发新话题
打印【有0个人次参与评价】

热带风暴亲子活动上照片了!

发照片了

排队了!.

附件

队伍真壮观呀!.

附件

准备出发了!.

附件

奔跑.

附件

加油哦!.

附件

选手们.

附件

比赛就要开始了,好紧张啊!.

附件

泼水节.

附件

泼水节.

附件

泼水节.

附件

泼水节.

附件

最佩服的是前面妈妈发的第一张照片的小男孩,为了多运球,竟然用嘴衔球,真有创意呀!
                  这次活动很开心,谢谢组织者,辛苦了!.

谢谢大家!

谢谢爱心妈妈们!你们精彩的照片,让我浮想连篇!

把你们所有的笑脸都下载了,保存在我的优盘里,随身带着,总算弥补了我没能成行的缺憾!

下次活动我一定要和大家相聚!.

回复 #212 johnmum 的帖子

第一张照片的小男孩,是我家啸啸!

嘿嘿!.

那天一进去就看到了你们在活动,可惜儿子不到年龄,见到那么多GGJJ就激动的朝前凑,被我拉了回来。:P
建议下次领导把年龄段放宽些,让我们也参加吧

不过,偶们娘俩还有幸钻进了你们的镜头:)).

太好玩了!谢谢楼上妈妈们的组织,辛苦了!.

谢谢组织者和爱心妈妈们,给小朋友们一个快乐而丰富多彩的周末!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #218 hongyafan 的帖子

羡慕啊!可惜我要照顾邻居和同学一家!没机会跟你们混,遗憾!
不过漂流的乐趣你没体会到(造浪每个正点都有的,中午停了三个小时),我们为此飘了两圈,总算浪来了,在最险的地方我们翻船了,555,我家保护神没去,跟另外两家距离太远,幸好救生员就在身边..

回复 #218 hongyafan 的帖子

哦?我错了!原来又飘了一次?!.

调皮小美女

.

附件

这爷俩陶然物外

偷袭老爸

小美女

附件

我要飞啊飞,可是眼睛怎么睁也睁不开!

小美女一家,我猜的啊,错了可别打我

有空发,没空抽空也得发

附件

.

附件

.

附件

附件

回复 #214 啸啸妈 的帖子

刚发现还有一张你们家的,嘻嘻,我慢慢再发。.

珂珂

本来应珂珂爸要求发你信箱里的,这里也能下载那就发这吧,想要大的再短我。
另外正赶上我换卡,很抱歉只拍到你和珂珂一张。后来我就把相机存起来玩去了,嘻嘻,儿子的意见也得顾及。.

附件

小珂珂在深水区

.

附件

回复 #229 hongyafan 的帖子

正要跟你说呢,你老公真好!我家书呆子做学问重要,扒分也重要,儿子外面的活动总是我一个人,555
照片没了千万别怨他,听他跟我说过这事,(嘻嘻当时不知道是你老公,否则得慰问一下病号不是?),这样丢照片是很遗憾的,不过照片只是一种记录方式,重要的是经历的开心!如此想来,误操作的人也可以释然了。呵呵,重要的是大家开心地度过!.

温柔的回击

.

附件

回复 #222 Maria 的帖子

Maria 的技术好专业!
谢谢!我收下来了.拍得真好!回去给我家乖囡囡和LG看.).

同台竞技

这张照片主体分得太开,主次不分,但看内容还蛮难得的(我拍的时候不认识豆豆和珂珂,后来认识了珂珂,豆豆是我凭感觉猜的,估计没错。中间一个小朋友不认识。)

附件

回复 #233 乖囡囡的妈 的帖子

小美女是你女儿?羡慕in~~,那你是大美女了!(刚才那个无聊的小smilies不知怎么上去的,刚看到删了)

回复 #234 Maria 的帖子

中间一个是我家的韦韦_____小淘气.

我 是不是级别不够呀, 不能上传片片

相机和摄像 都带了,只是 拍得不多,.   先是 帮着打气 ..... 把逃跑的宝宝追回来.....捡球......然后就参加泼水活动 叻 . 有只有几张 片片 可以上传 ,  但折腾叻半天也没找到可以上传的 方法是不是不够 级别呀.

豆妈真. 哪弄的 那么粗的拔河绳 (可惜俺没参加拔河).  那些球呀 书呀 桶呀 话筒呀 也要准备一阵呢. 大家都玩得

8月如果组织 俺们还参加.

俺们没参加亲子活动,也很开心

我家宝宝太小,没能参加亲子活动,只能看哥哥姐姐们疯玩。不过不要买门票,嘻嘻。刚开始的时候宝宝很害怕,不肯玩水不肯玩沙,死命的抱紧爸爸或妈妈,可是到了下午叫她走也叫不动了,想了一会跟我说“不”,“还要玩一会”,继续挖她的沙,舀她的水,连一个一个涌来的浪也不怕。就是阳光太狠了,抹了又抹的防晒霜最终也没抵住热辣辣的晒。
hoho!.

回复 #206 johnmum 的帖子

在那山的那边海的那边有一群兰精灵。哪能嘎好白相.......

让我们有了更美好的回忆!

由于自己忙于应付各种各样的准备活动,都没有去拍DD,心里一直在犯嘀咕。看到maria和还有很多的妈妈的片片,我万分感谢。尤其是MARIA的专业水平,还有她的热情。.

回复 #235 Maria 的帖子

……臭美中……
代我家小美女谢谢!.

回复 #227 Maria 的帖子

你的摄影技术绝对一流,佩服呀!

儿子这两天嘴里说的、念的,都是热带风暴亲子活动的点点滴滴。于是暗自庆幸:虽然没能去凑个热闹,可我也分享了很多的快乐,不亏,不亏!

读了hongyafan 的热带风暴回忆录,不由得想起了去年我的“悲惨遭遇”。虽然嘴里有“怨言”,可心里还是乐呀!

“只是这次托我起来的是啸啸爸,我还心怀感激哪!事后才知道,是他跟另一位爸爸故意弄翻的圈!!!!!!!!

此仇不共戴天!!!

君子报仇,十年不晚!”

请问hongyafan:此仇怎报?快把计策想出来!别等了,十年太久远。

我愿助你一臂之力!.

回复 #236 韦韦妈妈 的帖子

hehe,又认识一个,看神态就是个活泼小子!.

回复 #244 啸啸妈 的帖子

过奖过奖了,呶,你们家的又一张:看到啸啸爸的神态没有?想知道接下去发生了什么吗?,猜猜看!

再发

.

附件

回复 #247 Maria 的帖子

辛苦你了!

你家宝贝的呢?我想认识他呀!

我也来上几张PP.

附件

领导在使劲召唤小朋友集合

黄队的小朋友排队最整齐,受到领导的大力表扬

你们都是爱心MM,别忘了还有我爱心BB哦!

我拿的球多伐?

红队赢啦!

因为女儿使劲催我参加活动(毕竟是为让她快乐嘛),所以相机休息,我大力参加后续的亲子活动。当然PP就没有喽。
幸亏有那么多热心MM的PP,才能看到那么多的开心的笑脸。
孩子和我一直沉浸在开心的回忆中。
再次谢谢豆妈的组织和各位爱心妈妈爸爸的大力协助!
.

发新话题