发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 第一次去HK,哪位好心人帮忙参谋下我们的行程

第一次去HK,哪位好心人帮忙参谋下我们的行程

第一次去HK,哪位好心人帮忙参谋下我们的行程,
长这么大第一次香港。 带个4岁半的小宝和LG。 LG是没有时间也没有兴趣看攻略啦,只有我这个地理盲,参考前人的攻略,东拼西凑都来了我们的行程,但心理还是有些忐忑。 望大虾们指点下啊。
航班:  12-11  8:20 上海-香港  港龙
        12-14  17:00  香港-上海  港龙
住: 如心
希望:  玩迪斯尼和海洋公园。 加少量购物(需要买IPHONE,化妆品等), 还有就是吃美食啦!

我目前拟定的行程:DAY1(12/11, Sun) 机场-如心。逛逛如心附近,先可以扫货啦。或者如心放好行李就去尖沙咀吧,看看星光大道,坐坐天星小轮,然后去中环吃九记牛腩也不错哦,就是没有购物了
DAY2(12/12, Mon):全天去迪士尼。
DAY3(12/13, Tue):海洋公园,晚上太平山,还可以去中环吃吃蛇王芬之类的。
Day4(12/14, Wed):上午浅水湾小逛,然后铜锣湾或尖沙咀再扫点货,回酒店取行李回家啦.

回复 1楼whylisa5 的帖子

迪士尼离机场特别近,可以在走的那天去,玩完了,正好坐巴士去机场。迪士尼有寄存行李的地方的。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-12-2 11:57 发表
迪士尼离机场特别近,可以在走的那天去,玩完了,正好坐巴士去机场。迪士尼有寄存行李的地方的。
多谢! 但因为这次主要带宝去玩,所以还是想让他玩得尽兴些。

对于购物方面,大家有什么推荐? 买哪些东西比较划算呢.

香港一般店都是10点开门,你最后一天17点的飞机,扫货根本没啥时间。。。
第一天从机场到如心就中午了,再从如心去尖沙咀也要1个小时,时间比较紧,购物基本没时间。。。.

引用:
原帖由 tracey_l 于 2011-12-2 16:22 发表
香港一般店都是10点开门,你最后一天17点的飞机,扫货根本没啥时间。。。
第一天从机场到如心就中午了,再从如心去尖沙咀也要1个小时,时间比较紧,购物基本没时间。。。
是啊,只能在有限的时间里,尽量把行程安排好!.

不知道LZ想要扫哪些货?如心在居民生活区,旁边就有商店,附近的购物中心里有电器店,可以去看下。.

搂主要买iphone,听说香港也在屯货,轻易不拿出来卖,如果是大陆居民,要么在电器城消费满5000元,要么就高价卖出来,不知是否是真的。.

海洋公园+太平山一天时间有些赶, 建议改为两天
iphone香港基本是断货的,不如在国内买.
建议其中一上午或下午爸爸妈妈分工,一个购物,一个带孩子玩..

千万别忘了到如心对面的街市(菜场)去买水果吃,又好又便宜呀.

引用:
原帖由 小鱼儿119 于 2011-12-4 22:37 发表
千万别忘了到如心对面的街市(菜场)去买水果吃,又好又便宜呀
多谢啊! 第一天就去买! 呵呵.

引用:
原帖由 kankan妈 于 2011-12-3 17:46 发表
海洋公园+太平山一天时间有些赶, 建议改为两天
iphone香港基本是断货的,不如在国内买.
建议其中一上午或下午爸爸妈妈分工,一个购物,一个带孩子玩.
太平山不准备去啦!  海洋公园不知来不来得及,唉,我们家旅游总是计划不如变化快。

我也希望能让爸爸带宝宝玩,我去购物,呵呵.

发新话题