91 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

能和孩子一起学习的美剧?

马达加斯加企鹅.

《小查与寇弟的顶级生活》,旋风影院网站上的,但是网页上有很多色情广告flash,很煞风景,最好下载下来再让孩子看。.

这个好贴好贴!.

引用:
原帖由 heyinbao020226 于 2011-11-10 18:13 发表
淘宝上可以买到的。
我们从3年级就开始看了。刚开始要看有中文字幕的,慢慢就好了。
方便给我淘宝链接吗?.

回复 54楼jerryi6i8 的帖子

我买得好早了,大概5年前了,真不记得当时的店家了。我搜了一下淘宝,你看下:
http://s.taobao.com/search?q=%C9 ... 1%C6%E6%D0%A3%B3%B5.

这个贴子赞的!! !.

引用:
原帖由 happyeast 于 2012-4-12 23:16 发表
《小查与寇弟的顶级生活》,旋风影院网站上的,但是网页上有很多色情广告flash,很煞风景,最好下载下来再让孩子看。
这个片子很好看。.

摩登家庭不错,老老少少很多人,会涉及到不少词语和俚语.

引用:
原帖由 happyeast 于 2012-4-12 23:16 发表
《小查与寇弟的顶级生活》,旋风影院网站上的,但是网页上有很多色情广告flash,很煞风景,最好下载下来再让孩子看。
我倒是感觉一般啊,我女儿看了这个老跟我顶嘴.

少年魔法师, 每集20分钟左右。很搞笑的。适合孩子看。.

楼主总结下放在一楼好吗,方便大家.

最好只有英文字幕的,有中文字幕的孩子只看中文。.

女孩子推荐看芭比系列电影,非常唯美、励志、中英文都有选择,出了十几部了,女儿看过《魔幻飞马》后,就几乎每部都买,回来反复看,过个一年半载的还会再拿出来看。自从看了《天鹅湖》后又喜欢上了柴可夫斯基的音乐,最近又买了CD来听。书城有部分碟片,最近出了一碟专门是各部影片的插曲,中英文伴唱都有,女儿又喜欢上了里面的英文歌,开始学唱英文歌。.

回复 63楼菡儿mami 的帖子

你家孩子多大了?.

这个实用.

奇才工坊,奥斯汀和艾利。10岁左右的孩子,内容健康,有很多好听的曲子

电影:spy kids ,前后共有四片。法语片:新纽扣战争也不错,其实海上钢琴师,剧院魅影,茜茜公主,简爱,远大前程、雾都孤儿等等我觉得都可以看了.

天啊,不管是摩登家庭还是小查和寇弟,我都听不懂啊。也就神奇校车听听还行。这么难,小孩子怎么能听的懂。.

回复 64楼家有小小兔 的帖子

我家今年11了,五年级在读。.

请问大家,什么地方可以下载这些英语版的动画片?.

很好的帖子,有用.

谢谢分享,Mark。.

这个帖子要顶的,最好中文字幕小英文字幕大,然后没有不良内容,孩子感兴趣的.

谢谢分享,收藏了.

好帖子
求下载链接.

也求链接!.

留爪哦.

good luck charlie 查莉成长日记 真的很不错啊,三年级的儿子看了哈哈大笑,几乎不停地笑,还学了一个词组 special family ,谢谢推荐者。.

好贴哦,.

谢谢各位热心的MM,好贴,顶起来。.

其实我觉得唐顿庄园除了一个情节不合适外,其它都挺好的。要求爸爸把那个剪掉后给孩子看。.

今天看了The Hunger Game有一个镜头有点恐怖,其它还可以吧。反正各种题材接触一点也无妨。.

太好了 马克一下.

先帮大家整理一下:如果有错误请指正.
电视剧:
查莉成长日记(good luck charlie)               
奇才工坊,奥斯汀和艾利               
摩登家庭(modern family)               
成长的烦恼               
icarly                
汉娜莫汉娜               
神奇校车                http://www.soku.com/search_video ... A6_orderby_1_page_2
降世神通               
奇妙的历史               

电影               
spy kids               
新纽扣战争               
海上钢琴师               
剧院魅影               
茜茜公主               
简爱
远大前程
雾都孤儿
芭比系列电影
小查与寇弟的顶级生活.

陪儿子看了几集摩登家庭,觉得里面还是有一些关于性方面的词语的,觉得不怎么适合小孩子啊,我们还只是预初。.

谢谢大家的分享.

谢谢上面备位推荐的家长们推荐得真好!.

好贴,暑假正好看看.

引用:
原帖由 cockatoo25 于 2013-1-17 09:30 发表
good luck charlie 查莉成长日记 真的很不错啊,三年级的儿子看了哈哈大笑,几乎不停地笑,还学了一个词组 special family ,谢谢推荐者。
我怎么网上找不到啊,有没有链接可以提供啊?.

引用:
原帖由 cockatoo25 于 2013-1-17 09:30 发表
good luck charlie 查莉成长日记 真的很不错啊,三年级的儿子看了哈哈大笑,几乎不停地笑,还学了一个词组 special family ,谢谢推荐者。
我怎么网上找不到啊,有没有链接可以提供啊?.

谢谢妈妈们推荐。我也看.

91 12
发新话题