发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 烤瓷牙/种植牙事宜

烤瓷牙/种植牙事宜

偶牙齿非常糟糕,目前要拔好几颗,偶一直拖着,但也拖不了多久了。偶想拔了之后,装烤瓷牙或种植牙,烦请有经验的
BBMM推荐好的医院,医生,拜托,谢谢!.

帮顶。也想知道,请有这方面经验的朋友来讲讲。.

引用:
原帖由 小海豚 于 2011-9-23 16:06 发表
偶牙齿非常糟糕,目前要拔好几颗,偶一直拖着,但也拖不了多久了。偶想拔了之后,装烤瓷牙或种植牙,烦请有经验的
BBMM推荐好的医院,医生,拜托,谢谢!
这个要系统考虑。
首先要分析牙齿存在的问题。再看能修的牙齿一定要修好,不要拔掉。种植牙再好,也不能和天然的牙齿媲美。
当然没法保留的牙齿就只能拔掉了。拔掉后修复缺损牙齿能做种植最好。
对于牙根好的,当然可以修好,做个烤瓷牙!.

谢谢!有好的医院,和医生推荐吗?.

我刚在徐汇牙防所做了种植牙,感觉还可以,费用挺高的。另外九院牙科也不错。.

引用:
原帖由 小海豚 于 2011-9-26 12:47 发表
谢谢!有好的医院,和医生推荐吗?
你打算找公立医院还是私立?.

没有特别的界定,主要是技术/ 服务要好。但价格也要适中。谢谢!.

请问:种植牙一般 要多少钱,多长时间
?.

回复 8楼hling 的帖子

九院的价格,如果一切顺利的话,1万4,一个。时间的话,检查一次,做手术一次,戴烤瓷冠一次,至少要去三次。怎么也得半年的跨度噢。
不是人人都适合种植,医生会检查。检查完,先把种植体植进去,看能不能结合,如果种植体与你的牙床结合不好的话,4千元就白花了。
真的是很贵呀,但做好后就和你自己的牙没有太大区别了。
如果人年轻,并且是单独这个牙坏的话,种植一颗还是值得的。否则如果单做烤瓷的话,旁边二颗好牙也要一起做,所谓的“搭桥”。所以要算成三颗烤瓷牙的价格,也要几千元的.

引用:
原帖由 小海豚 于 2011-9-27 16:27 发表
没有特别的界定,主要是技术/ 服务要好。但价格也要适中。谢谢!
如果你在浦东的话,可以介绍你去东方医院找我的一个同学,刘天麟医生。.

引用:
原帖由 观风 于 2011-9-29 18:28 发表
九院的价格,如果一切顺利的话,1万4,一个。时间的话,检查一次,做手术一次,戴烤瓷冠一次,至少要去三次。怎么也得半年的跨度噢。
不是人人都适合种植,医生会检查。检查完,先把种植体植进去,看能不能结合, ...
三次可能完不成吧!

其实这也提醒大家,一定要注意保护好自己的牙齿,不要让牙齿坏掉了!.

回复 11楼牙医叔叔 的帖子

对的,三次是最最保守的,实际上肯定超过三次,好象还要洁牙,在九院的话光这个就要去两次,一次预约一次治疗,还要抽血化验。。。反正麻烦是麻烦的。每次去两个小时算是很好了,加上等待的时间,一般都要半天。就算是预约好的也不可避免要等的。牙医叔叔这里等待的时间应该可以少很多,预约准时率应该会好。九院实在人多。.

回复 9楼观风 的帖子

谢谢了!.

上面说的,我都在9院做了,整整在医院跑了3个多月十几次!楼主可以多跑两家医院,听听各个医院不同的方案,弄牙齿也不是小事@如果自己年轻,条件允许的话还是种植牙 的好!我看网上也有人种了10颗牙,当然我是种了2颗@.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2011-9-30 12:53 发表
上面说的,我都在9院做了,整整在医院跑了3个多月十几次!楼主可以多跑两家医院,听听各个医院不同的方案,弄牙齿也不是小事@如果自己年轻,条件允许的话还是种植牙 的好!我看网上也有人种了10颗牙,当然我是种了2颗 ...
请问是为啥掉的牙??龋齿,还是牙周病,,还是别的什么原因??.

回复 3楼牙医叔叔 的帖子

请教:门牙掉了 ,没根也不适宜种植。 如果作搭桥  损失边上的牙齿作“桩”,是否值得呢?本来缺2颗 这样就又要损坏边上的牙齿。 另:如果真搭桥了,这个桥的坚固度如何阿?  谢谢。.

引用:
原帖由 每年春天植棵树 于 2011-10-2 16:51 发表
请教:门牙掉了 ,没根也不适宜种植。 如果作搭桥  损失边上的牙齿作“桩”,是否值得呢?本来缺2颗 这样就又要损坏边上的牙齿。 另:如果真搭桥了,这个桥的坚固度如何阿?  谢谢。
没根才要做种植牙,有根就不用做种植了!
能做种植最好!.

回复 15楼傻妮子 的帖子

牙本身不好,以前自已也不懂的爱惜和及时去牙诊所!所以现在那个后悔呀!!!现在还有一颗牙也不能种,做烤瓷又舍不得磨旁边的两颗,就用隐形的将就着@.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2011-10-4 16:51 发表
牙本身不好,以前自已也不懂的爱惜和及时去牙诊所!所以现在那个后悔呀!!!现在还有一颗牙也不能种,做烤瓷又舍不得磨旁边的两颗,就用隐形的将就着@
我也牙很不好,,真是受罪。.

请问牙医叔叔,烤瓷牙性价比较高的是哪一种?有七百、一千和两千多的,我的牙不好,需要用的较多。谢谢!.

请问牙医叔叔,在九院或徐汇牙防所,你有好的医生推荐吗?我的门牙上二颗牙齿蛀了,想去补牙,谢谢~.

发新话题