51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 洗澡好冷

洗澡好冷

煤气淋浴器出来的水MS比前一阵了温度低很多
以前用电的储水的那种就不会
怎么回事啊,大家碰到这种情况吗

汇报进展
打了保修,隔天修理人员电我“你们这里有三条弄堂都是这样的,煤气压力低。。。。。你要我们来,我们就来,来了也没用。你看还要来伐?”

水压的问题?如果是加个增压棒,几楼?.

回复 2#香妈 的帖子

二楼,问题是天冷才这样的
出来的水不热.

我们家也二楼,我家的问题是水开始是热的,小朋友洗澡喜欢在里边玩,玩着玩着水就冷了,然后要先关一下,等下下再开,我们厕所离热水器有点远,这样要等好半天水才能热。
我住的房子是二手房,前房主装修得不怎么好,松下的热水器,我住进来的时候想装个增压泵来着,但是那个装净水器的人讲二楼不需要增压泵,所以现在只能让小朋友快点洗澡。.

回复 4#香妈 的帖子

每天洗澡都受罪,特别是出差回来
和宾馆的水一比,更不能洗了
有次我披条毛巾出来,看是不是水调到了最大
一看是的,害我白白挨冻,真是忍无可忍了.

随着天气的温度下降,也明显赶到了水温的下降。我想是不是两个原因,一个是天气冷,另一个就是热水器老了,一般好像5年就要换的。.

回复 6#兔兔妈 的帖子

才换了一年,林内.

回复 1#ROBYN 的帖子

林内的热水器只要把热水器那个水管里的水放掉一点,再开,水就热了。位置就在有个滤网的那个地方。我以前也是这样的情况,好邻居告诉我的,试过了很管用。.

回复 8#小菠萝的妈妈 的帖子

滤网在哪里啊?我围着热水器看了一圈,要把外壳拆掉吗?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-1-22 22:08 发表
滤网在哪里啊?我围着热水器看了一圈,要把外壳拆掉吗?
同问,也看了外面一圈都没有吗?要拆外壳呀?.

回复 10#cmy妈妈 的帖子

不知道呀,等菠萝来解惑。.

杯具啊,
又看了一下是能率的
万恶的能率.

我家当初也有这个情况,后来找厂家来修,说是因为煤气的压力什么的,他给调试了一下,调高还是调低的,反正就好了,水能调到很热的了:)对了,我们也是能率的,而且离卫生间很远的,试着让厂家上门来看看吧,偶能理解你的痛苦,当时可让偶发狂了:))).

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-1-22 17:48 发表
出来的水不热
把热水器水量调小
这样很快就热了,夏天再调大.

回复 13#猫猫妈妈 的帖子

明天就来调了
我告诉接线员,修不好,偶换林内的了
抓狂啊,偶是多么怕冷的人,感觉太差了,果果抖地洗澡.

回复 14#jess 的帖子

那水量岂不是很小?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-1-23 00:05 发表
那水量岂不是很小?
不会很小,但出水很烫.

回复 17#jess 的帖子

截流啊,当然水温上去了。
想想还是炮仗炉子好,水温稳定,洗澡暖暖和和的
现在的房子面积小,放不下,只能怀念了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-1-23 00:11 发表
截流啊,当然水温上去了。
想想还是炮仗炉子好,水温稳定,洗澡暖暖和和的
现在的房子面积小,放不下,只能怀念了
不是这个概念拉,同样的火头,加热大剂量的水和小剂量的水,总归是后者温度高老
出来的水温度高,然后你再附加一点冷水,就可以淋浴拉
没那么复杂的
我用了10年来,挺好的.

回复 19#jess 的帖子

等明天他们来调让他们教我.

我家的也是林内,今年刚入冬时也碰到了类似的问题,以前大冬天的水温只要开到1档就很烫了,要加点冷水才能洗得上。
今年刚入冬那会儿,从原先的0档开到1档,没感觉;第二天开到2档,没感觉;第三天开到3档,还是没感觉。。。。。。每天抖豁豁地洗完一个澡。
第4天火大了,直接开到5档,还是老样子,好吧!败给它了,直接打电话给林内公司。
第二天师傅来看了,听我讲了后马上判断说肯定是里面的一个什么“感应器”坏掉了,所以无论档数开多大,它都感应不到,水温始终维持在1档的温度。
花20块钱换了一个新的感应器后,放出来的热水立马就看到热气呼呼直冒了。.

回复 12#ROBYN 的帖子

以前自己买林内的很好,给我妈买过能率的效果很差,一定不能买能率的。
我家6年前换的林内的16升的,用到现在0下3度的天洗澡也不冷。.

我家是林内,16升恒温的,用了3年,不管天热还是天冷非常好。以前用的是樱花的,吃透了苦头.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-1-22 16:48 发表
煤气淋浴器出来的水MS比前一阵了温度低很多
以前用电的储水的那种就不会
怎么回事啊,大家碰到这种情况吗
去年也碰到过这问题
打电话叫厂家来维修,看了一下做了个保养,里面洗出很多水垢,垃圾什么的,然后就好了。
维修的师傅说应该每年都要做个保养的。
我家的是林内的,用了8年了。.

去年也是这个问题,找林内的售后服务,上门把煤气调大点,出来的温度就很高。.

这个冬天吾杯具的一塌糊涂,一个月里热水器坏了2次,林内的。.

能率的,前个月煤气换天然气后,洗澡就成了痛苦的事,调到冬季档热水器就忽冷忽热,只好调到春秋季一档,水温不够热。痛苦啊!问了小区里其他人家,好多人家都这样。真不知道怎么办才好。.

我家林内到是很好 设定到48度 但洗的时候不用开到最大.

我们林内的,而且在六楼,用了两年了,蛮好额.
不知道这个保养要钱伐?多久弄一次?.

能率的,也是水温太低,用了6年,是不是要换了
天冷水冷,很痛苦的.

我家买个大的增压泵就好了..

引用:
原帖由 踏月而来 于 2011-1-23 17:24 发表
我家林内到是很好 设定到48度 但洗的时候不用开到最大
我家也是的,冬天设定到46度,很烫了。.

林内,16升恒温的很好,现在用43度。.

我家也是16升林内恒温,感觉很好.

还有就是应该入冬前叫厂家来维护一次,有一次我家也是水温不够,请厂家来维护一次后就好了,说是清理了些杂质,具体我也不太懂,但是水温就正常了。
不过你家刚换的,照理不应该这个问题这么明显。.

我家天然气林内,现在冬天也是设定43度,水量开最大时候,温度挺合适的
(水量是没有宾馆的大,大概宾馆装了增压泵)
就是顶上的供暖器在天气冷下来后感觉不够暖,
看DOUDOU妈说同时用吊顶上的供暖器和落地的供暖器,果然暖和很多
详细可参看SELINA妈妈的装修帖子.

林内,16升,恒温的,用了快7年了,
最近发现开龙头的时候异响很大,担心安全问题,打电话让维修的来看了看,
除了下水垢,异响是没了,但水温就么以前正常了... 唉,上当了..

ps, 明明是网上搜索来的林内的维修电话,居然开的单子是上海燃气公司的...  听工人说,林内维修都外包了..
工人素质也老差的,只知道要钱,居然还挑衅地说,“一次性修好也是可以的,就怕你付不起这钱...”,混蛋阿..寄生虫...

谁有林内厂家的维修电话,麻烦短我,谢谢....

好久不见.

有没有调整到大火,或者(恒温的)提高温度呢?

一般,随着室外温度的变化,要调一下火力和温度才能达到最佳效果。.

我家林内的水倒是烫的,就是调节温度很妖怪,动一点点水就变冷了,所以每次只能用很热的水洗澡,我不知道是林内的问题还是我家的淋浴房问题.

我以前用的松下热水器,就非常好。有大火和小火可以调节。冬天用大火,夏天用小火。松下热水器还很安全,如果洗澡开热水时间过久,就会保护性自动停水,要重新开启有热水,提醒你洗澡时间不要太久,不知为什么松下热水器停产了。
   去年搬家后,新买了阿里斯顿的热水器,虽然是恒温的,但夏天水烫,冬天水温上不去,都是找维修人来调节的,他打开机器,用螺丝刀调节一个螺丝就好了。
   看样子每逢季节变化都要请维修人员来调节,现在还在保修期内,如果过了保修期再找维修人员的话,就要上门费了。
   相比之下,我对新买的阿里斯顿热水器不满意,价格比当初的买松下热水器贵了很多,性能却不如它。阿里斯顿热水器洗澡开时热水时间再长,都不会自动停水的,其实长时间不停地使用热水器,室内空气不好,对机器也不好。
   本以为是我选的热水器牌子不好,到这里才发现很多品牌的热水器都有这一问题。
   我觉得这是热水器设计上的缺陷,如果能像松下热水器那样有大火和小火调节就可以解决这个问题了。
   希望下次更换热水器的话,有好的品牌,能改进这些问题。

我家是能率16升的,温度夏天设定40度,冬天43度,很舒服的,也不怕小孩乱调被烫到。.

我之前也发现了这个问题,现在我选择晚点洗澡,水比之前暖了很多。估计是没有人做饭了,没太多的人在用煤气了的原因吧。要不你也试试。.

引用:
原帖由 big美人 于 2011-1-24 13:02 发表
我家是能率16升的,温度夏天设定40度,冬天43度,很舒服的,也不怕小孩乱调被烫到。
我们家也是这个牌子的,很好的,夏天调到低档,冬天调到中档,一点也不冷的.

我家林内的,从夏天到冬天,从装修到现在,水温从来没调节过,我和LG不知道一档五档怎么弄法。 不过水是热的。大冬天我就等着洗澡,淋浴半个小时,全身都暖和的。.

引用:
原帖由 CYLMM 于 2011-1-23 14:20 发表
我家是林内,16升恒温的,用了3年,不管天热还是天冷非常好。以前用的是樱花的,吃透了苦头
.

我家原来的林内,用了10年,很好,又换了新的林内,悲剧了。不管水量调到多小,开始的水都烫得可以拔毛,但到最终,都变成温水的。今年洗澡很不爽啊。调节试验多次,冻得够呛,没用!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-1-22 17:48 发表
出来的水不热
碰到了一模一样的问题,不像以前烫的要死,现在是一点都不给力。.

回复 38#wuxy_79 的帖子

4006990606 这才是正宗的林内维修电话,24小时的。.

51 12
发新话题