二:11)
** 你们又忘记了那劝你们好像劝儿子的话,说:“我儿!你不可轻看主的管教,受责备的时候也不要灰心。”(希伯来书十二:5-6).

TOP

每天都会来看看这个帖子,每天都会有新的感动。感谢主!赞美主!阿们!.

TOP

第28周 服侍的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)从小就有服侍的灵,常常愿意与父母一起在教会中服侍神也服侍人,有甘心,有喜乐,有殷勤,有谦卑。主啊!求袮使他/她知道所做的是为主而做的,就要蒙主喜悦。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 凡事谦卑,常常流泪,忍受犹太人谋害的试炼。(使徒行传二十:19)
** 殷勤不可懒惰,心灵要火热,常常服侍主。(罗马书十二:11)
** 无论你们做什么,都要从心里去做,像是为主做的,不是为人做的,因为你们知道,你们一定会从主那里得到基业为赏赐。你们应当服侍主基督。(歌罗西书三:23-24).

TOP

第29周 辨别的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)有辨别的灵,能辨明话语、环境、时机、朋友,选择不与世俗妥协,选择听神的话语且遵守神的命令,就能得着智慧。主啊!求袮保守他/她不经历祸患,明白属神的孩子要长大成熟,能分辨好歹。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 要使人晓得智慧和教训,了解充满哲理的言语。(箴言一:2)
** 遵守命令的,必不遭受灾祸;智慧人的心,晓得时机,懂得判断。(传道书八:5)
** 只有长大成人的,才能吃干粮,他们的心窍因为操练纯熟,就能分辨是非了。(希伯来书五:14).

TOP

第30周 学习的灵

亲爱的天父:
恳求祢赐________(念出孩子的名字)悟性,有学习的灵,在暑假期间能抓住机会,从所参加的活动中养成积极学习的心态,并在假期圣经学校中学习神的话语、颂赞神的荣美。主啊!求袮使他/她在假期生活中,多多向父母兄长学习敬畏神的榜样,存放心中。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 袮的手造了我,建立了我;求袮使我有悟性,可以学习袮的命令。(诗篇一一九:13)
** 你应当遵守所学和确信的;你知道是跟谁学的。(提摩太后书三:14)
** 他们和他们的亲族,在歌颂耶和华的事上受过特别训练,精于歌唱的,人数共有二百八十八人。(历代志上二十五:7).

TOP

第31周 体贴的灵

亲爱的天父:
恳求祢祝福________(念出孩子的名字)有体贴的灵,能顺从圣灵体贴父神的心意,不任凭肉体的情欲,活在圣灵的引导中。主啊!也求袮使他/她体贴父母的心,不使父母担忧,不惹父母的气,反要得着安慰,愿主的生命与平安充满在家中。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 随从肉体的人,以肉体的事为念;随从圣灵的人,以圣灵的事为念。以肉体为念就是死,以圣灵为念就是生命、平安。因为以肉体为念就是与神为仇,既不服从神的律法,也的确不能够服从,属肉体的人不能得神的喜悦。(罗马书八:5-8).

TOP

第32周 感谢的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)有感谢的灵,为着主所赐的平安与真理。主啊!求袮使他/她在接受同学和朋友的帮助时,不总是以为理所当然,乃存感谢之心,也说出心中感谢之语。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 按着你们所学的,在祂里面扎根、建造,信心坚定,满有感谢的心。(歌罗西书二:7)
** 又要让基督的平安在你们的心里作主;你们蒙召归为一体,也是为了这个缘故。你们要有感谢的心。(歌罗西书三:15)
** 更不要讲淫秽和愚妄的话,或下流的笑话,这些都与你们不相称;却要说感谢的话。(以弗所书五:4).

TOP

第33周 安慰的灵

亲爱的天父:
恳求祢为________(念出孩子的名字)塑造一颗安慰的灵,看见父母、大人、同学在哀恸中、在遭患难时,能有先知的口,说出安慰的话语造就人。主啊!求袮使他/她因着读圣经而生忍耐与安慰,去安慰那有需要者,对神心存盼望。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 我们在一切患难中,神都安慰我们,使我们能用祂所赐的安慰,去安慰那些在各样患难中的人。(哥林多後书一:4)
** 哀痛的人有福了,因为他们必得安慰。(马太福音五:4)
** 从前经上所写的,都是为教训我们而写的,好使我们藉着忍耐和圣经中的安慰得着盼望。(罗马书十五:4).

TOP

第34周 勇敢的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)能有勇敢的灵,虽在功课或与同学朋友相处之际,偶尔有挫折之感,求袮保守他/她都不丢弃勇敢的心,脸上有主荣光的同在,软弱变为刚强;在功课上大得赏赐,在人际关系上说话合宜,讨神讨人的喜悦。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 有一个仆人回答:“我见过伯利恒人耶西的一个儿子,他善于弹琴,是个大能的勇士,又是个战士,谈吐合宜,容貌俊美,耶和华也与他同在。”(撒母耳记上十六:18)
** 所以,你们不可丢弃坦然无惧的心,这样的心是带有大赏赐的。(希伯来书十:35)
** 消灭了烈火的威力,逃脱了刀剑的锋刃,软弱变成刚强,在战争中显出大能,把外国的军队击退。(希伯来书十一:34).

TOP

之前引用的经文是不同于和合本版本的,圣经有很多种语言版本,即使是中文的也有好几种版本。本来原文照抄过来,是为了让大家可以再对照和合本有更深的理解。为了减少大家的疑惑,从第35周开始,我把经文尽量都整理成和合本圣经的经文。.

TOP

第35周 忍耐的灵

亲爱的天父:
恳求祢在________(念出孩子的名字)的里面塑造忍耐的灵,使他/她在学习的过程中,不轻易放弃,愿意接受挑战,明白万事起头难,也明白存心忍耐并努力追求成功,就生出老练。主啊!求袮保守他/她这一生都成为有盼望的人。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**忍耐生老练.老练生盼望。(罗马书五:4)
**因为知道你们的信心经过试验、就生忍耐。但忍耐也当成功、使你们成全完备、毫无缺欠。(雅各书一:3-4)
**事情的终局、强如事情的起头.存心忍耐的、胜过居心骄傲的。(传道书七:8).

TOP

第36周 恩慈的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)存恩慈的灵与手足同学相处,明白他/她是袮圣洁蒙爱的子民,虽有时心中有气,却愿意选择饶恕,以恩慈相待。主啊!求袮保守他/她显出属神子民的品格。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**所以你们既是 神的选民、圣洁蒙爱的人、就要存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。(歌罗西书三:12)
**并要以恩慈相待、存怜悯的心、彼此饶恕、正如 神在基督里饶恕了你们一样。(以弗所书四:32).

TOP

第37周 悔改的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)有悔改的灵,当他/她的言行在过犯与错误之中被提醒时,乐意悔改,勇于在神在人面前承认,就不被轻看。主啊!靠着圣灵的帮助,求袮保守他/她结出与悔改之心相称的果子来。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 你们要结出果子来、与悔改的心相称。(马太福音三:8)
** 神所要的祭、就是忧伤的灵。神阿、忧伤痛悔的心、你必不轻看。(诗篇五十一:17).

TOP

第38周 包容的灵

亲爱的天父:
恳求祢为________(念出孩子的名字)塑造包容的灵,当他/她与朋友、手足有不同的个性、兴趣与意见时,能学习接纳别人如同主接纳我们,相处时无嫌隙而有包容。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。(哥林多前书十三:7)
**倘若这人与那人有嫌隙、总要彼此包容、彼此饶恕.主怎样饶恕了你们、你们也要怎样饶恕人。(歌罗西书三:13)
**所以你们要彼此接纳、如同基督接纳你们一样、使荣耀归与 神。(罗马书十五:7).

TOP

第39周 成全的灵

亲爱的天父:
恳求祢赐________(念出孩子的名字)成全的心,引导他/她凡事上求告成全诸事的神,并靠着圣灵行事,在行为上就显出因信而被成全的心,进而愿意成全别人。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**我要求告至高的 神、就是为我成全诸事的 神。(诗篇五十七:2)
**你们既靠圣灵入门、如今还靠肉身成全么.你们是这样的无知么。(加拉太书三:3)
**可见信心是与他的行为并行、而且信心因着行为才得成全.(雅各书二:22).

TOP

第40周 圣灵充满

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)有机会被圣灵充满,激发孩子天天喜爱唱诗跳舞赞美主,不再是被父母逼着去教会,乃是欢喜前往。主啊!求袮使他/她在生活中有圣灵所结的果子表现出来。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**不要醉酒、酒能使人放荡、乃要被圣灵充满。当用诗章、颂词、灵歌、彼此对说、口唱心和的赞美主.(以弗所书五:18-19)
**圣灵所结的果子、就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制.这样的事、没有律法禁止。(加拉太书五:22-23).

TOP

第41周 跟从耶稣

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)从小就有跟随耶稣的心志,虽然世界的声音很多,诱惑很多,文化习俗的影响很大,但让耶稣成为孩子心中的最爱。主啊!求袮使他/她认定耶稣是世界的光,在说话、行为、思想上都被主耶稣吸引,愿意跟随主的脚踪行,行走在光明中。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 于是耶稣对门徒说、若有人要跟从我、就当舍己、背起他的十字架、来跟从我。(马太福音十六:24)
**耶稣又对众人说、我是世界的光.跟从我的、就不在黑暗里走、必要得着生命的光。(约翰福音八:12)
**你们蒙召原是为此.因基督也为你们受过苦、给你们留下榜样、叫你们跟随他的脚踪行.(彼得前书二:21).

TOP

第42周 爱惜光阴

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)能爱惜光阴,勿懒惰作糊涂人,在这时代迷失了方向。主啊!求袮使他/她明白主的旨意,把握时机作智慧人。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]       
**要爱惜光阴、因为现今的世代邪恶。(以弗所书五:16)
**你们要爱惜光阴、用智慧与外人交往。(歌罗西书四:5).

TOP

第43周 远离恶事

亲爱的天父:
恳求祢保守________(念出孩子的名字)远离恶事,存敬畏神的心,不要自以为有智慧,不羡慕,不好奇,更不愿得罪神。主啊!求袮保守他/她在行事说话上不被恶所胜,乃谨守自己,也保全性命在神里面。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**不要自以为有智慧.要敬畏耶和华、远离恶事.(箴言三:7)
**因怜悯诚实、罪孽得赎.敬畏耶和华的、远离恶事。(箴言十六:6)
**正直人的道、是远离恶事.谨守己路的、是保全性命。(箴言十六:17).

TOP

感谢LZ~.

TOP

提示: 该帖被自动屏蔽

TOP

第44周 守规矩的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)有一颗守规矩的灵,在食衣住行上有规矩,在灵修生活上规矩,在主日学中有规矩,在学校有规矩。主啊!求袮保守他/她带起守规矩的风气,成为软弱、灰心孩子的榜样,显出在主里不一样的生命。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
** 凡事都要规规矩矩地按着次序行。(哥林多前书十四:40)
**耶稣来到拿撒勒、就是他长大的地方.在安息日、照他平常的规矩、进了会堂、站起来要念圣经。(路加福音四:16)
**我们又劝弟兄们、要警戒不守规矩的人,勉励灰心的人,扶助软弱的人,也要向众人忍耐。(帖撒罗尼迦前书五:14).

TOP

感谢!.

TOP

感谢主

为孩子向主祷告.

TOP

我该怎么办?看到孩子在苦苦挣扎!好像神经衰弱了的样子,疲惫不堪。可是又努力要学习,为了应付中考升学。我怕啊,怕他承受不了出问题啊。

我该怎么办啊?主啊!不要不闻不问啊,不能再不管了。我自己不行啊,我劝不了他,还有些来自学校的压力,他爸爸的压力。救救孩子吧,主啊,求您立即来救吧。.

TOP

回复 86楼BMLOVEBABY 的帖子

跟孩子谈谈心,做他的朋友,您要真正去了解您孩子当前的困惑和需要,不要从家长角度出发。青春期的孩子需要朋友。求神赐你智慧。为孩子祷告,也为他爸爸祷告!.

TOP

第45周 口中的言语

亲爱的天父:
恳求祢保守________(念出孩子的名字)口中的言语不受同学与社会风气的影响,能口吐真言,不说谎、不说脏话、不说戏笑的话,口中的言语不被魔鬼利用。主啊!愿袮保守他/她时常赞美,说造就人的好话,在口中建立能力,使神得荣耀,使周遭人都喜悦。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**口吐真言、永远坚立.舌说谎话、只存片时。箴言十二:19)
** 神阿、我心坚定.我口〔原文作荣耀〕要唱诗歌颂。(诗篇一零八:1)
**你因敌人的缘故、从婴孩和吃奶的口中、建立了能力、使仇敌和报仇的、闭口无言。(诗篇八:2)
**污秽的言语、一句不可出口、只要随事说造就人的好话、叫听见的人得益处。(以弗所书四:29).

TOP

回复 88楼天恩妈妈 的帖子

最近总是会从孩子嘴里听到好多网络用语,比如,一天里好多句话要用到“坑爹”,我不得已,跟他说在家里一天最多用两次这个词,其他时候要用别的词语代替。如果完全不允许他在家说这个词,那他一定不跟我做“好朋友”了,呵呵

求神保守我们的孩子被分别出来,不要受环境的诱惑。.

TOP

回复 87楼天恩妈妈 的帖子

孩子有自己的主张了,他特别想学习好,学得累得不行,我说少一点,他自己也不肯,怕少一点会影响中考升学。自己精神上又紧张,想一直学,累得头昏,稍微自己想放松放松,发现一放松不小心就个把小时过去了。他累得要命,但是心里又害怕,不得不要求自己学,压力很大的。

我们也已经好像认识到学习努力了就可以了,但是还是不能放松下来。

求神赐我智慧。为孩子祷告,也为他爸爸祷告!我祷告啊,这几天每时每刻的祷告。孩子也是突然这几天特别不行了的,就是国庆节之后。可能是前面一直紧张,量变到质变了。.

TOP

回复 90楼BMLOVEBABY 的帖子

那么家长能做的就是给他饮食上的调节了,当中提醒孩子休息一会,可以放点赞美诗。现在的大环境都是这样的,孩子和家长都辛苦。你自己要先放松下来,让孩子尽量看到你放松的一面。

或许我的孩子还没有经历过中考,所以我不好说太多安慰的话。会为你和你孩子代祷!.

TOP

回复 91楼天恩妈妈 的帖子

是啊!这个环境。现在是孩子自己想拼命努力。我觉得他还辛苦了,可是他爸爸还有他自己觉得没有问题,我看他都心情急躁,睡不好觉,就更不可能有休息一会,可以放点赞美诗的时间。唉,我也不知道,有时很害怕,一直胆战心惊的小心翼翼地祷告。.

TOP

回复 91楼天恩妈妈 的帖子

谢谢天恩妈妈!感谢您为我和孩子祷告!谢谢!.

TOP

第46周 不说谎的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)心中光明正大,不以说谎的灵来隐藏错事、心事和怨恨,也不以说谎来建立片时的友谊关系,乃愿做个真实无伪的孩子。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**隐藏怨恨的、有说谎的嘴.口出谗谤的、是愚妄的人。(箴言十:18)
**不要彼此说谎.因你们已经脱去旧人、和旧人的行为(歌罗西书三:9)
**口吐真言、永远坚立.舌说谎话、只存片时。(箴言十二:19).

TOP

第47周 不自夸的灵

亲爱的天父:
恳求祢使________(念出孩子的名字)时刻感恩,不被自夸的灵所误导,不至于成功时得意忘形,沾沾自喜。求袮保守他/她懂得一切的美善都源自于袮,不仅归荣耀给袮,也数算并记念那些在他/她生命中带来益处的人。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂.(哥林多前书十三:4)
**不要为明日自夸、因为一日要生何事、你尚且不能知道。要别人夸奖你、不可用口自夸.等外人称赞你、不可用嘴自称。(箴言二十七:1-2)
**你们得救是本乎恩、也因着信、这并不是出于自己、乃是 神所赐的.也不是出于行为、免得有人自夸。(以弗所书二:8-9).

TOP

谢谢!恳求主使孩子时刻感恩,不被自夸的灵所误导。求你保守他懂得一切的美善都源自于你,不仅归荣耀给你,也数算并纪念那些在他生命中带来益处的人。奉耶稣基督的名祷告,阿门!.

TOP

恳求主使孩子时刻感恩,不被自夸的灵所误导。求你保守他懂得一切的美善都源自于你,不仅归荣耀给你,也数算并纪念那些在他生命中带来益处的人。奉耶稣基督的名祷告
感谢主! 赞美主!  阿们.

TOP

回复 91楼天恩妈妈 的帖子

天恩妈妈,我儿子昨天跟我说,他周五晚上躺床上想,其中考试考完后,要多玩一会儿电脑,这时,圣灵跟他说话了,要他控制自己,不要浮躁,平静下来。

因为初三了,孩子压力很大,经常爆发大脾气,自己说是发泄,压力很大。神真是我们的亲爱的好父亲,亲自跟他说话,帮助他,感谢神!奉主名,阿门!.

TOP

第48周 不论断的灵

亲爱的天父:
恳求祢扩张________(念出孩子的名字)心胸的量器,不被论断的灵所辖制,使孩子的心里与口里都不论断、不批评,也不定人的罪,不让论断使别人和自己绊跌,反倒学会饶恕人就得释放。
奉耶稣基督的名祷告 阿们
[真理亮光]
**你们不要论断人、就不被论断.你们不要定人的罪、就不被定罪.你们要饶恕人、就必蒙饶恕.(路加福音六:37)
**所以我们不可再彼此论断.宁可定意谁也不给弟兄放下绊脚跌人之物。(罗马书十四:13)
**因为你们怎样论断人、也必怎样被论断。你们用甚么量器量给人、也必用甚么量器量给你们。(马太福音七:2).

TOP

亲爱的天父:
恳求祢扩张我儿子心胸的量器,不被论断的灵所辖制,使孩子的心里与口里都不论断、不批评,也不定人的罪,不让论断使别人和自己绊跌,反倒学会饶恕人就得释放。
奉耶稣基督的名祷告 阿们.

TOP

发新话题