79 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[国产] 吴四爷当年单飞后的专访,顺便缅怀我们曾经的青葱岁月

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2011-9-29 09:38 发表
我现在有点混乱。好多年前我就是四爷党,从二月河的雍正王朝开始,看了这部戏,不仅更加欣赏四爷,还搭上个小虎。搞不清楚究竟是喜欢四爷呢,还是喜欢吴奇隆,抑或就是喜欢吴四爷!
肯定是吴四爷,吴奇隆的眼神太有味道了,四爷和3哥一样,越老越迷人。.

回复 40楼nancy_MM 的帖子

你真的很可爱哦,我们家我粉四爷,女儿粉十三,我老公在旁边冷笑:居然看这种野史还当真。。。.

回复 8楼JSCMM 的帖子

四爷那个时候是水灵,现在更有味道。
尤其这眼神,我已经完全被秒杀了。.

回复 52楼依宝宝她妈 的帖子

回家跟你老公讲,伊懂伐啦,除了穿回去的那个多余的女人,哪里是野史啦,都是正史好伐?.

褪去古装,他人清朗了很多。我就是奇怪他的第一个老婆为啥和他离婚,估计现在悔的不轻啊。哎,霹雳虎也是个重情义的主。.

回复 36楼凉冰 的帖子

我现在满眼全是四爷,昨天还认真的跟老公讲,觉得他的侧面挺像四爷的。
可惜我老公一脸茫然的看着我,那个眼神和四爷的差远了
一起做梦吧,我已经是两个孩子的妈了。.

回复 55楼栀子花的海洋 的帖子

把老吴的钱榨干了,然后到处劈腿,还不肯离婚。后来老吴把房产全给她,净身出户,估计那女的觉得他再也翻不了身了,找个老外风流快活去了。

看过那女人上的一个访谈节目,外国老公也出来的,她跟人家讲自己是中国的影后,还说我知道很多人骂我,让我死,我就偏不死,气死他们。

霹雳虎太重情谊了,碰到这种下三烂的女人,实在做不出来呀。昨天看采访,记者问离婚的事,吴四爷说真相说出来会伤害到别人,他不想说;各么记者问,那你自己会不开心唉,四爷说时间久了就会好了。

这个男人真是不错呀!.

回复 56楼陪我去看海 的帖子

你强的,.

回复 58楼nancy_MM 的帖子

现在正是迷的7荤8素的时候,见笑了.

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2011-9-30 14:30 发表
我现在满眼全是四爷,昨天还认真的跟老公讲,觉得他的侧面挺像四爷的。
可惜我老公一脸茫然的看着我,那个眼神和四爷的差远了
一起做梦吧,我已经是两个孩子的妈了。
我也这么跟老公讲过的呀。.

回复 60楼jane-zjw 的帖子

又找到一个同好!.

晕S,这几天我看书又看电视剧,迷得一塌糊涂,有时想想也蛮有意思!哈哈,好久没这么迷过一个明星了,抑或迷上了吴四爷这个人物了.

回复 61楼陪我去看海 的帖子

我这年纪竟然还迷上了明星,疯了吧?.

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2011-9-30 14:56 发表
把老吴的钱榨干了,然后到处劈腿,还不肯离婚。后来老吴把房产全给她,净身出户,估计那女的觉得他再也翻不了身了,找个老外风流快活去了。

看过那女人上的一个访谈节目,外国老公也出来的,她跟人家讲自己是中国 ...
这女人没料到老吴会翻身的这么个漂亮,简直是少奶杀手。。。。。。.

回复 62楼雨露妈 的帖子

我觉得我是迷上了四爷。很多人都觉得吴奇隆的现代装比古装漂亮。
但我觉得相反,古装的眼神够犀利,看他现代装我没感觉.

回复 63楼jane-zjw 的帖子

偶尔疯下又如何?给平淡的生活增添些色彩嘛。。总比对生活中的外人动心来的安全啊。
嘿嘿.

电视上看过两遍视频了,现在又重温了一下,还是看得泪流满面,老公说我神经病!.

回复 67楼122604 的帖子

这部戏一出,花痴大把,还都是少奶,.

回复 66楼陪我去看海 的帖子

这几天有空就刷新四爷的微博,真变花痴了。.

回复 56楼陪我去看海 的帖子

不管怎样,以后吴四爷的电影我一定会到电影院去捧场的,奉献点票房,那个接机啊、粉丝见面啊、献花啊,俺们老骨头就不搞了~
感谢他赋予四爷鲜活的形象,让我为此着迷,快成中年nc了,哈哈~~

终于追完了,觉得若曦作来作去,活该。
哎,最后给那么多重情义的阿哥们为她伤心,真不值啊
四阿哥、十四阿哥控的飘过.

回复 1楼nancy_MM 的帖子

怀念我们的青葱岁月啊,这首《祝你一路顺风》在我们毕业的时候正流行,不能听,一听就泪流满面,至今如此.......

身重奇毒,沦为熊猫了.

看了,好感动,70年代的人相信都很有感触.

我原本不看步步惊心的,穿越剧太多了
后来看了小说,还不错,就想看看四爷是谁演得
结果发现,原来是吴奇隆阿,那可是我小时候的偶像阿
开始质疑导演,书中的四爷该有40左右了,哪能用霹雳虎
后来才发现,霹雳虎已经41了
在发现,我也奔4了.

四爷是很感性的主,而乖乖虎苏有朋很知性很阳光,年少时喜欢得没错!.

追忆我们曾经的美好时代....

还以为是吴尊呢,兴冲冲进来。.

好久没来了,顶一下,老吴真是个不错的人.

79 12
发新话题