90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请进来帮我看一下香港自由行安排(已订好酒店,请推荐乐园餐厅等)

回复 23楼家有咪宝 的帖子

一定要问清楚这是全价吗?到酒店还要不要再付钱?看一下去年同样时候的最后的成交价,应该不会这么便宜的。.

回复 49楼AMY1015 的帖子

谢谢!.

回复 50楼mandy 的帖子

嗯,好的.

sasa和卓越比机场免税店还便宜吗?我同事上周去香港帮我在浦东机场日上买得化妆品,她说那里便宜。.

回复 43楼家有咪宝 的帖子

我准备到时打个电话到宾馆去确认 一下.

上次去住的如心酒店,感觉很不错,还可以免费升级。.

自由行,时间又紧,还是住在市区吧。订好了新天地酒店,经济型。.

回复 8楼AMY1015 的帖子

你家已订好迪士尼二日门票及餐票了吗?多少的?我看淘宝上比较票价这点很恶心,港币本来就比人民币便宜呀,故意不写货币单位混我们.

请教各位,乐园的餐厅用餐哪家有趣点的?或者位置什么看风景好点的?.

回复 58楼家有咪宝 的帖子

这个还都没有买,因为好像说明年1月门票要涨价,现在的票价都是到12月底的。到时找个信誉好的卖家就一下搞定了,这个不急。.

我们准备1月31日去香港,今天刚在去哪儿网上订了好莱坞酒店,淘宝卖家前几天告诉我1月底的房价要到12月底才出,我就真信了,这几天也就没再看,哪知今天一问,比去哪儿网上的还贵,白白耽误了时间,上周去哪儿网上迪斯尼乐园酒店好像才1600多,今天已经2000出头了,早知淘宝上这价,还不如上周就订呢。 如心酒店我也在其它网上订了。

回复 61楼yuji96317 的帖子

就是就是。我这两天订市区酒店时,因为我们有一晚是2月1日,有些卖家到今天还说没出价,可有些已经跟我说最后一间房了.

回复 62楼家有咪宝 的帖子

我在艺龙网上订如心,前些天他家短信通知我有600元消费券返现,可是我不知怎么用这消费券,打电话过去,接线生说要明天白天上班时间才能帮我弄清,结果还要等明天,不知明天如心是不是也要跳价,担心ing~.

我们打算1月30号去,机票订好了,现在在找酒店,今天老公在淘宝上问了迪斯尼乐园酒店要1900,如心30号是700元,31号就要850元,迪斯尼太贵了,正考虑是否要住。.

回复 64楼SPRING-JJ 的帖子

好莱坞的现在还可以,赶紧订吧。再迟几天倒真不要考虑了,太贵了.

订迪斯尼酒店大家去官网订呀,我在官网订的好莱坞,HK$1760,算下来就1450,比淘宝报的都便宜,而且放心。
http://park.hongkongdisneyland.com

回复 8楼AMY1015 的帖子

东涌OUTLETS购物,可能你会失望的。好像迪士尼离东涌不远,地铁二站路。.

刚在驴妈妈上订了1月30日的迪斯尼乐园酒店,1870元,还订了二日门票和早餐券。比hoteltravel便宜,而且1/30那晚hoteltravel没房间。.

回复 67楼linlinmama0520 的帖子

是吗?听说挺大的,牌子也很齐全的呀..

比上面的同学们晚几天去香港,大家行程都类似,过来交流经验.

个人感觉迪斯尼偏小孩儿风格,不过晚上的焰火一定要看看才没有白去,海洋公园的海景很不错,但有半天时间也就差不多了,太平山索道你们不去吗?蛮古老的。.

回复 71楼blanket_mm 的帖子

呵呵,你说的都是好地方呀,可是我们实际行程只有三足天,安排不过来呀.

海洋公园不去太可惜了,科技馆太空馆没啥意思的。.

96年去过海洋公园,地方挺大的,要玩一天,游戏项目比较适合大孩子,不过现在改建了,也不知道怎么样。迪斯尼去过的同学说,地方不大,但演出都很精彩,值得一看。
我们住四晚,第二天还要赶去澳门住一晚,老公要购物,孩子要玩,两难,最苦的还是妈妈,什么都要兼顾。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2011-12-5 12:59 发表
1月去香港,现在要订下酒店了,否则价格会越来越贵。我是在HOTELTRAVEL上订的,市区的酒店四个人住一间肯定不行的。放进行李,连睡地上的空间都没有。
准备在HOTELTRAVEL上订房,显示美金价,那信用卡是不是要开通网上支付功能,划款时要付手续费吗?.

回复 67楼linlinmama0520 的帖子

同失望.

回复 76楼guesswho 的帖子

是啊,当时是慕名而去,结果空手而归。再后来就直接在铜锣湾和尖沙咀逛了。其实现在香港购物也不便宜了。朋友从其他国家转机从香港回来的时候,发现在英国买的一个包包,300磅,但是在香港打完折要9600,一双男鞋60美金,香港1900,应征了那就话:钱多人傻啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 75楼SPRING-JJ 的帖子

我用的建设银行的双币信用卡,可以直接扣的,不用办其他手续。也不用手续费,到出帐单日银行会帮你结算成人民币,你只需按人民币还款即可。.

回复 59楼家有咪宝 的帖子

觉得还是在主干道上的一家西餐餐厅好,有儿童套餐,蛮好吃的。
读小学的孩子不一定喜欢迪斯尼,我们去过2次,1次是小班,玩得很开心,还有1次是幼升大的暑假,明显不感兴趣了,唯一的进步是看舞台剧比第一次看得懂。呵呵.

引用:
原帖由 jennyyukemama 于 2011-12-5 00:21 发表
我是打算1月去香港,也有两个小孩,现在看下来订酒店很头痛,香港的酒店床很小的,要想2大2小只订一个房间,必须要4星级以上,看下来房价都不便宜。
两大两小住迪斯尼酒店比较好。双床房,标准是1.4米。.

引用:
原帖由 dd_825 于 2011-12-6 17:03 发表
sasa和卓越比机场免税店还便宜吗?我同事上周去香港帮我在浦东机场日上买得化妆品,她说那里便宜。
看你买什么牌子的了,有些牌子日上比香港还便宜。.

引用:
原帖由 主的小羊 于 2011-12-6 09:15 发表
请问,住迪斯尼酒店的话,第二天去乐园的门票是酒店送的吗,还是要另外付一些钱?

上次带孩子们去玩没有住迪斯尼,我后悔至今。
在乐园和酒店中间有免费的穿梭巴士。.

引用:
原帖由 jiangyaya 于 2011-12-14 10:36 发表

看你早餐和门票费用包含在酒店费用里没有?有打包价的,在乐园和酒店中间有免费的穿梭巴士。
.

如果只有一天时间购物的话,建议去海港城。.

回复 85楼jiangyaya 的帖子

海港城里有超市吗?我们买些吃的呀用的呀什么的划算吗?.

引用:
原帖由 普通 于 2011-12-5 22:26 发表
那肯定要四星以上的
我推荐皇家太平洋
房间绝对比其他酒店的宽敞
床上睡一大一小没问题的

在海防道上,地铁尖沙咀下来后,穿过九龙公园就到了
皇家太平洋有新旧馆之分吗?

引用:
原帖由 AMY1015 于 2011-12-13 13:41 发表
我用的建设银行的双币信用卡,可以直接扣的,不用办其他手续。也不用手续费,到出帐单日银行会帮你结算成人民币,你只需按人民币还款即可。
谢谢AMY,原来是通过HOTELTRAVEL订如心的,没想到网站上的700元特价房早没了,现在在芒果网订了百乐酒店(park hotel),酒店位置还好,就是不知道床够不够大,我和女儿两个睡挤吗?对我来说,出去玩,一定要睡好,否则没精神继续玩。.

回复 48楼雨儿妈 的帖子

你好,香港的史努比主题公园在哪个方位,我们家11岁女孩,适应玩吗?
我们游程4天,纯玩。第1-2天迪士尼并住一晚(迪士尼酒店和迪士尼好莱坞酒店是一家吗,如不是,哪一个比较好)
第3天想玩海洋公园,坐缆车,这二个地方靠得近吗,周围有什么酒店可推荐,还有什么景点可介绍,还有就是吃饭问题,也能帮忙介绍一下吗。
问题比较多,谢谢。.

中预女生,准备期末考试考完就走,迪斯尼+海洋公园,求玩伴。.

90 12
发新话题