90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请进来帮我看一下香港自由行安排(已订好酒店,请推荐乐园餐厅等)

请进来帮我看一下香港自由行安排(已订好酒店,请推荐乐园餐厅等)

两个妈妈带两小孩四天三夜香港自由行,第一天下午四点到香港,第四天下午五点飞离香港。自由行的大致内容如下:去迪士尼,科技馆,太空馆,星光大道等,海洋公园觉得全世界的都差不多就不去了。妈妈们想去大型超市购生活用品,再买化妆品,还想去周大福买金饰,施华洛世奇店买饰品,还要买个苹果的IPOD4;酒店安排想在迪士尼住一晚,尖沙咀住两晚。
    想请教各位:1,迪士尼之行是第一天下飞机就去呢,还是所有行程都结束了,最后安排去迪士尼玩,然后过一晚再玩好迪士尼直接去机场好?2,尖沙咀附近有没有大型超市,还有周大福,施华洛世奇店,龙城大药房,还有买化妆品的地方,类似于SASA的?如果没有,我们去什么地方方便呢,两个妈妈既想购物,又要照顾到小孩子不喜欢逛街,只好选定地方直接下手了,想走走看看再逛逛是不敢的了。3,难得来一次香港,主要还是想让孩子们开开眼界,还有什么地方孩子们值得玩呢?还有不知道我们的行程安排紧不紧,有没有空余时间出来再去别的景点?
    第一次去香港,还要自己做攻略,只好麻烦各位BBMMM了,先谢谢

如果是大一点的孩子,还是建议去海洋公园。买化妆品,香港到处都能见莎莎或卓越。.

我是打算1月去香港,也有两个小孩,现在看下来订酒店很头痛,香港的酒店床很小的,要想2大2小只订一个房间,必须要4星级以上,看下来房价都不便宜。.

回复 3楼jennyyukemama 的帖子

是的,不过两家平分后也应该比一家一房间便宜些吧.

等 一下

回复 2楼小鱼儿119 的帖子

呵,女孩子小三,男孩子小一,觉得迪士尼比较有特色,还可以圆一下女孩子的公主梦。海洋公园就以后再说了。主要还是不知道迪士尼先去好呢,还是最后去好。.

你们行程比较紧的,迪斯尼和海洋公园去一个吧,迪斯尼比较好玩,管理也好,我们一早开园就去到闭园才出来,还有项目没玩到的。建议你先去科技馆、太空馆,购物,最后第二天去迪斯尼(体力消耗大,怕大人小孩累了后两天玩不动),最后一天住的附近补货。,

回复 1楼家有咪宝 的帖子

我们也是两个妈妈带两个小三的女孩,1月16日到1月19日去香港。我们是16日中午到香港,然后直接打的去迪斯尼,晚上住迪斯尼好莱坞酒店。第二天上午继续迪斯尼乐园,下午乘地铁去尖沙咀九龙酒店。然后下午和晚上去海港城和龙城等附近购物。第三天去海洋公园,晚上星光大道,有零星时间再买些东西。第四天去东涌OUTLETS购物,然后去机场,晚上7点半的飞机。科技馆和太空馆就在酒店旁边,所以到时见缝插针去一下。
我们订的迪斯尼酒店,床比较大,所以四个人订了一间。市区的酒店都非常小,放了行李,妈妈们恐怕连睡地毯的地方都没有,所以尖沙咀的酒店是订了两间房间的。其他(门票、八达通卡、餐券、电话卡、折扣券等)都准备在淘宝搞定。

我们也是两大两小,住如心,床比较大,就是地点有点偏 1.16-1.18去

回复 3楼jennyyukemama 的帖子

1月去香港,现在要订下酒店了,否则价格会越来越贵。我是在HOTELTRAVEL上订的,市区的酒店四个人住一间肯定不行的。放进行李,连睡地上的空间都没有。.

回复 9楼yalei 的帖子

什么价格?我问过淘宝上一个买家,要1300.

回复 8楼AMY1015 的帖子

我们是一天到的哦!现在我知道为什么机票酒店都涨价了 ,都这个时间呢。不过我们还有其他人,所以是15日到深圳,16日一早从深圳湾过关,直接有巴士到迪斯尼。
你迪斯尼酒店是在哪里订的?尖沙咀的酒店能推荐下吗?.

回复 11楼jennyyukemama 的帖子

690元一晚,我也是淘宝订的,要多问几家.

回复 13楼yalei 的帖子

短我一下你那个卖家,谢谢啊!.

回复 12楼jennyyukemama 的帖子

我酒店都是在HOTELTRAVEL上订的,迪斯尼我订的是迪斯尼好莱坞酒店,尖沙咀是订的四星的九龙酒店。我机票和酒店都是在一个月前订好的。.

回复 9楼yalei 的帖子

那个淘宝卖家已经涨到1450了,晕死!刚刚到HOTELTRAVEL上订到差不多740元,还算好!.

谢谢!这个网站蛮好,刚在他家订了如心的,比淘宝上好太多了。.

回复 15楼AMY1015 的帖子

谢谢!这个网站蛮好,刚在他家订了如心的,比淘宝上好太多了。.

回复 18楼jennyyukemama 的帖子

能帮到你很高兴,我也是看了其他贴子里妈妈们介绍的。.

提醒一下,建议机场出来直接打的到迪士尼入住,这样很节约时间和金钱.

我找到一个香港的美食网,相当于大众点评网,和大家分享。http://www.openrice.com/restaurant/index.htm.

香港的太空馆科技馆很小没啥意思,不如海洋公园。香港的海洋公园建在海边,自然风光就不错,坐过山车缆车跳楼机孩子都喜欢的。.

刚在淘宝上订好明年1月30日晚的迪士尼好莱坞酒店,加上两大两小的早餐是1780元.

回复 20楼普通 的帖子

确实飞机不误点的话我们下飞机就要下午4点多了,所以当天去玩迪士尼时间很赶的。你能具体说说下飞机后走什么出口坐出租,价钱也会比地铁便宜吗.

回复 20楼普通 的帖子

出租车要多少钱呢

回复 25楼家有咪宝 的帖子

去年我们是100元左右,不知道香港出租有没有涨价.

回复 23楼家有咪宝 的帖子

哪一家?能不能短一个,谢谢!我问下来的怎么都比你的这个贵。

回复 27楼jennyyukemama 的帖子

短你了.

回复 25楼家有咪宝 的帖子

下飞机领好行李走出去后
会有乘坐出租车的指示方向
你沿着走
然后告诉引导你要去迪士尼
他会告诉你坐什么颜色的出租车,我记得好像是绿色的
车费是115还是105我忘了
如果坐地铁的话,两大两小的总价会超过出租车费

这是我上次去迪士尼,机场引导跟我说的,事实证明,引导真好!.

哦还有
香港海洋公园比香港迪士尼好玩多了
大点的孩子绝对喜欢海洋公园的.

看楼主的欲望
似乎住在尖沙咀比较方便啊
楼主打算住哪里?.

回复 31楼普通 的帖子

是的,尖沙咀后两晚。酒店还没订好呢,就想最好床宽点,四个人可以睡下.

回复 28楼家有咪宝 的帖子

谢谢!说要明天白天才能问,我在淘宝上问下来很多都比官网上的还贵,晕死!.

你是想一张床睡下4个人???.

回复 32楼家有咪宝 的帖子

我查过的,很困难,到目前为止只看到如心的床是1.5米的,市区内4星的酒店床只有1米,5星的没看,太贵了。.

再问一下,我们的行程安排基本上定下来是:机场到迪士尼好莱坞酒店,第二天酒店到尖沙咀的酒店,然后在尖沙咀附近玩,最后在尖沙咀坐机场大巴去机场。还用不用买八达通卡了?还有尖沙咀附近除了科学馆和太空馆之外,还有什么适合小学低段的孩子看的呢.

回复 34楼普通 的帖子

不是不是,要双床。主要是另一个妈妈比较胆小,孩子也皮一点,她想要我们一个房间.

回复 33楼jennyyukemama 的帖子

可能你比我早走吧,房间是越临近越贵的。不过早餐你可以稍微还点价的.

那肯定要四星以上的
我推荐皇家太平洋
房间绝对比其他酒店的宽敞
床上睡一大一小没问题的

在海防道上,地铁尖沙咀下来后,穿过九龙公园就到了.

从海防道酒店出来
斜对面就有BODYSHOP和SASA
要买大牌的话,海港城里都有,兜兜么好了
金饰品么,和海防道平行的弥敦道上很多的,你可以一家一家挑过去
弥敦道上有家蛮大的屈臣氏

推荐去查里布朗餐厅,孩子会很喜欢的,地址是尖沙咀金马伦道58号.

查里布朗餐厅?西餐吗?.

回复 8楼AMY1015 的帖子

请问,住迪斯尼酒店的话,第二天去乐园的门票是酒店送的吗,还是要另外付一些钱?

上次带孩子们去玩没有住迪斯尼,我后悔至今。.

回复 13楼yalei 的帖子

我突然想到,我们这么早在淘宝上付好全款订好房,到时会不会出问题?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 42楼主的小羊 的帖子

送的.

回复 43楼家有咪宝 的帖子

我去年也是淘宝订的,没有问题.

回复 1楼家有咪宝 的帖子

尖沙嘴大型超市應該就是海港城裏的那個citysuper了,不過都是進口商品。如果只是日常的超市,你可以去彌敦道的另一邊(相對于海港城來説,海港城在廣東道上與彌敦道是平行的),就是龍城藥房所在的附近小馬路上可以找到日常超市的, 比如金巴利道上有惠康超市的。不過我個人認爲龍城不值得你特意找過去,路過麽就進去,大老遠趕過去是沒什麽意思的。海港城可以滿足你一切需要了,就是太擁擠。名店門口排長隊的奇景就只有那裏。好在它有玩具反斗城,可以撫慰一下逛街逛的沒勁的小盆友

楼上妈妈说的对,龙城大药房没必要找的去。买的一般品牌的东西真假难辨,至少我认为是假的。好的比如雅诗兰黛、资生堂比和海港城差不多的。史努比主题公园其实值得去玩一下。.

回复 42楼主的小羊 的帖子

应该还要另外付钱的..

个人认为disney幼稚了,适合幼儿园的小朋友。尖沙咀一路都是化妆品店、药店和金店,龙城是比sasa卓悦便宜点,但人太多了,结账只能用现金且要排队,带小孩不合适,逛逛卓悦就好了。.

90 12
发新话题