发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 最近一直胸闷,去医院检查出来是心肌缺血,有什么办法吗?

最近一直胸闷,去医院检查出来是心肌缺血,有什么办法吗?

最近一直胸闷,去医院检查出来是心肌缺血,有什么办法吗?.

回复 1楼小新要觉觉 的帖子

我也是,只能吃药了。.

西医没什么大办法的。楼主现在几岁了呢?妈妈们到了30多岁,生活工作压力大,容易有这个问题。可以看一下中医,有些中药是安神的,帮助睡眠,休息好了胸闷的现象就好多了。.

不要太在意。我今年春天体检出来也是的。也没吃什么药。只是注意不要熬夜啦,放慢点生活节奏啦,点点香薰让睡眠好一点。还有就吃点蜂蜜和螺旋藻。.

谢谢啦,休息真得很重要。平时一直熬夜晚睡,弄得身体很差,妈妈们都要注意不要太劳累了。.

我也是,有时心脏会感觉很难受,好像要跳出来一样。.

心肌缺血是通过什么检查得出的结论? 我有时候也会胸闷,特别是冬天,老是要大透气,有时候还会心动过速,但做过心超,心电图和hotter,都没有找出什么原因。.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2012-1-31 23:38 发表
心肌缺血是通过什么检查得出的结论? 我有时候也会胸闷,特别是冬天,老是要大透气,有时候还会心动过速,但做过心超,心电图和hotter,都没有找出什么原因。
我是心电图做出来的,你应该没有太大的问题。.

不要担心,我也一直这样的,平时用红花和丹参泡茶喝,会有改善的。.

引用:
原帖由 yusky 于 2012-2-2 13:46 发表
不要担心,我也一直这样的,平时用红花和丹参泡茶喝,会有改善的。
这两个药药店有买吗?可以和红枣,黄芪一起泡着喝吗?我平时胸口还会微微的痛,要紧吗?

药店都有的,我经常喝的,特别是黄梅天气压低的时候,透不过气来时喝一点很有效果的。.

引用:
原帖由 yusky 于 2012-2-2 16:58 发表
药店都有的,我经常喝的,特别是黄梅天气压低的时候,透不过气来时喝一点很有效果的。
请教一下,量分别放多少合适?.

红花只要每次放5-6根,可以泡一天,丹参放3克左右,可以泡一天。而且没有什么难喝的味道。.

引用:
原帖由 yusky 于 2012-2-3 10:59 发表
红花只要每次放5-6根,可以泡一天,丹参放3克左右,可以泡一天。而且没有什么难喝的味道。
谢谢,回去买了试一下。.

发新话题