73 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日韩] 我的公主 金泰熙公主热恋宋承宪

我的公主 金泰熙公主热恋宋承宪

我的公主
金泰熙公主热恋宋承宪
导演:权锡璋 主演:金泰熙 宋承宪 朴艺珍类型:喜剧 爱情 偶像地区:韩国语言:韩语年份: 2011节目简介: 《我的公主》讲述了原本是平凡女大学生的女主人公某一天突然成为公主,与出身韩国最大财阀家族的外交官相恋的故事.宋承宪在该剧中将饰演韩国最大财阀家族唯一的继承人,有着俊秀外貌的外交官\"朴海英\"与金泰熙饰演的女主人公上演了一场浪漫爱情故事..

看了看,好看的,可是就是才放到第二集,要追剧啊,额的神。.

等了好多天了还是没有更新,真是陷进去了.

我也在等下集,.

好看啊.

好看的   好像第三集出来了.

喜欢宋承先.

很好看.

( ⊙ o ⊙ )是的,真好看,男女猪脚都喜欢。可惜一周2集,还要等一个多月才能看完,追剧太辛苦太纠结了.

老规矩,先看其他的,等积多一点,一起看。.

太太好看了!!.

问问大家,我在家没空看,想下载以后放在mp4,等儿子上课的时候看
哪个网站下载韩剧最好啊.

回复 13#dtdtdtdt 的帖子

http://www.hjzlg.com/web3/YCMS_News.asp
供你参考。我平时都在这个网站搞定。.

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2011-1-14 16:33 发表
http://www.hjzlg.com/web3/YCMS_News.asp
供你参考。我平时都在这个网站搞定。
谢谢,我去弄弄.

不客气哦,这个网站更新是最快的。.

完了完了完了,我完全陷在这些帅哥美女中。不能自拔................

能否推荐下那些韩剧比较好看?我要看让人开心的,关键是男的要够帅,女的也要够靓!!!.

回复 17#Edelweiss她妈 的帖子

最近好看的蛮多的  我的女友是九尾狐,秘密花园,逆转女王,玛丽外宿中,成均馆绯闻,恶作剧之吻,家门的荣光,面包王j金卓求,坏男人,灰姑娘的姐姐,个人趣向,检察官公主。等等都是很好看的哦!.

http://www.tudou.com/playlist/p/ ... 62314909&cid=30
欲望的火花,这个比较给力.

回复 18#rebeca_zhao 的帖子

谢谢!我现在正在看检察官公主。蛮有意思的。.

回复 20#Edelweiss她妈 的帖子

不客气哦!.

那么多韩国女星里,金泰熙算是美得很有味道的了.

回复 14#rebeca_zhao 的帖子

谢谢。。.

很好看,谢谢!昨天一口气看完了4集,这下得等了。.

星期六晚上在优酷连看4集,看到零晨2点多.

回复 23#好阳光 的帖子

不客气哦!.

追剧很辛苦!
忍!!!
完结了再看!.

金泰熙怎么一笑起来鱼尾纹那么多
难得的pl才女.

四集看完了,没有第五集?痛苦!.

推荐秘密花园,里面的女主那个帅,男主那个俊,很好看的一部剧,而且已经全集了,在等公主上载时可以看这个..

引用:
原帖由 天一组合 于 2011-1-18 10:45 发表
四集看完了,没有第五集?痛苦!
每星期韩国放2集.

喜欢宋承宪哦,好帅,又花痴了 ,就是太慢了,一星期才两集,不知结局如何.

韩星里一直最爱宋承宪,本不想追,觉得太累,但是还是又陷进去了.

最稀饭宋承宪类!.

看着金泰熙笑时露出那一排漂亮整齐的牙齿,我和女儿说,明年准备帮她箍牙去,现在小孩怎么两个大门牙这么显眼啊?女儿在我的一直“教育”下,还算好的,看到她班上好几个女生,那两大门牙啊,真的很恐怖,是不是孩子们牙齿还没全部长好才这样的啊?要成年了还这样,那形象太失败了。.

我的公主和SIGN在PK收视率呢..

附件

因为《我的公主》,这几天又去看了宋承宪的另一部《夏日香气》,很喜欢里面的歌曲。韩剧吸引我的另一个理由是他的音乐歌曲配得很适合,很唯美,很悦耳。不知哪里能找到韩剧里的插曲。.

喜欢金泰熙~~刚出来时看了2集,非常好看,现在摒牢勿看,等完了再看~~~~~~~~~.

一共有几集啊?.

16集,他是不是边拍边放啊,第8还是第9集里还讲到了埃及政变.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2011-2-1 18:45 发表
韩星里一直最爱宋承宪,本不想追,觉得太累,但是还是又陷进去了
我也是因为男1号才看的。
春节一下子把10集全看了,接下去只能等着了。
准备全部出齐再一枪头,不过不晓得屏得牢哇。.

宋承宪的身材实在是太灵了,网上这张他半裸的照片,看的我直流哈喇子!

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

前天看了宋承宪和朱镇模演的“无籍者”,是翻拍港版“英雄本色”的,宋承宪演当年周润发的角色,还不错,片长123分钟,不过韩国电影的很多结局都是主角都死亡,有点灰色。.

到昨晚网上还只是12集哦,一共16集吗?哪里有全的?.

回复 18#rebeca_zhao 的帖子

我们志趣相投啊,你看的片子中很多也都是我最近在看的啊,九尾狐,秘密花园,恶作剧之吻,家门荣光,检察官公主。。。握手握手.

回复 42#helenzhang127 的帖子

受不了了受不了了,这迷人的脸蛋再配上这魔鬼的身材,看来无路男人还是女人,身材好都会让人浮想联翩啊.

回复 46#美然妈妈 的帖子

呵呵,那我们就多联系,资源共享啊!.

宋承宪在"我的公主"里面造型很帅,而且衣服都老灵的.养眼啊..

超喜欢宋承宪,.

73 12
发新话题