发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 后宫甄嬛传 孙俪主演的,已经更新到76集了。

后宫甄嬛传 孙俪主演的,已经更新到76集了。

有的网上已经更新到了26集,与步步惊心有的一拼,有兴趣可以去看

电视哪个频道能看到呀?不过孙俪我不是最喜欢,毕竟不是科班出身,演戏缺乏深度.倒是更喜欢他们家邓超..

看过片花,男女主实在是颠覆心目中的形象。.

回复 3楼mandy 的帖子

我也觉得不太好看。
不喜欢孙俪演这个,太矜持了。.

男主太恐怖了。孙俪其实也不适合这个角色。拍的太失败了。.

who是男主角?.

哪个频道放呀?.

好象都是外地地方台在放,卫视没有放,所以上海目前还看不到电视啊.
特地把书拿出来看,书写的是真好..

回复 6楼shxuco 的帖子

陈建斌吧,蒋勤勤的LG.

回复 9楼mandy 的帖子

他演演乔家大院的山西人就算了,上次看他演的钱学森就已经非常别扭了,现在又来演玄凌了!.

回复 8楼vivian妈眯 的帖子

是的,书写的真好看.特别是玄清和甄環,赚了我不少眼泪.玄凌也应该是清朗英俊的,陈建斌演,光年龄外形就失望透顶,孙俪也没有甄環的绝色和心计,演玄清的很陌生,没有一点气质.无法接受.蔡少芬的皇后估计有点气势.更无语的是把时代背景从大周硬生生被搬在大清雍正年间.哎!原著被糟蹋了..

有说甄嬛传的原著就是仿金枝欲孽的,但我还是很喜欢看,现在改编电视剧了,估计又要颠覆我心目中的形象了。。作孽啊.

我最喜欢的一部古装书了,看过好几遍。可惜电视总是让人有所失望。其实蔡少芬演甄寰倒不错,玄清应该是温润如玉的男子,想想让钟汉良演不错。哈哈。.

看了片花,2个男主角实在是太令人失望了,与小说原著描写的形象相差太远,太远。。。。。.

基本不看小说改编的影视剧,和书中描绘差远了,看书可以通过想象把人物完满,可凡人再演的好也不是那回事.

这本书,是我很喜欢的,看了3遍,心里有很多次,甄嬛的影像出现,估计应该不会是孙俪那样的,所以,放弃看电视。.

破坏小说形象么,楠竹恐怖滴.

男主太老。急人!.

这是我最喜欢的一部网络小说,电视的这两个猪脚, 算了,我还是不要看电视,省得气得吐血.

哪里可以看呢??原著很灵的.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2011-11-23 13:55 发表
电视哪个频道能看到呀?不过孙俪我不是最喜欢,毕竟不是科班出身,演戏缺乏深度.倒是更喜欢他们家邓超.
孙丽不是科班出身的啊?呵呵以前不知道.

哦,甄嬛由孙俪演,确实有点不符,还是去搜搜片花看看。.

陈建斌对记者说:“我知道大家说我演的雍正看起来年纪很大,可是我真的和吴奇隆一样大啊!我41岁,他也41岁。”
.

孙俪挺漂亮,但是我觉得她演的角色都是一个样。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2011-11-24 09:48 发表
我最喜欢的一部古装书了,看过好几遍。可惜电视总是让人有所失望。其实蔡少芬演甄寰倒不错,玄清应该是温润如玉的男子,想想让钟汉良演不错。哈哈。
钟汉良貌似适合所有的网络小说的男主。.

回复 26楼平常日子平常心 的帖子

哈哈,因为实在是很帅!.

引用:
原帖由 mandy 于 2011-12-1 10:11 发表
陈建斌对记者说:“我知道大家说我演的雍正看起来年纪很大,可是我真的和吴奇隆一样大啊!我41岁,他也41岁。”
这也差太多了!.

怎么拍成电视成清宫剧了?肯定拼不过<步步惊心>,帅哥太多了.
温润如玉的清是谁演的?不敢看,还是书的感觉好..

回复 1楼daisy97 的帖子

更新的太慢了、30集到现在。还有40多集要等到何时呀?.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-12-1 13:22 发表

钟汉良貌似适合所有的网络小说的男主。
喜欢钟汉良。.

求链接,谢谢!.

回复 32楼云云妈 的帖子

www.yiyi.cc  用百度影音看,下的速度很快的。该网站没有病毒:).

回复 30楼恺昕妈妈 的帖子

估计要等到各地方台放到26集的时候才会再更新吧。与上次步步惊心的时候一样。.

回复 30楼恺昕妈妈 的帖子

已经更新到50集了,快去看吧。.

回复 33楼daisy97 的帖子

非常感谢!.

有没有女主的剧照啊,上传来看看。.

回复 26楼平常日子平常心 的帖子

我也喜欢钟汉良的。
话说怎么帅锅那么多我都来不及迷了,唉~~~.

网上又出现一个佟丽娅版的甄环传片花,都是美女和帅哥,很赞的.不过还没有下载.

50节看完了,又要等更新了。这个慢呀。。。。。.

这几天也在看,原著确实不错,这次演员选的不灵,清没有王族的贵气,男主和女主就一老牛肯嫩草嘛.

回复 39楼sjwymhys 的帖子

这个还差不多... 想看一下, 孙实在不适合演女主.

回复 39楼sjwymhys 的帖子

发重了, 删.

孙丽張得太一般了,演得也不行.

发新话题