发新话题
打印【有0个人次参与评价】

山东半岛之行

山东半岛之行

空一点了,缩小了照片,来看看,还认识偶吗?.

附件

照片3 154.JPG (62.65 KB)

照片3 154.JPG

照片3 203.JPG (55.86 KB)

照片3 203.JPG

照片3 172.JPG (97 KB)

照片3 172.JPG

照片3 205.JPG (139.08 KB)

照片3 205.JPG

照片3 180.JPG (132.08 KB)

照片3 180.JPG

怎么只有美女却没有美妈?

另外想问一下美妈,去海边玩儿除了要防晒外还有些什么注意事项或需要带的物品呀?.

好象是在蓬莱拍的吧,小姑娘老可爱的..

回复 #2 mickeymouse1999 的帖子

哈哈,美妈在拍PP嘛。
除了防晒,还要带上能下水的凉鞋。我带了拖鞋,我是没事,BB上礁石鞋子不跟脚,老掉,就站着叫:妈妈,鞋子又掉了。我晕,跑了不少小螃蟹。到沙滩鞋子不讲究,反正光脚。对了,记得带些创可贴,礁石上粘的和沙子里藏的小贝壳容易划脚。另外,多带套衣服,BB玩疯了,会浑身湿透,带套衣衣换换以免着凉。啊,忘了说了,最好穿长袖短裤的搭配。.

回复 #3 伊娃妈妈 的帖子

对呀,第一张就在蓬莱。后面礁石上的在崂山,BB见了海坚决拒绝爬山,偶只好陪她下海了,不过,很开心,偶也跟着回到童年了,和BB在礁石上爬东跳西,大呼小叫,翻了一堆石头,抓了一瓶子小螃蟹。爽。
玩沙子的是在青岛,也是见了沙滩就拒绝其他景点,只好就地买了小桶小铲子,让她过瘾了。回沪的飞机上BB就在问三亚的日期了,说是还没过瘾......我晕。.

回复 #2 mickeymouse1999 的帖子

忘了告诉你了,象山海边应该沙滩挺好的,去年好象有沙雕节的,记得给BB 带上小水桶、小铲子、小漏勺(捞小鱼的)。.

哈哈,看到你的宝宝了,真开心。
我本来也计划带宝宝去山东玩,但是好象网上说7,8月是最好的。看你拍的照片6月初,海边就那么多人啦?但是宝宝是不是下不去水,太冷了点?问题多了点,不要介意哈!.

回复 #7 annyao 的帖子

要是想下水,那是7、8月最好,偶去的几天是六一前后,下水有点凉,但是BB蛮疯的,玩起来也没觉得凉(我们没有游泳,就在沙滩上,礁石上抓抓小螃蟹,找找小贝壳,堆堆沙雕)。还有,7、8月青岛举办啤酒节,更是人山人海,记得去年偶是订不到宾馆,所以今年提早去了,正好算是给她过六一节。啊,对了,赶上那儿樱桃节,吃的偶爽呆了。^_^
嘻嘻,7、8月就没有樱桃喽!山东的大樱桃爆好吃,品种奇多。回家发一张BB叼着大樱桃的给你看看。

看看我这一嘴的樱桃,好甜的。嘻嘻。

附件

照片3 168.JPG (92.67 KB)

照片3 168.JPG

大樱桃来也,你们馋伐?.

回复 #9 jiajiakatong 的帖子

我和儿子都口水横流了。.

回复 #9 jiajiakatong 的帖子

给看不给吃,我哭555555.

发新话题