85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 推荐一部新的韩剧,是古装的,很好看的!

推荐一部新的韩剧,是古装的,很好看的!

最近在追一部古装的韩剧「公主的男人」,很好看的,是朴时厚主演的,我喜欢的韩星哦!.

我是厚迷,先看直播再看中字,这虐人的第十四集都看了几遍了,凭心而论,厚和文文的演技实在是大爆发呀,期盼下周三的到来哦!.

回复 2楼天方夜谭 的帖子

我也是厚迷,不知道这部片子每周几更新啊?.

作孽呀,看到那个男二拉弓我就想肯定女主要救厚厚了,果然。急等下周更新呀。.

谢谢。先收藏了,若还没有完结,我宁可摒到全集再看。
(有过掉坑追更新的历史,等的滋味太难受了,再不尝鲜啦。).

大爱呀!男女主角的演技真没得说的。
心里刻画的非常细腻,配乐大气回肠!.

回复 5楼wucandy妈妈 的帖子

我是女人香气,守护Boss,公主的男人三部韩剧同时追的,保证自己天天有一集看,哈哈.

刚看了第一集,请问一共有几集啊?.

好长时间没看韩剧了,以前看过一部叫,《快刀洪吉童》,还有《一枝梅》都还不错!.

公男还没拍完呢,边拍边放,上个星期放到第14集,听说还有10集左右。
我是准备全部结束后再看,受不了这个虐。.

虽然很喜欢厚厚,两个主角的演技都不错,但是真不敢看悲剧。.

回复 11楼SHIRLEYXXY 的帖子

落落眼泪,排排毒,呵呵!.

回复 1楼卉卉妈妈71 的帖子

哪里可以看到啊?youkutudou都没有了.

回复 1楼卉卉妈妈71 的帖子

这几天在看检察官公主,我下载了16集,但好像还没完,有谁知道共几集吗?.

回复 13楼Cynthiaj 的帖子

PPS可以看.

56.

目前看到第3集,我都是下载后看的,风行网下载的.

也在追《公主的男人》,每周五下载好更新的一起看比较过瘾。本来不大爱看历史剧的,但是这次中毒了,而且不浅。厚厚在《家门的荣光》里表现也很不俗,厚积而薄发的演员。.

谢谢楼上各位!.

听说结局不好,就不大想看了.

虽然是悲剧,但我确实这段时间最吸引我的电视剧,值得一看,追剧中。.

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2011-9-4 23:07 发表
我是女人香气,守护Boss,公主的男人三部韩剧同时追的,保证自己天天有一集看,哈哈
哈哈,怎么跟我一样,不过我的大爱是公男,现在的剧情是越来越紧张了,明天又可以看直播啦!开心!.

回复 3楼卉卉妈妈71 的帖子

亲,每周三、四直播,每周四、五会有中字的!.

引用:
原帖由 xiaomai.2001 于 2011-9-6 12:11 发表
听说结局不好,就不大想看了
亲,结局可能是happy ending哦!这就是追剧的乐趣,韩剧是根据网民的意见边写边拍的!.

第十四集,史上最不具备职业道德的绑匪和人质。
绑匪绑的委屈,人质做的舒心。.

回复 24楼天方夜谭 的帖子

是滴,是滴,厚厚在推特上发了几张带妆照,很灵呦!估计结局不一定是悲剧啊。.

引用:
原帖由 elinading 于 2011-9-7 11:20 发表
是滴,是滴,厚厚在推特上发了几张带妆照,很灵呦!估计结局不一定是悲剧啊。
推特 怎么上呢?.

好看啊.

有这么多人在看啊。哈哈!.

好看的,厚厚里面好帅的,那个主题歌也老好听的.

回复 27楼seven妈 的帖子

可以到朴施厚中文网去看,很多图啊.

刚刚看好第15集..

回复 10楼润秋妈妈 的帖子

还有10集啊,算了不看了,并住,等全部播放完了再看。不看倒还可以,看到一半等着的滋味不好受。.

结果会哪能拉?急色特了..

回复 14楼瑶瑶的妈妈 的帖子

我在东方有线的点播看的。
里面2个男人,一个面部僵硬,让人想起史泰隆;另一个眼睛小小的,标准的韩国男人。。。好看吗?.

回复 3楼卉卉妈妈71 的帖子

是每周四。五更新,24集结束了,厚厚在《检察官公主》和《家门荣光》里有有不错的表现,我也在追得好心累.

喜欢韩剧的可以去韩剧资料馆里下载韩剧和韩剧歌曲,还有许多韩剧的新闻,收视率等等.

大家都追到几集啊?我看到18集,上周好象没有更新过。.

好看是好看,就是节奏实在太慢了,慢得让人心烦。.

。。。。

PPTV上有吗。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2011-9-23 09:45 发表
我在东方有线的点播看的。
里面2个男人,一个面部僵硬,让人想起史泰隆;另一个眼睛小小的,标准的韩国男人。。。好看吗?
小眼睛的魅力可不小!韩国男艺人胜在身材好.

我看到第七集了,每天两三集,这样的进度差不多吧?.

刚在贴吧看到的官网新图
这也太欢乐了吧!

附件

回复 43楼格格妈 的帖子

这几天我就在看这个公主的男人,我太喜欢厚厚了,.

我要等到全集再看,否则我要等的发疯滴.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2011-9-28 20:23 发表
这几天我就在看这个公主的男人,我太喜欢厚厚了,
成熟一点的男星,我都喜欢!
第一大爱玄彬
然后车胜元,厚厚,李东旭,孔侑……片子好看就都喜欢!来者不拒!
.

回复 44楼瑶瑶的妈妈 的帖子

检察官公主我觉得一般,你说呢?.

慢是慢得来。。。。。。看到15集,原来韩国还没放完啊???心里实在痒死了。。。。。.

哦哟,昨天晚上掉进这个坑,看到半夜2点半。
这个片子里的女主配厚厚还不错,家门里的太老,检查官里的太痴,
这个世玲满可爱的,是谁演的呀?
厚厚怎么可以这么帅呀,太过分了,这下又不要睡觉了.

大家都看到几集啊?我看到18集,然后就不更新了?.

85 12
发新话题