发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 牙医叔叔在伐。。再次呼唤牙医叔叔,求解。关于智齿。

牙医叔叔在伐。。再次呼唤牙医叔叔,求解。关于智齿。

我八号左右拔的智齿。两天过去好了,嘴巴张开痛了,而且连着耳朵。。每次吃苹果像受罪。

医生说我没必要吃消炎药,所以我没吃。

位置是左边上方的智齿。

我让老公去配了点甲硝锉。有用伐啊有用伐。。。。。。。。个算撒情况啊,有人晓得伐?

神兜兜的去拔牙,上麻药都不痛,结果过了两天乃么好来,嘴巴张不开了难怪人家说拔智齿是要慎重啊。。。。。。。

撒拧帮我顶贴啊。啊。啊

.

去医院看看吧.

引用:
原帖由 观风 于 2011-12-16 13:10 发表
去医院看看吧
哎哎。果然拔牙伤身体啊。啊。啊。。。。.

引用:
原帖由 泡泡750909 于 2011-12-16 14:39 发表

哎哎。果然拔牙伤身体啊。啊。啊。。。。
上颌的智齿一般来说不会有什么特别的痛苦的。你的疼痛严重吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-12-16 21:35 发表

上颌的智齿一般来说不会有什么特别的痛苦的。你的疼痛严重吗?
不严重,就是嘴巴无法正常张开很痛苦。居然吃块蛋糕嘴巴拉不大。。

还有救伐。。.

引用:
原帖由 泡泡750909 于 2011-12-18 09:46 发表

不严重,就是嘴巴无法正常张开很痛苦。居然吃块蛋糕嘴巴拉不大。。

还有救伐。。
应该慢慢就好了,不要太担心!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-12-18 21:58 发表

应该慢慢就好了,不要太担心!
我碰到糨糊医生了。两天难受下来,结果发觉不是拔智齿的地方痛,是左下边慢慢肿了,难道又要长智齿拉,昨天还敌敌畏去牙防所,问了帮我拔牙齿的医生,虹口的,他居然没看出来?我服了他,叫我挂号,不挂号就不看,我随了他,他还没看出来。。。。。。。。。。。。。情何以堪。.

引用:
原帖由 泡泡750909 于 2011-12-19 08:56 发表

我碰到糨糊医生了。两天难受下来,结果发觉不是拔智齿的地方痛,是左下边慢慢肿了,难道又要长智齿拉,昨天还敌敌畏去牙防所,问了帮我拔牙齿的医生,虹口的,他居然没看出来?我服了他,叫我挂号,不挂号就不 ...
我是觉得不该那么痛而导致嘴也张不开。上颌智齿拔了后反应一般都很小的。
那就积极治疗这个“元凶”吧。.

下面智齿往往容易导致冠周发炎,而肿痛。建议看看有经验的医生,这个诊断不难的。
如果真是冠周炎,进行冠周冲洗上药,不是很厉害的肿的话,很简单也很容易好的。.

回复 10楼牙医叔叔 的帖子

谢谢你啊。我今天去试试。

礼拜六居然医生没看出来,我也蛮佩服他的。.

引用:
原帖由 泡泡750909 于 2011-12-20 09:54 发表
谢谢你啊。我今天去试试。

礼拜六居然医生没看出来,我也蛮佩服他的。
祝你好运!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-12-20 23:46 发表

祝你好运!
3Q啊3Q。。。。。。。。。。。

已经确定了,是智齿。

我36岁长智齿算撒水平?返老孩童了啊.

请问牙医叔叔

二年前我有二颗牙齿做了根管治疗,后做了牙套.当初在根管治疗时,二颗牙齿都有一根管无法打通,医生说钙化了.现在出现问题了牙龈肿在.看了二次,医生都让我吃消炎药,但没有什么效果.请问牙医叔叔有什么治疗建议..

引用:
原帖由 泡泡750909 于 2011-12-21 09:10 发表

3Q啊3Q。。。。。。。。。。。

已经确定了,是智齿。

我36岁长智齿算撒水平?返老孩童了啊
智齿,聪明人长的牙齿。哈哈!

不用担心,原来每长出来了,就像2002年的第一场雪,比以往时候晚了一些!.

引用:
原帖由 gui_06 于 2011-12-21 16:02 发表
二年前我有二颗牙齿做了根管治疗,后做了牙套.当初在根管治疗时,二颗牙齿都有一根管无法打通,医生说钙化了.现在出现问题了牙龈肿在.看了二次,医生都让我吃消炎药,但没有什么效果.请问牙医叔叔有什么治疗建议.
看是什么原因引起的,以便采取措施。
如果是以前根管治疗的牙齿,要看能否重新根管治疗,是不是原来没通的根引起的。要确定清楚。.

引用:
原帖由 gui_06 于 2011-12-21 16:02 发表
二年前我有二颗牙齿做了根管治疗,后做了牙套.当初在根管治疗时,二颗牙齿都有一根管无法打通,医生说钙化了.现在出现问题了牙龈肿在.看了二次,医生都让我吃消炎药,但没有什么效果.请问牙医叔叔有什么治疗建议.
是不是还有其他原因引起肿。.

回复 16楼牙医叔叔 的帖子

对的.拍了牙片说是原来的那根没通的根管发炎.

引用:
原帖由 gui_06 于 2011-12-21 21:43 发表
对的.拍了牙片说是原来的那根没通的根管发炎
炎症情况怎样?厉害吗?那颗牙齿哪个根?如果真不能通,是否可以考虑根尖手术?.

去了医院,说牙龈根部已化脓,现已做了引流.谢谢!.

引用:
原帖由 gui_06 于 2011-12-23 22:03 发表
去了医院,说牙龈根部已化脓,现已做了引流.谢谢!
哦,炎症消了再看吧。能保留则保留,否则拔掉。.

发新话题