187 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[欧美] 【美剧贴】

回复 146楼cdfthj 的帖子

冰与火,追到第2季,还以为3和四枚与出来,已经有了?哪儿能看,IPTV里没有.

第三季可能明年四月回归。马胖挖了一个超级大坑,希望他身体健康。.

回复 3楼lilt_rain 的帖子

我也超爱豪斯,不愧是美剧之王。.

回复 1楼lilt_rain 的帖子

LAW & ORDER 经典中的经典、无法超越的经典
BONES 经典、带点有趣
CM 经典
2BG 有趣
REVENGE 主要因为喜欢诺兰
A SONG OF ICE & FIRE 注定经典但是太吊胃口
TEEN WOLF 个人觉得比吸血鬼日记和真爱如血好看点
WEEDS 剧情编的狗血得有趣.

引用:
原帖由 ZLUSHANG 于 2011-11-29 17:51 发表
没人看NYPD blue吗?第一季中David Caruso还挺顺眼的,不像在CSI Miame中总是歪着头装腔作势,搞得我实在看不下去。
CSI NY吗?我都看完了,可惜第9季17集后停播了, Miame 的老伯伯人还是很好的,我是不喜欢这个城市,所以么看下去,倒是LV全部看完,推荐识骨寻踪,嗲!.

在快播上看了那个《斯巴达克》,呵呵是有色的,适合夫妻看看.

回复 3楼lilt_rain 的帖子

豪斯医生也是我的最爱.

提示: 该帖被自动屏蔽

实习医生格蕾
黑名单
神盾局特工
吸血鬼日记
都不错,都追到最新了,可最近不大更新了,不知道什么情况
越狱啥的也很精彩

豪斯在哪可以看,网上搜的看不了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

根据大家推荐的,尝试了豪斯医生,看不下去啊,第一集都没看完。
傲骨贤妻,看了两集,也看不下去。
美女上错身,看了3、4集的样子,也看不下去了。
我以前看过的美剧,排第一的当属越狱,所有的季都看全了。第二的是绝望主妇,追到第七季。貌似就这两个好看。什么生活大爆炸、欲望都市都不好看,是我比较挑剔吧,喜欢有点悬疑、有点刺激的。
几天前开始看犯罪心理,这个不错,坚持到了第二季。
还有什么类似的,请各位美剧专家们多多推荐哈!.

回复 162楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

反恐24小时看过没?应该和你的口味。
估计你看过了.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2014-2-8 15:18 发表
反恐24小时看过没?应该和你的口味。
估计你看过了
谢谢推荐,这个,应该是我的菜,哈哈。.

回复 163楼大庆油田 的帖子

想起来了,以前就有人推荐,试着找了,但是网上没有,刚刚又找了,还是不行。百度影音也下了,百度出来的第一个,显示的很全的样子,但是点开第一集,只有一分多钟,就没了。你们都是在哪里看这个剧的啊?.

回复 162楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

终于有人看CRIMINAL MINDS了,看过这个再看CSI就觉得后者没什么意思。有什么推荐的好的悬疑美剧吗?.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2014-2-10 12:06 发表
http://xiaoer.tv/teleplay/us/?24,S1E2.html
非常感谢!.

回复 167楼CiciNemo妈妈 的帖子

已经追到第四季了,哈哈.

回复 169楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

同道中人,哈哈!第9季现在才放到14集,要慢慢等。.

回复 165楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

http://www.tom51.com/Html/36424.htm
这里有。可能需要下载快播.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2014-2-16 20:57 发表
http://www.tom51.com/Html/36424.htm
这里有。可能需要下载快播
谢谢!.

House of the card, 不错.

引用:
原帖由 mingchenjing 于 2014-3-14 10:22 发表
House of the card, 不错
----也在看《纸牌屋》,2季已经看完。美国的厚黑学, 就是没有永远的敌人只有永远的利益。.

引用:
原帖由 CiciNemo妈妈 于 2014-2-11 15:26 发表
终于有人看CRIMINAL MINDS了,看过这个再看CSI就觉得后者没什么意思。有什么推荐的好的悬疑美剧吗?
这个我是追着看的,几季都看完了,别的犯罪剧也不要看了。
有个white collar猫鼠游戏,也挺好看的,FBI和诈骗犯合作破案,我也喜欢看的。.

都泽王朝.

最近的《暴君》没人提吗?.

回复 177楼玉玉豆 的帖子

第一季看完了 结果有点出乎意料.

最近剧荒啦 有什么推荐伐.

古战场传奇.

感觉《古战场传奇》很好看,拍得很细腻.

引用:
原帖由 CiciNemo妈妈 于 2014-2-11 15:26 发表
终于有人看CRIMINAL MINDS了,看过这个再看CSI就觉得后者没什么意思。有什么推荐的好的悬疑美剧吗?.
我是先看的cm,再看csi。反而觉得csi更加靠谱,贴合实际,cm感觉吹得太过,太玄。

还有什么好看的片子?剧荒...

最近有新的美剧推荐吗?

推荐THIS IS US。特别温馨有爱的美剧,每周必追剧。

最近看了《西部》

推荐推荐 :柏林谍影, 一善之差(英剧)

现在电脑上都不能下载美剧了吗?

187 1234
发新话题