发新话题
打印【有0个人次参与评价】

热带风暴亲子活动上照片了!

1号的7张,中午农行汇款给你,谢谢.

1号的2大1小,参加亲子。不知亲子活动还有吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复#hongyafan

不好意思,看了你的回复,和LG联系了,没想到他临时有事,不能参加。我一个人带儿子不方便。这次的活动就不参加了,不过也要感谢你的热心!
很期待下一次的活动!下次一定早做安排,儿子就喜欢这种集体活动。.

我女儿3周岁,能不能报名去?会不会太小?.

回复 #155 月月宝贝 的帖子

能参加团购,但亲子游戏吗?等待孩子的长大吧.

有票转让7/1的

7/1号老公有事不能去了,有哪位想要票的妈妈请发消息给我。我有3张票13386054880.

有7月1日的退票吗,我是两大一小,如有请和我联系

广播一下,大家注意了!!

请大家放心,好望角儿童套餐券日期有误!!已经与乐园沟通好,应该没有问题了

呵呵,昨天拿票的时候没有仔细看清楚。经过MARIA的提醒才发现好望角的儿童套餐的票的日期竟然出现有限日期为6月27日。立即与热带风暴的工作人员沟通,他们内部已经沟通好,餐券的使用没有问题。如果再出现问题,请他们0工作人员(市场部的张树林先生)出面协商就没有问题。
  就这个问题给大家带来麻烦,还主要怪我们当时等他们把票整理好,等得我们的前胸贴后背,没顾上检查这个错误来。请大家多多体谅了!!!!!.

报告

已经拿到餐券和兑换券了,期待—!
豆豆妈、珂珂妈、啸啸爸辛苦了。
豆妈的声音真热情,很动听耶.

回复 #159 hongyafan 的帖子

能告诉我 热带风暴的具体地址吗?我家住浦东,开车怎么走方便?谢谢。.

回复 #162 对对妈 的帖子

具体地址:闵行区七宝镇新镇路78号(环西大道顾戴路出口处,七宝卫星站对面)
在闵行体育公园旁.

回复 #164 珂珂妈98 的帖子

谢谢!.

热带风暴亲子活动上传照片啦!

请大家赶紧把照片传上来吧!

我一人在家好郁闷呀!

刚接到啸他爸的电话,他们玩得不亦乐乎。

由于时间太晚(已经晚上9:30了),才恋恋不舍地离开乐园,准备去进食;而我,回家后独自等待,饥肠辘辘!

请有照片的尽快上传吧!

我也来上传些PP

帅哥组准备出发

附件

.

附件

美女组

.

附件

得第一拉

.

附件

还没开始呢,跑这么快,豆妈忙喊,回来,重新来拉

.

附件

男女混合,MM和BB的较量

.

附件

听仔细了,可别犯规哦

.

附件

接着传

哦?照片移这里啦?那文字也搬过来吧————
早点上PP给象啸啸妈一样没去成的爸妈们看看,镜头被弄湿了若干次,加之水平有限,仅是聊胜于无,嘻嘻,抱歉,下次陆地活动(只要不下雨)再补过吧。儿子逼我参加活动(他老爸没去),所以有我参加活动的就没拍,现场长枪短炮的也不少,大家补吧。.

附件

这是豆豆吧,以其人之计还治其人:你袭击我妈我就袭击你妈!

看看这对母子的神态,多悠闲呀

.

附件

还有些泼水节的照片,超过500K,不能上传,下午修改好再上吧。.

小男子汉有点遗憾

.

附件

中间的豆豆有点意见:妈妈是领导爸爸刚手术不能下水,咱们的小男子汉已定为妈妈自豪,下次活动你老爸陪你 .

补偿!

运动健将

.

附件

这个小哥哥是个篮球苗子,右手拍左手护

这位妈妈颇具女篮风采

回复 #19 钧妈妈 的帖子

期待钧妈妈泼水节的照片!我被儿子拉着波水了没拍,希望能找到我和儿子的影子哦。
有pp的爸妈,发啊发啊!.

泼水节1

.

附件

泼水节2

.

附件

泼水节3

.

附件

泼水节4

.

附件

泼水节5

.

附件

泼水节6

.

附件

呵呵,没拉,一边躲水,一边拍,真是刺激。.

我也来报个名。二大一小,九号的可以吗?.

本来是带了相机的,用的时候才发现调焦按钮被儿子弄坏了.凑和着拍了几张,回来才发现光线太强都是白的.唉! 还好有BBMM们的照片也找到了我们的影子.玩得很开心,小孩子太兴奋,到了水里就管不住了.感觉hongyafan 的嗓子都喊哑了.真是辛苦,不过大家兴致都很高的哦! 昨天晚上就感觉到肩膀刺痛了,今天更厉害.呵呵,开心是要付出代价的.
可能我们领了礼物就跑到沙滩上去了,没听到组织的后续活动.后来碰到一个妈妈说下午有拔河比赛,他们等了好长时间呢.我们不知道,不过觉得这样的场合管理一大堆孩子是很困难的.领导们和爱心爸爸妈妈们辛苦了,再次感谢!
发觉hongyafan 的组织能力很不错,点子也很多..

发新话题