发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-1-29 09:03 发表
为什么我会发这个表情
你肯定没看清字啦,O(∩_∩)O哈哈~.

我是下午2店拍摄,今晚来实况哦~~.

等待桐桐 妈妈的汇报.

等待ING!.

一起等~~~.

我回来了,等我整理一下照片哦.

之前在团购时发生了很多的故事,最后拍摄的过程还是让人很满意的
店很新~~(武宁店)是刚刚开张的
每件衣服每双鞋都有各个尺码
客服很热情
有一个mm跟桐桐特别的投缘
化妆的mm也很细心根据客人的要求调整头饰和首饰
一切服务都没有因为是团购而打折扣
赞一个!
小贴士:
摄影馆就在我格广场的4楼,地下停车库比较空,10/小时,消费满50免一小时停车费
没有卸妆,妈妈们最好自己带着

服装区,桐桐选中贝儿公主(美女与野兽)

化妆台
很多用具,而且又新又干净
不过没有卸妆
妈妈们最好自己带着
我今天就忘记了

妆成

看看这笑容~~真是乐歪了

贝尔是没有背景的不知道别的公主怎么样

换装了~~贝尔的两套裙子都是黄的

你拍了几套?具体情况怎样?.

呵呵,心定了一半了,谢谢桐妈.

你们今天有没有加钱啊?一般团购好象都要加钱的..

我们后天去拍了!.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 19:33 发表
你拍了几套?具体情况怎样?
2套衣服~~服务不错.

回复 107#妈妈爱桐桐 的帖子

我女儿看到这么多漂亮公主衣服,眼睛都直了。
她说你女儿她认识的,是一起做泥塑的,是吗?
另外,外面化妆是允许拍照的吗?还是你偷偷拍的?家长可以进入拍摄区吗?.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-29 19:33 发表
呵呵,心定了一半了,谢谢桐妈
不客气~~我感觉蛮好的~~.

回复 112#妈妈爱桐桐 的帖子

是几个订单?.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-1-29 19:34 发表
你们今天有没有加钱啊?一般团购好象都要加钱的.
没有+钱啊,后期应该也不会的,+10只有300k的底片,我应该一张也不会加的
要是原片,说不定我都会买回来的
我一直拍照久经沙场了 .

请问2套衣服只能拍一个公主吗?.

回复 116#妈妈爱桐桐 的帖子

桐桐妈,我女儿问有没有看到灰姑娘的衣服,天蓝色的.

我们31号去拍,据说31号人很多的,桐桐妈妈,拍照花了多久
全家福可以不拍不?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-29 19:25 发表
之前在团购时发生了很多的故事,最后拍摄的过程还是让人很满意的
店很新~~(武宁店)是刚刚开张的
每件衣服每双鞋都有各个尺码
客服很热情
有一个mm跟桐桐特别的投缘
化妆的mm也很细心根据客人的要求调整头饰和 ...
谢谢桐桐妈的及时信息,你家小公主好美哦!.

我刚去弄女儿上床了~~.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 19:37 发表
我女儿看到这么多漂亮公主衣服,眼睛都直了。
她说你女儿她认识的,是一起做泥塑的,是吗?
另外,外面化妆是允许拍照的吗?还是你偷偷拍的?家长可以进入拍摄区吗?
我们暑假的时候在署托班做过泥塑,你们是不是啊
化妆区是可以拍的
摄影区家长可以进去但是不可以拍,我在结束前偷按得
大概没有很过分的关系吧,他们没有说我.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 19:38 发表
是几个订单?
这是一个订单
一组造型有两条裙子
好像说是2个订单不能一起拍呢.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-1-29 19:41 发表
请问2套衣服只能拍一个公主吗?
对的,一个订单=1个公主(2条裙子).

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 19:42 发表
桐桐妈,我女儿问有没有看到灰姑娘的衣服,天蓝色的
看到了~~有的有的,放心吧.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-29 19:47 发表
我们31号去拍,据说31号人很多的,桐桐妈妈,拍照花了多久
全家福可以不拍不?
1小时多一点点,我没拍全家福.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-1-29 19:57 发表

谢谢桐桐妈的及时信息,你家小公主好美哦!
不客气哒~~谢谢阿姨夸奖我家小丫头.

回复 123#妈妈爱桐桐 的帖子

我预约的时候特地说了我是2个订单,说可以一起拍的,还真是一人一个说法呀。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:15 发表
我预约的时候特地说了我是2个订单,说可以一起拍的,还真是一人一个说法呀。
我记得你说过的,我今天还特地问了一次可不可以拍两个订单,结果说不行呢
因为我们也是两个订房,而且后面没客人
还是没有让我们一次拍掉.

回复 129#妈妈爱桐桐 的帖子

我后天去拍了看吧,到时候也上来汇报情况!.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:21 发表
我后天去拍了看吧,到时候也上来汇报情况!
恩恩,也要上花絮pp哦
可以看到更多的公主咯.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-29 20:23 发表

恩恩,也要上花絮pp哦
可以看到更多的公主咯
一定一定,我去做回狗仔队,去偷拍,哈哈.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:29 发表

一定一定,我去做回狗仔队,去偷拍,哈哈
摄影区你拍的时候,所有的灯光都会跟着亮,确实是会影响拍摄,所以最好少拍
化妆区域可以随便拍的,不要紧.

回复 122#妈妈爱桐桐 的帖子

是的,我们暑假在徐家汇巾帼园2楼做过泥塑,你们也是吧?
他们拍照只是穿公主服,没有背景的?难道背景是后期加进去的?像我们这种只要底片的是不是就是这样的背景啊?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-29 20:13 发表

看到了~~有的有的,放心吧
我女儿看到第一张照片右边有件美人鱼的衣服,又改主意了,要美人鱼了.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:15 发表
我预约的时候特地说了我是2个订单,说可以一起拍的,还真是一人一个说法呀。
我预约的时候也是2个订单,我还担心地问会不会太累,电话里说还说没关系的,可以休息会儿.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:29 发表

一定一定,我去做回狗仔队,去偷拍,哈哈
太好了,等着看哦,你们准备拍什么公主?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:13 发表
他们拍照只是穿公主服,没有背景的?难道背景是后期加进去的?像我们这种只要底片的是不是就是这样的背景啊?
说是我们这个公主没有的,其他的不知道啊,没有也没关系,白色的很容易p,可以自己加.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:13 发表
他们拍照只是穿公主服,没有背景的?难道背景是后期加进去的?像我们这种只要底片的是不是就是这样的背景啊?
我们没去过巾帼园~~看来是长的太大众了,呵呵.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:15 发表

我女儿看到第一张照片右边有件美人鱼的衣服,又改主意了,要美人鱼了
美人鱼的很赞啊!!
2套衣服一套是鱼尾还有一套是公主裙
我们也说下次要拍这个.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:16 发表

我预约的时候也是2个订单,我还担心地问会不会太累,电话里说还说没关系的,可以休息会儿
能一起拍掉好啊!!省很多事呢!!.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-29 21:37 发表

说是我们这个公主没有的,其他的不知道啊,没有也没关系,白色的很容易p,可以自己加
p蛮麻烦的,还要自己去找漂亮的背景图,你有现成的吗?

呵呵,我女儿认错人了。

下次你们拍美人鱼是什么时间?拍好了也传上来看看哦
我想说服她别拍白雪公主的,我觉得你第一张照片中间,红色裙子白腰带的比较好看,是什么公主啊?
好像还有仙子系列不知道是怎样的衣服

自从看了你们的照片,我女儿一直在跟我搞:
我多想明天就去拍。
为什么人家可以拍,我们要这么晚?
为什么你定的这么晚?
我们还有几天去拍啊?
而且现在她就把指甲油涂好了,说拍照片的时候可以漂亮点。

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:47 发表

p蛮麻烦的,还要自己去找漂亮的背景图,你有现成的吗?

呵呵,我女儿认错人了。

下次你们拍美人鱼是什么时间?拍好了也传上来看看哦
我想说服她别拍白雪公主的,我觉得你第一张照片中间,红色裙子白腰带的 ...
O(∩_∩)O哈哈~可爱的小宝贝
我想应该找得着吧,你短我个有邮箱,我要是找到了,发给你共享啊
我约了2/10拍美人鱼.

回复 143#妈妈爱桐桐 的帖子

短你了,先谢谢啦。
这么巧我们是2/11,2/6-10我们在哈尔滨,,拍好花絮传上来哦
另外不知道是不是拍全家福,公主的衣服还能不能穿2套,我想拍些我女儿和她哥哥的照片,好的话也可以考虑做张海报。省得老有人说我偏心,呵呵
前天团好后,我跟读初一的儿子说,是不是考虑拍一套,只见他看了下可以选择的造型,干脆地说:“不拍,这么幼稚!”,随后又问了句:“有喜羊羊的吗?”
刚才我女儿已经在数手指头了,1天2天。。。13天.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:58 发表
短你了,先谢谢啦。
这么巧我们是2/11,2/6-10我们在哈尔滨,,拍好花絮传上来哦
另外不知道是不是拍全家福,公主的衣服还能不能穿2套,我想拍些我女儿和她哥哥的照片,好的话也可以考虑做张海报。省得老有人说我偏 ...
哇,你有两个孩子真羡慕啊!!
我找到就发给你哦
我过年期间和2/18-26都在不在上海
所以排了半天只有2/10有时间
我回来上花絮的.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:58 发表
短你了,先谢谢啦。
另外不知道是不是拍全家福,公主的衣服还能不能穿2套,我想拍些我女儿和她哥哥的照片,好的话也可以考虑做张海报。省得老有人说我偏 ...
全家福跟2套衣服是不冲突的,我们排好两套以后他们还问了要不要拍全家福,我说不用了,不太协调.

错过团购时间了,有没有要转让的妈妈!.

回复 146#妈妈爱桐桐 的帖子

仔细想想感觉不对呀,你看他们的宣传:迪士尼360度全景3D主题摄影,给出的照片张张都有背景,他们不应该给我们没有背景的照片,40寸的海报应该有背景,但是20张底片也应该是p好背景的,你说呢?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-30 08:16 发表
仔细想想感觉不对呀,你看他们的宣传:迪士尼360度全景3D主题摄影,给出的照片张张都有背景,他们不应该给我们没有背景的照片,40寸的海报应该有背景,但是20张底片也应该是p好背景的,你说呢?
你说的有道理!!
我问过的
40寸p的
20张底就是毛片
他们跟我说贝尔就是白底
要是下次去还是白底我就不答应了.

就是,没背景怎么行?明天上午拍,我要问.

发新话题