137 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[国产] 看了<后宫甄环传>电视剧的预告片,失望之极

回复 92楼Recy妈妈 的帖子

小东西把家里的房间都改了,厨房叫御膳房,把阿姨叫嬷嬷,老公书房是养心殿,我的房间是景仁宫。卫生间叫什么 没想好,古代有卫生间吗。
她数学不会做,去问姐姐,“妹妹愚钝,这道题不会做,请姐姐指教,”她姐姐说:”妹妹客气,姐姐试试。”把我的鸡皮疙瘩都抖一地。.

喵了几眼,皇帝没有一点精气神的。办公室政治都搞得累死了,回到家再也不想看这种政治剧了。现在越来越喜欢轻松的喜剧。.

拍得非常用心
服装一套又一套,头饰也换了各种各样
最值得称赞的是,拍室内场景时,皇上和甄嬛坐着聊天,导游都安排守卫站在窗外纹丝不动,观众看到的仅仅是透进来的很隐约的人影,完全可以忽略
除了87版红楼,哪个古装剧能如此用心
就为了这些细节,为摄制组称好。
这部戏是我除了87版红楼外,第二部看得非常认真的古装剧.

开始时跟番茄台一天两集的看,后来忍不住,网上在线全看完了,拼了几个夜班。
有点红楼梦的感觉,挺不错的啊!看你们这样说,我也去买书看看差异何在?.

回复 105楼lindalinda79 的帖子

请问网上在线的地址,可否提供?.

你就在谷歌里搜 甄环传在线看,有个奇热网,里面有的,就是要下一个Qvod好像是这么拼的一个播放器,就行了。四周有广告,你全屏就行了,清晰度一般,但挺好了!
我现在一点都不揪心了.

我是在http://www.wowody.net/tv/14888/play.html?s=1&p=42上看的,不用下载播放器,虽然有广告,不过可以全屏的.昨天终于全部追完了,真的很好看!.

我觉得拍得还不错,很好看。.

华妃演的太好了,动作神态语气都到位了,孙俪还是差点儿。.

回复 108楼linmama 的帖子

谢谢,全部看好,很久没通宵看了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

华妃是这个剧最大的亮点,演得真好.

谢谢,我也追剧去了,我用百度就是没有搜到。.

这部戏里面孙俪演技挺好的,皇后、华妃都很赞。最喜欢沈眉庄。
那个皇上是越看越不喜欢。
越来越喜欢的是果郡王。.

引用:
原帖由 rachelmom 于 2012-3-28 13:45 发表
小说里皇帝才26,这个陈建斌已经要50了,也差太多了吧?而且这种相貌,实在无法引起共鸣。
因为拍的是雍正,他即位的 时候已经四十多了。其实我觉得他演得不错。只是老了点 。.

这部戏最好看的是服装。花了血本的。.

多谢你的链接,这下我可以尽情地往下看了。.

实在受不了这皇帝了,太难看太老了吧,孙俪演的浮于表面了。.

每天都看三遍,东方台,安徽台和天津台轮着看,挺过瘾的。

拍的很有文化功底,非常好!

看这部电视剧像喝一杯好茶,慢慢品,越品越有味!

里面的人物的气质,说话的口气,表情都很符合古人的韵味,让人心静,而思虑深远!.

回复 13楼兴趣第一 的帖子

你是那里看完的,我上午在公司只能追2集。.

http://www.letv.com/ptv/pplay/73868/40.html
这里看很好,分享啦.

不知从何时起喜欢上孙俪,看了她演的不少电视剧,她的演技的确上了一个台阶,看<
小姨多鹤>由衷称赞,这次<甄嬛传>也没让我失望,且有惊喜,祝她幸福美满.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2012-4-13 14:46 发表
小东西把家里的房间都改了,厨房叫御膳房,把阿姨叫嬷嬷,老公书房是养心殿,我的房间是景仁宫。卫生间叫什么 没想好,古代有卫生间吗。
她数学不会做,去问姐姐,“妹妹愚钝,这道题不会做,请姐姐指教,”她姐姐说 ...
这个,这个,入戏太深.

回复 111楼谢家庭院 的帖子

我怎么看不了呀,黑屏.

我怎么看不了呀,黑屏.

回复 126楼angelqi1108 的帖子

刚又去看了下,打开是黑屏,你等一会儿就出来了.

回复 127楼谢家庭院 的帖子

好的,谢谢!.

回复 102楼caijunwei 的帖子

哈可爱!我同事也是,开始见面都姐姐妹妹的招呼着了。.

引用:
原帖由 9月zz妈 于 2012-4-19 16:47 发表
你是那里看完的,我上午在公司只能追2集。
我是寒假在百度上搜的百度影音里看的,不知道现在有没.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2012-4-9 21:48 发表
忍不住再说一遍,拍的真的很好,我以前在网上看过一遍,现在觉得还可以再看。那什么步步,宫啊我都看了一集就不想看的。我当时看原著,觉得作者有古文修养,但和金枝太雷同,又抄了不少的红楼梦,现在看还是借鉴了红 ...
姐姐妹妹的对白真是抄了很多红楼梦的,一边看一边就觉得好笑,作者定是红楼梦看多了。.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2012-4-21 21:30 发表

姐姐妹妹的对白真是抄了很多红楼梦的,一边看一边就觉得好笑,作者定是红楼梦看多了。
小说中很多吃的也是抄红楼梦的,什么风腌果子狸,香薷饮,油盐炒枸杞..... .

电视剧拍得很好看.

我觉得拍的还不错,特别是美女很多啊,演技也不错,就是皇帝缺了点气场,服装也不错。.

下快播看
很好使。.

我怎么觉得个皇帝看到美女,嘴里就好象嚼口香糖一样的,怕流口水吧。.

刚才老公说:
小主,小厨房里正给你烤着腰果。
这碗炸酱面留给大阿哥回来当夜宵吧

呵呵.

137 123
发新话题