发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[其他] 当遇到男邻居的掴掌,姐妹们,我该怎么办?

引用:
原帖由 宝丫头老妈 于 2011-1-13 15:54 发表
还是算了吧,你孩子那么小,他万一对小孩想怎么样的话。后悔都来不及啊!

除非你搬走再和他算账。
同意楼上的,虽然也很气愤!

天哪,这个旺网也蛮吓人的哦,看到现在居然90%支持打回去的
可是,LZ,你还得住在那里吧?还得照顾孩子吧?
当时就不该开门,现在打也打了,有什么办法,没有办法。最多让老公找楼下的男的好好谈一谈,一边威胁一边和解关系。告诉他:打女人的男人不算真正的男人,暗示他上门赔礼道歉。
实在不行,再修理也不迟的。(最好是搬家之前修理一下,也就是出口恶气而已。).

这男人有病啊~!!!
曝光~~~!!!
不得好死.

把他曝光吧,太过分了!.

引用:
原帖由 果子妈咪 于 2011-1-13 00:27 发表
晚上9点多,老公出差,9个月的宝宝睡了,我也正想上床,门铃响了,问是谁没人应,一看是楼下男邻居,指着我骂是不是在敲打,我否认,不信进来看!
在争执的过程中,他竟狠狠打了我一巴掌!
惊讶中我抓住他拨打了报 ...
1、家里有9个月小孩就不要开门;
2、上海还是比较规范的,如果警察说这样的话,把他的警号抄下来,如果不听当场投诉;
3、拍照、录音保留证据;
4、开验伤单全面检查(孩子可叫亲属照看);.

抱抱楼主!其实是这样的,如果你报案了立案了,他们会扣奖金的!所以他们能退掉一桩是一桩的!他们有这个指标的!还有打女人的男人奶奶的不得好死!那老婆也可以等着了!估计打她也不远了!.

千万不要气着自己。

拍照录音,警察会怎样受理?有没有律师来解释一下。
这样的一家子会怕什么呢,破财?更凶的人?
找些人吓吓它们(不要真动手)?.

气愤呀,这啥世道呀
尽管晓得以暴制暴是不对的,但现实确实是有些人和部门欺软怕硬,真希望有地下判官.

世界上还有这种男人啊!
LZ你一定不能放过他!!!

看见他就用女子防狼术!!!!我看了都生气!!!

安慰你先,一定要给他点颜色看,没准就是个变态臆想狂!.

抱抱LZ,如果你有能力斗过他,有财力,有势力,那就明着凑他一顿。

如果没有,那就抱着君子报仇十年不晚的心态。有条件换房子,租给房客吧,毕竟自己过日子最重要了。以后看形势,找机会了。。。.

告他!.

不能告他么
夜间入民宅行凶.

搂主消消气,我们帮你诅咒死这个毒男人!不得好死!.

这个男人还一度想一逃离小区,说明还是心虚的。
楼主应该起码找5,6个人上门,让他当面赔礼道歉,以后绝不再犯。这种心虚男人看见人多应该就怕了。否则以后会一直被他们欺负。反正连警察都不管。至于找民工或者朋友打之类的,容易小事化大,万一真搞出什么大事反而后悔。.

第一,决不开门
第二,被打了,你就说我头疼,拖着警察让他解决,否则投诉警察.

要是我就不停地说头疼,医药费也整死他,太过分了,是男人吗,居然打女人!!.

现在,到居委会找居委主任,然后叫上人非得让他道歉不可.

LZ太委屈了,你老公回来不知会多生气,要先压住他不要冲动。
气还是要出,否则以为你好欺负,JC来了都没把他怎么样,以后会更嚣张。
但是不要把事情做大,前面有的建议不错,等他再上门就憋足劲使劲揍还给他,出了恶气还算自卫。但是要做搬好家的准备了,因为你的孩子还小。
LZ看到有这么多人替你不平,心里也该好过些了吧。.

回复 42#钊元妈妈 的帖子

看贴不仔细,老公不在家,否则估计也不敢打的。
安慰下LZ吧,最好装个猫眼,这样的人不要开门了。
一个女人带个小孩在家,要叫她打回去也难的。估计一下子都蒙掉了。
等你老公回来了,再找着打回去估计不行的。这件事情肯定是警察不力,都报警了,居然还想把事情抹掉,估计和奖金有关。

回复 57#kylinwayne 的帖子

对,可以事后投诉的。不过是事情发生的时候马上拍照录音估计比较难,一时也想不到那么周全的。.

敲打声是个谜

到底怎么回事?.

你既然报警了
就按照程序去验伤
脸都肿了,
至少也是软组织挫伤
像这种欺负女人的男人
你完全可以跟医生说:我现在头很晕,耳朵很胀

既然他可以随便打人
那你也可以随便哪里不舒服.

回复 73#普通 的帖子

有些人有幻听、幻觉。而且分不清真实世界和虚幻世界,即分裂。
如果真是幻听、幻觉的话要去宛平路看病的。.

看得气死了。真想说找人打回去。但是,LZ孩子还小,又和这种垃圾住在同一楼里,你和孩子总有和他单独碰上的时候。所以,我觉得眼下还是每晚穿上皮鞋房间里走走,拿个皮球半夜心情好时起来拍拍。等看到好的房子不如索性搬家,把现在的房子群租掉,弄十几人住在房间里,看他半夜敢上来伐。.

回复 75#我爱丹丹 的帖子

我看楼主说她自己也听到敲打声的啊.

回复 1#果子妈咪 的帖子

准备搬家,搬家前找机会好好收拾那个打人的男人!当然还可以给他最后一次机会,如果他肯给你道歉的话!和这样的人做邻居,如果他一直这样,你不能制服他,就得给他欺负死!原来我住的小区也有不太友好的邻居,不过也只是动动嘴巴而已!这样动手,全家上门欺负人的,太JP了!

抱抱楼主。前面有妈妈说要去验伤,可是,一个女人,单独带孩子在家,如果去验伤,孩子谁照顾啊?
这种男人,真不得好死,欺负一个女人单独在家带孩子。.

回复 1#果子妈咪 的帖子

这样的男人太过分了吧,极度鄙视!相信就算你不打回去,他自己也会遭报应的。.

回复 79#涵涵妈妈 的帖子

警察开了验伤单后,可过几个小时去验伤的,你可以说头痛,拍个核磁共振,然后叫医生开病假,这费用都是打人者出的。关键是LZ没坚持,事后再说已没用了。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2011-1-13 16:07 发表
把地址报一报,我们明天开始每天轮流去砸玻璃,一天一块,要么就等他换好新的就再砸一块.大家排张值勤表,选靠你家近的先来.
同意!执勤表、敲玻璃就免了,违法的。旺旺上有没住附近的夜游神,经常半夜去敲门他家找人吧!万一找错人,及时和睡眼惺忪的这户不讲理的全家道歉啊!最好每晚有5/6次敲门,持续1/2个月,他家精神不崩溃的话,算他狠!

4楼闪电侠妈妈和74楼普通的建议是最合法也是最有效的。.

等老公回来,打回去!MD.

LZ应该去验伤。男人打女人就是不对。
验伤应该在事发之日起48小时之内进行,如果验伤结论是轻微伤,可以要求对方承担民事赔偿。.

楼主是个老实人
估计老公也是老实人
所以那些 打回去 砸玻璃等估计不敢做

你这回就这么白被打了 就怕楼下更嚣张

就像楼上说的 你昨天已经报警 但没有去验伤
如果现在说头疼是否可以要求去验伤?不是说48个小时吗?

引用:
原帖由 grace7369001 于 2011-1-13 18:42 发表
抱抱楼主!其实是这样的,如果你报案了立案了,他们会扣奖金的!所以他们能退掉一桩是一桩的!他们有这个指标的!还有打女人的男人奶奶的不得好死!那老婆也可以等着了!估计打她也不远了!
原来还有这样的内幕,jc白拿那么多纳税人的钱了.

遇到不讲道理的人,其实我也不知道怎么处理的,如果我遇到这种事,可能连抓住恶人的衣服喊都不会.

引用:
原帖由 jini妈 于 2011-1-13 14:01 发表
我老公说别人来家里吵架或行凶就用家里的棒球棍狠狠揍,揍死也只能算防卫过度。这样的邻居肯定还会找你麻烦,他不是喜欢上你家吗,下次来敲门看到了,你负责把他拉进来,你老公负责打,你老公打的时候你报警,警察来 ...
这样做真是过瘾,支持~~.

验伤,找人打回去.

侯丝

LZ真才顾,想来我们遇到这种蛮不讲理真要晕掉的,肯定现场脑子没这么清楚。要牢记家门绝不放外人进来,公事公办的时侯绝不妥协。
事已到此,真要打起来闹起来是要看双方实力的,包括财力物力势力,最最关分健的是要考虑家里的弱小群体的安危,这种日子也真的不好过。。.

有时真的比谁狠 ,记得有一次,NND有一个男的当着我的面,说:你相信吧,我找人打死你。
我这个气呀,当时就把狠话扔出去了:你试试看,要打谁打不过谁呀,我老公长的比你壮,也比你年轻。而且我现在一个打电话打出去,马上一帮子人在10分钟之内就会赶到。
从此这个男的没有敢找过我麻烦。.

不要脸的男人!LZ把这人渣曝光吧。.

和邻居的关系这么差怎么能忍到现在呢? 俗话说远亲不入近邻呢?.

引用:
原帖由 果子妈咪 于 2011-1-13 11:21 发表
一个晚上都没睡,那个敲打声还在!
开门其实知道是邻居,因为从07年搬来他家就找麻烦很多次,到物业投诉我家敲打、到处贴污蔑我家的纸条、半夜好多次来打我家的门,不准我们开空调给孩子洗澡说空调太大声,我们都是 ...
楼主碰到这么不讲理的邻居真是倒霉啊,为什么同住一幢楼大家不能和气相待呢?想想我的邻居还都算挺好的。对门的老头儿很能干的,会做木工,会种花草,会盖房子,会做饭菜。。。我们家里有啥坏了就会让他帮忙给我们看看,他有时去超市看到便宜货会给我们带些。楼下的邻居也很好,我家因为装修粗糙厨房漏水过好几次,人家基本上没怎么说过,当然我们也很不好意思的,时常会送些小孩的零食或乡下带的鸡蛋什么过去。邻居嘛都是要经常见面的,尽量不要吵,否则见面很尴尬的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-14 10:39 发表
有时真的比谁狠 ,记得有一次,NND有一个男的当着我的面,说:你相信吧,我找人打死你。
我这个气呀,当时就把狠话扔出去了:你试试看,要打谁打不过谁呀,我老公长的比你壮,也比你年轻。而且我现在一个打电话打出 ...
我好佩服你的,对这些欺软怕硬的人就是要狠些。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-13 16:55 发表
天哪,这个旺网也蛮吓人的哦,看到现在居然90%支持打回去的
可是,LZ,你还得住在那里吧?还得照顾孩子吧?
当时就不该开门,现在打也打了,有什么办法,没有办法。最多让老公找楼下的男的好好谈一谈,一边威胁一边 ...
同意。.

回复 96#恺睿妈 的帖子

是因为他不讲理,然后还威胁我。还拿我家孩子威胁,我怎么能放过他,我说你敢动我孩子一下,我让我全家都不安生。
虽然我平时在生活当中不大响,但是谁敢威胁我,肯定没有好果子。
从小我就不怕别人威胁我,而且说真的,我真的认识不务正业的人,真的是一个电话10分钟之内就可以赶到。.

引用:
原帖由 kylinwayne 于 2011-1-14 00:07 发表
警察开了验伤单后,可过几个小时去验伤的,你可以说头痛,拍个核磁共振,然后叫医生开病假,这费用都是打人者出的。关键是LZ没坚持,事后再说已没用了。
楼主肯定不太清楚这个流程,又被警察一忽悠“就算验伤也验不出来”,既然验不出来,是不是费用就要自己承担?.

抱抱MM,这种男人不是男人!
我也碰到过楼下的邻居硬闯到家里来,还凶得要命。我当时也打了110,接线员小姐搞笑来,问我是认识的伐,找过物业居委会了伐,我坚持要报警,要求JC上门。看起来前面MM说得有道理,JC是想少一桩是一桩的。后来JC大叔来了,也是拼命想调节,我说一定要记录在案,保留追溯的权利,JC拼命地解释说这种情况告不了的之之。第二天就接到了110的回访短信,要求对JC的服务进行评价,前两天听新闻说,对于评价“不满意”的,必须要跟踪负责到底的。
所以对110,要坚持自己的立场,不可随意妥协。验伤是必须坚持的,这点上,打人者总归是理亏的,因为我们的法律不够健全,所以只能在经济上追讨自己的损失了!
对于贱男,拍照、发帖传上网,印大字报贴在小区,有110的记录,这也不算诽谤他,一定要让他名誉扫地!
他如果住LZ的正楼下,观察他的生活规律,每天在他睡觉的时候搞点声音出来,他怕敲打,就拼命敲,吵死他!他再敢上门,死活别开门,先报110,JC要是被弄烦了,自然会修理他。.

回复 100#mandy 的帖子

110我是这样认为我,可以起到震慑别人的作用,说明你是不怕邪恶的,是懂点法的。真正解决问题还是得自己解决。
就拿我们家的上一次的事情,每一次都上门的,最后解决问题的还是我们自己。因为对方根本不接受调解。后来还说要打我,最后反过来被我一威胁,
(讲理讲不过我,糊搅蛮缠也缠不过我的 )后来我就不理他了,我说:你去法院告我吧。(后来他没有告我,告我他肯定赢不了,还得付诉讼费什么的)

这种男人不是人,特别是打女人的男人。.

发新话题