200 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 淘宝里的货是正品吗?

引用:
原帖由 流星雨妈妈 于 2010-12-30 22:38 发表
我的淘宝小店卖的都是hello kitty工厂打样样品确认版,出专柜大货的样品就是和专柜正品一样的,就是少了吊牌。价格要比专柜便宜蛮多的,但绝对是真货。我老跟买家开玩笑说,如果我的是假货,那全中国专柜卖的都是假货 ...
能短个网址么,谢谢!.

回复 129#流星雨妈妈 的帖子

能短我地址吗.

回复 17#leileimama 的帖子

楼主能否短一下网址,谢谢啦!.

短我链接,谢谢!.

回复 114#不起眼的小叶子 的帖子

也短我个链接吧,谢谢!.

给个链接,谢谢!.

也给我个链接吧.

引用:
原帖由 leileimama 于 2010-12-23 18:48 发表
我表弟在淘宝上开的就是正品女装(名牌)折扣店,实体店也有,不过由于公司政策原因,所以在网店上还不敢写上实体店的信息。价格是专柜的2-7折,东西一模一样,网店相对要便宜一点。所以不能说淘宝上都是高仿或假的, ...
麻烦,也给个链接吧,谢谢了!.

也短我一下,谢谢.

请短我网址,谢谢!.

我上次团购了一个兰蔻的唇膏,昨天拿到货,那个质量差,外面脏脏的,真像地摊货!后悔啊.

回复 113#凡士林 的帖子

300多还在淘宝买啊?.

真的有 假的也不少

淘宝卖的什么东西都有,超过我们的想象力了。正品 假的  仿的,如何分辨,就要靠自己的磨练了。现在淘宝有了退货保险了,只要选购宝贝时候多付几毛退货保险费 ,等收到东西不满意不是正品等等,就可以不出来回运费了,把衣服退回去了。对于新手买家,真的蛮好。 我自己也是淘宝的买家,也是买家。我从来就不卖那些假冒伪劣的东西,我看到这些仿品就讨厌,不要说去销售了。我在旺旺论坛也有专卖店,需要的旺友可以短我。.

都短啦,MARK一下
大家新年快乐!.

其实很多正品也是made in china

很多正品名气实在太大,大多数款式又是在国内加工的,我们加工大国出来仿版的也是自然的,谁让中国是加工大国呢。仿货也有分等级,就好像LV,分三六九等。如果不缺钱,而且追求品牌的MM的话可以到海外代购或到专柜购买,但正品价格一般是国内仿单3-5倍;如果追求性价比的话,国内原单或精仿是一个很不错的选择。毕竟有些国内的精仿超A质量也可以跟正品相媲美。真正羊皮毛一体的雪地靴,去专卖店做过比较,我自己在穿着呢。.

引用:
原帖由 倾城格格 于 2011-1-4 10:53 发表
淘宝卖的什么东西都有,超过我们的想象力了。正品 假的  仿的,如何分辨,就要靠自己的磨练了。现在淘宝有了退货保险了,只要选购宝贝时候多付几毛退货保险费 ,等收到东西不满意不是正品等等,就可以不出来回运费了 ...
刚才询问了卖家,退货保险的事
回答说 不是不满意就可以退  是有质量的问题是可以退的
那如果有7天退货标志的商品是不是都可以用退货保险呢?.

也请短我链接,谢谢!.

引用:
原帖由 leileimama 于 2010-12-24 16:24 发表
各位没收到短信的妈妈们,短我吧,我短信发不出来了,不知道什么原因;现在发出来了,有遗漏的告诉我。

我要感概一下:

旺旺上的妈妈真多啊!旺旺,妈妈爸爸们的乐园!
也请给个地址,谢谢.

也给我个链接吧.

短我链接,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 165#绿萝花 的帖子

也短我一个好吗?.

我从去年开始也玩起了淘宝,呵呵,主要是买旺旺上卖家的东东,觉得都不错!呵呵!很幸运哦! 同时,自己和同事业余也卖澳洲原产东东。既然自己是买家,又变成卖家,因此非常能体会买家的感受!首要要正品,其次服务要到位,最后价格要合理!在淘宝买东西,大家还是要擦亮眼睛的!这个是需要花点时间的!.

回复 173#小wendy麦米 的帖子

请问有澳州的雪地靴吗?要真的皮毛一体的,不一定要什么牌子?.

给个链接吧。.

给个链接吧。.

请短我网址,谢谢!.

回复 18#兔亦凡妈妈 的帖子

也请短我链接,谢谢!.

短我个链接吧!谢谢.

回复 166#DICK妈 的帖子

只要是卖家参加7天无理由退货的,就可以用退货保险,自己就不用出运费了.

引用:
原帖由 倾城格格 于 2011-1-5 13:57 发表
只要是卖家参加7天无理由退货的,就可以用退货保险,自己就不用出运费了
谢谢了.这是个好消息.
但是我问了参加7天无理由退货卖家,说是要是退货的话还是要买家自己出运费的.

能告诉我你表弟的网店链接吗?谢谢.

短我链接,谢谢!.

回复 17#leileimama 的帖子短我链接,谢谢.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2011-1-5 14:31 发表

谢谢了.这是个好消息.
但是我问了参加7天无理由退货卖家,说是要是退货的话还是要买家自己出运费的
付款的时候支付一下退货保险费就不用自己出了,一般保险费是0.25元。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-1-5 21:30 发表

付款的时候支付一下退货保险费就不用自己出了,一般保险费是0.25元。
咦,我这里怎么是0.50元.

都短过了,WW的专卖店我的帖子里一楼就有链接的.

正要在淘宝开店呢?保证是正品,美国代购的COACH包包,就几个款,真皮和专用C布艺的

.

发个连接给我
.

淘宝买东西还是要看运气的,一般有牌子的哪怕是生活用品在超市记好型号就可以去搜到的,选店铺时候看是不是所有这个品牌的东西都能买到,如果仅仅只能买到几个热销的款式或者型号那肯定都是假货,所以也要眼睛雪亮!我们班一个小朋友妈妈做淘宝还被时尚频道采访过几次,东西也还不错!据说出口的牌子都要换商标,然后卖的时候也不敢打牌子就怕被国外订单公司给搜到!.

发个连接给我,谢谢.

也短个链接给我,.

回复 171#天高云淡 的帖子

皮毛一体雪地靴链接已短你了哈。.

回复 172#月芽儿 的帖子

月芽儿,皮毛一体雪地靴的链接已经短你了哈。.

回复 165#绿萝花 的帖子

麻烦短我个地址.

回复 195#笑宝宝 的帖子

好的,短你了.

收到,谢谢!.

妹妹和朋友合开的网店,卖美国的名牌化妆品和德国的一些婴儿食品、用品和化妆品,保证都是真货!.

引用:
原帖由 绿萝花 于 2011-1-4 12:10 发表
很多正品名气实在太大,大多数款式又是在国内加工的,我们加工大国出来仿版的也是自然的,谁让中国是加工大国呢。仿货也有分等级,就好像LV,分三六九等。如果不缺钱,而且追求品牌的MM的话可以到海外代购或到专柜购 ...
雪地靴的地址能短我一下吗?谢谢.

回复 199#tanglys 的帖子

短了,不客气的。.

200 1234
发新话题