63 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[家居生活] 去美国买什么东西回来比较划算?

去美国买什么东西回来比较划算?

不限种类,请各位达人赐教.先谢谢了!

我咋感觉美国啥都便宜尼。房子也便宜.

随便,买啥都成,除了made in china的玩具.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-1-11 20:11 发表
我咋感觉美国啥都便宜尼。房子也便宜
我现在是赚着人民币花着美金(在美国官网购物)还觉得比花人民币爽呢!(这话有语病吧,反正意思懂就ok),想想人家赚着美金花美金的,那不都是白菜啊! 不得不说一句:月亮,还真是美国的圆那!

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2011-1-11 21:18 发表
随便,买啥都成,除了made in china的玩具
哪怕是made in china的玩具,很大一部分应该比中国便宜且质量好吧,更何况还有made in china的东西在china根本没得卖..

回复 3#小坏蛋妈妈 的帖子

fishprice拉,hasbro拉,哪怕是made in china的也比国内便宜很多哦,而且款式是最新的,有些国内还没得卖的.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-1-12 08:50 发表
fishprice拉,hasbro拉,哪怕是made in china的也比国内便宜很多哦,而且款式是最新的,有些国内还没得卖的
我错了.

啥都可以买,啥都便宜,我同事去了美国3个月,信用卡第一个月就刷爆了,他讲回国后可以保证3年不在中国买东西了,赫赫。他在中国可是很省的哦。.

回复 7#小坏蛋妈妈 的帖子

.

回复 4#东妈 的帖子

问一下: 怎么买呀? 能详细介绍一下吗? 加上运费还便宜吗?.

回复 2#真心小丸子 的帖子

是的,我家在浦东的三房房子现在卖掉,去凤凰城可以买3栋带游泳池的三层别墅..

回复 4#东妈 的帖子

在美国官网购物能否详细介绍下?也想知道.

回复 11#小悦妈helen 的帖子

大豪斯,住起来多爽,还有游泳池,稀饭做美国因.

回复 4#东妈 的帖子

9494.

买茅台酒,早上地铁电视新闻,说美国买只要国内价格的一半..

我现在基本上想买好的衣服都是找美国代购,一般衣服就去熟识的外贸店去掏.

的确哦,美国东西样样都便宜,看到啥需要就买不要犹豫。.

我们近三年每年夏天都有机会全家去美国旅行,我们每次基本上都是空空的三个箱子去,满满地拖5大皮箱东西回来的,好像从国外搬家回国一样的!好多在中国属于中高档的商品,在那里就是普通百姓日常用的东西,价格比中国的便宜,但质量却要好很多,包括垃圾袋,我都是买国外的带回中国(不知道大家发现没有,中国的垃圾袋材质像一层再生塑料的薄膜,垃圾一多或碰到硬质垃圾就破了,搞得垃圾桶污水横流,经常要洗垃圾桶,搞得我不胜其烦,美国的垃圾袋很厚实,价格折成人民币虽然比这里稍贵,但是还能接受的,关键是用着方便),还有其它各类东西,如果不是考虑到托运费,我要把洗涤剂什么的都托运回来,还真是月亮也是美国的圆!.

回复 18#littlemoon 的帖子

哦你决心大的. 这样跑一趟, 三个人旅游费都挣回来了巴?.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-1-12 11:24 发表
引用:
原帖由 flyingrose 于 2011-1-12 11:16 发表
在美国官网购物能否详细介绍下?也想知道
引用:
原帖由 cashbox 于 2011-1-12 10:54 发表
问一下: 怎么买呀? 能详细介绍一下吗? 加上运费还便宜吗?
我是在美国官网直接下单发到转运公司,这部分运费基本是买满多少就免运费的,我都是免掉了的..运到中国的运费是首磅10刀,续磅4刀.东西多的话让转运公司分开包裹,不然一枪头太大一只容易8海关瞄牢..

引用:
原帖由 cashbox 于 2011-1-12 10:54 发表
问一下: 怎么买呀? 能详细介绍一下吗? 加上运费还便宜吗?
加上运费也比国内便宜.特别象我有个朋友帮宝宝买S布,买辅食,买奶粉,花钱买放心呀,上次还买了个CAR SEAT,同样品牌的东西加上80刀的运费都还比国内便宜一半!我基本是买衣服!呵呵!.

引用:
原帖由 东妈 于 2011-1-12 17:20 发表

我是在美国官网直接下单发到转运公司,这部分运费基本是买满多少就免运费的,我都是免掉了的..运到中国的运费是首磅10刀,续磅4刀.东西多的话让转运公司分开包裹,不然一枪头太大一只容易8海关瞄牢.
请教这个怎么操作,我上次自己往回带,挺费劲的。.

回复 20#东妈 的帖子

你这个就是人家说的“海淘”是吧?最近一直在那些海淘论坛上学习,过阵子我也试着买一次。.

回复 21#东妈 的帖子

想在卓越上买个kindle3,能不能帮忙告诉怎么操作啊  谢谢.

引用:
原帖由 书虫兔JJ 于 2011-1-12 17:56 发表

请教这个怎么操作,我上次自己往回带,挺费劲的。
我用的是fedex,正好是老公美国公司用的快递公司,所以,很好说话,愿意帮我转运回国内.不过你网上可以查查,自己去fedex还有其他物流公司注册后也可以这样操作的..

回复 6#庭庭妈 的帖子

还有一点是质量标准比我们高,对孩子更安全。我们喜欢乐高!.

引用:
原帖由 光动我心 于 2011-1-12 19:20 发表
你这个就是人家说的“海淘”是吧?最近一直在那些海淘论坛上学习,过阵子我也试着买一次。
呵呵,最近这个很流行哎!国内物价实在太拉手啦!.

引用:
原帖由 丑小鸭2003 于 2011-1-12 20:37 发表
想在卓越上买个kindle3,能不能帮忙告诉怎么操作啊  谢谢
电子用品我不清楚哎,我买的都是衣服啥的,不是海关容易瞄牢的产品,电子产品查得很紧的,运费再加税的话不一定合算吧?.

回复 26#LOVEMA 的帖子

恩,美国的孩子真幸福.

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2011-1-12 11:00 发表
是的,我家在浦东的三房房子现在卖掉,去凤凰城可以买3栋带游泳池的三层别墅.
现在Phenix city House 80-90刀一平方英尺.

回复 28#东妈 的帖子

请问你经常在哪些美国网站购物啊?学习一下。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2011-1-13 10:15 发表
请问你经常在哪些美国网站购物啊?学习一下。
我就集中在GAP(oldnavy),RALPH LAUREN,NAUTICA,TOMMY,VS,这几个网站.特别是GAP(oldnavy),RALPH LAUREN,经常会有折上折,就是已经sale的东西还特别可以打65或75折,碰到这种情况就买N多.呵呵!.

不知现在机场回来会不会要求加税啊.

回复 4#东妈 的帖子

美国官网有的好像不能运到中国的吧,我看了好几个网站都不能运到中国..

引用:
原帖由 fangyuan 于 2011-1-13 10:42 发表
不知现在机场回来会不会要求加税啊
等这个月底我同事回来,就知道了,我们带了很多东西过来。.

引用:
原帖由 东妈 于 2011-1-12 20:40 发表

我用的是fedex,正好是老公美国公司用的快递公司,所以,很好说话,愿意帮我转运回国内.不过你网上可以查查,自己去fedex还有其他物流公司注册后也可以这样操作的.
谢谢回复,我也会试着去查下。在我的印象里这种快递公司很贵的,我以前在那边的时候都不舍得花钱找他们递,经常会找一些中国的快递,会便宜很多。但现在网购快递真不知道有多贵,还有报税情况。.

我LG下月去亚利桑那出差,不知道买COACH的包怎么买方便啊,请教达人们..

回复 30#shark2008 的帖子

具体的我不知道,因为LG公司的总部在PHENIX,他们美国同事讲那边房子最近又跌了,20万美元不到就可以买个带游泳池的大HOUSE.划人民币才100出头,实在是羡慕死了..

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-1-13 12:19 发表
美国官网有的好像不能运到中国的吧,我看了好几个网站都不能运到中国.
找快递公司转运的。.

引用:
原帖由 书虫兔JJ 于 2011-1-13 15:15 发表

谢谢回复,我也会试着去查下。在我的印象里这种快递公司很贵的,我以前在那边的时候都不舍得花钱找他们递,经常会找一些中国的快递,会便宜很多。但现在网购快递真不知道有多贵,还有报税情况。
运到中国的运费是首磅10刀,续磅4刀.算贵吗?不过我不知道美国有哪些便宜的快递公司,没比较过。我和我朋友都是用这家的。.

回复 37#小悦妈helen 的帖子

Chandler Fashion center (at the chandler BLVD and H'way 101 corner)一楼有一个COUCH 和GUCI 专卖店.
You can ask ask your husband to check the dillard Store (in Chandler or scotdale),  normall they have some price marked down in  Feb or march
the best COACH store are Los angels Premium Outlet or Las Vegas Outlet.
You can check the following web site to see if there are any hot deals
dealnews.com
www.slickdeals.net.

我也想知道!能带回吗?今天刚签出来!开始要着手准备去买什么了!请教达人!行程是旧金山拉斯维加斯和洛山机一共11天回来的是北京转机到上海!不知道海关紧不紧!.

刚去了回来,感觉买什么都便宜,只要能有足够的米,足够的本事带回来,什么都可以买,什么都感觉比国内便宜很多,越奢侈的东西跟国内差价越大。海关是抽查的,我回来那天晚上8点进上海的,好像就看到几个人被抽查,反正大部分不抽查的,很多学生行李超级多,也不查。.

名牌运动鞋Nike,adidas,NB等等,化妆品。。。特别是在感恩节的时候去,打折很厉害.

回复 35#amanda23 的帖子

谢谢了 如要加税就不买了.

回复 33#fangyuan 的帖子

海关到达抽查, 抽到算你倒霉, 抽不到算你幸运..

回复 37#小悦妈helen 的帖子

去Coach 的专卖店买.    问一下当地人方位..

米国的月亮圆,米国人民生活真幸福.

回复 46#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 东妈 于 2011-1-13 17:24 发表

运到中国的运费是首磅10刀,续磅4刀.算贵吗?不过我不知道美国有哪些便宜的快递公司,没比较过。我和我朋友都是用这家的。
谢谢啦,我再研究下!对啦,给几个网购的链接呀,一起学习!.

63 12
发新话题