85 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 家里有瓶茅台酒92年的,不知现在多少钱?

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2011-1-20 17:24 发表
山姆会员超市开业时,老公去转了一圈,带了瓶53度飞天茅台回来,1288元,我说你怎么只买一瓶,隔二天我去想再买一瓶凑个双,结果已经没得买了。买了瓶588元的五粮液准备留大年夜喝的,隔两天再去看也没货了。最近酒太 ...
NND, 我买的金枫酒业的股票哪能穷跌八跌了?!我还想过年了,伊好涨上去了!.

弱弱的问一下,我家有瓶70年代亲戚送的,外面还有薄薄的纸包着的,但很奇怪,我竟然在瓶子上没找到有出厂日期。请问日期在哪里呀.

切,谁会要噢
喏,这里有一瓶50年五粮液原浆
市场价的一半偶就出让.

茅台这么贵了??? 我去年还在网上转3瓶茅台,才550/瓶。 那个人拍下来说上门取货,结果因为SB不能拿上地铁,拖了一年没来提货。
看样子我还赚了.

我还以为这个也有保质期的呢。.

回复 8#去远方 的帖子

今天电视里说一瓶老茅台拍出了68万的天价。.

回复 56#家有考王 的帖子

我也看到这个消息了,拍卖行的人说估计不止,估计在100万以上成交呢.

回复 50#kylinwayne 的帖子

我就是说嘛,喝起来和我们现在喝的口感不一样,虽然密封的好,但是我想一般的东西是不是应该都有保质期的?除非是在酒窖里面有那种环境才会越放越好吧。不过,世博会这两瓶决定放着了,就当是世博会的纪念吧!.

炒作呗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 去远方 于 2011-1-20 09:23 发表
正巧发现老爸无意中藏了一瓶七十年代的茅台。出门等车的时候发现边上有一家回收名酒的店,就进去问了一下。七十年代的茅台,他开价2万,我说我再看看,他立马说可以上门鉴定,是好东西的话可以加价。我回头走出门他还 ...
真是值了.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2011-1-21 11:17 发表
前几天才看新闻,一个八几年的茅台卖了一百万。

有八几年茅台的人发财了。。。
不会吧,这么值.

我送了一瓶88年的茅台酒给公公,公公把酒放在客厅的柜子上。
每次去我心里就流泪啊,,当然是默默地流泪。。。。.

是会挥发的。我有2瓶91年的,前年开了一瓶,酒色是黄黄的,非常醇厚,只有大半瓶这么多。还有一瓶我准备留给我儿子啦,将来结婚给瓶茅台,什么都有了。 .

大家怎么储藏不会挥发掉酒精啊.

中国就是流行炒作文化。

到你手上的,才是实价。 所谓的电视上看到的。。。。呵呵.

回复 67#loveneverdies 的帖子

就是,就是,那么家里有的话卖到哪里去呢?.

几年前,家里找到一瓶我爸过世前收藏的很老包装的茅台,看上去旧哈哈的,一点不光鲜漂亮,我们也不懂的,家里除了我公公外没其他人喝酒的,我们就送给我公公了,我公公就每天喝一点喝掉了,他还不待见这酱香型的白酒,觉得不好喝。.

我家的茅台都还好好的,不过上个月让我姐夫喝掉一瓶 ,告诉他喝掉好几万了,估计他要肉痛死了,呵呵.

回复 60#我是西瓜 的帖子

我家有81年的,我看过了,还很满的爱,咋才能卖到100万呢?哈哈?

为啥偶找不到 生产日期呢.

家里有瓶83年礼盒装的,买的时候280元,现在不知道多少钱了? .

为啥偶找不到 生产日期呢同问.

哎,看了这帖子激动死我了,老妈家里有两瓶茅台,很久了,赶紧去一看,是94年的,不过是38度的,路过回收烟酒的人那里,问了一下,晕倒,只有100元。 真的是因为度数的关系所以不值钱的吗,谁能告诉我啊!.

.

回复 55#泥灰岩 的帖子

昨天新闻,85万,加拍卖行费用,一共95万,记者还采访了那个人呢.

回复 75#liuwenxin 的帖子

白酒低度的不值钱,基本是勾兑的,据说对身体也不好.

我家茅台没有,80年代的五粮液有一瓶,不知道啥价钱,昨天老妈看了天价茅台新闻后说家里阁楼上藏着一瓶,20几年了。.

家中有几瓶,去年和老爸一起喝了一瓶,幸亏喝了,今年老爸肯定不舍得喝了。家中有老年人喜欢喝的,还是自己享受的好。炒成这样,让人喝着也不爽,会边喝边算钱~~~.

引用:
原帖由 apple的妈妈 于 2011-1-22 21:31 发表
为啥偶找不到 生产日期呢
我家的也没找到日期,以前是礼盒装的还有两个樽的!有质保书!因为放在外面盒子给丢了,质保也只有一张了!好像质保书上有日期!就记得是8几年的!.

引用:
原帖由 yangyuanli 于 2011-1-23 08:24 发表
家里有瓶83年礼盒装的,买的时候280元,现在不知道多少钱了?
礼盒装的,有一个纸片,上面写着时间。
别的单瓶的也找不到。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2011-1-19 12:15 发表
我爸也屯了十几瓶,8几年的,当初才8快多一瓶好像
十几瓶?那就十几个100万啊.

85 12
发新话题