发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家居生活] 淘宝里的货是正品吗?

引用:
原帖由 leileimama 于 2010-12-23 18:48 发表
我表弟在淘宝上开的就是正品女装(名牌)折扣店,实体店也有,不过由于公司政策原因,所以在网店上还不敢写上实体店的信息。价格是专柜的2-7折,东西一模一样,网店相对要便宜一点。所以不能说淘宝上都是高仿或假的, ...
谢谢,短我地址好吗.

短个地址,好吗?谢谢!.

回复 17#leileimama 的帖子

给个连接?谢谢.

请也短我一下。.

请也短我一下,谢谢!.

写“代购”或能提供专柜发票的都是正品,否则就是仿的。价格和专柜相差在20%以上的,就要怀疑了.

请也短我一下。.

短我连接,谢谢!.

回复 48#leileimama 的帖子

请短我网站吧,谢谢!.

各位MAMA们,鉴于本贴简直成了俺家的广告贴,楼歪得厉害,各位要想知道的,直接短我吧!把这个楼还给LZ,对不起LZ啦!不好意思啦!.

请短我一个链接,谢谢咯.

请给个连接,谢谢!.

回复 22#leileimama 的帖子

短我链接,谢谢!.

能短我连接吗?.

也请短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 leileimama 于 2010-12-23 18:48 发表
我表弟在淘宝上开的就是正品女装(名牌)折扣店,实体店也有,不过由于公司政策原因,所以在网店上还不敢写上实体店的信息。价格是专柜的2-7折,东西一模一样,网店相对要便宜一点。所以不能说淘宝上都是高仿或假的, ...
短我个地址吧。.

短个网址,谢谢!.

我在淘宝买过不少正品,有衣服,有ecco的鞋,有coach的包包,靠自己火眼金睛了。.

麻烦也短个链接,谢谢!.

请短我一个链接,谢谢咯.

给我一个链接,谢谢!.

短我链接,谢谢!.

我也要个连接。.

我也要个连接。.

引用:
原帖由 天下大道 于 2010-12-25 20:19 发表
我在淘宝买过不少正品,有衣服,有ecco的鞋,有coach的包包,靠自己火眼金睛了。
ECCO的鞋也有啊,淘宝真伟大 .

也请短我一个,谢谢.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-12-23 13:55 发表
更正12楼.
衣服想起来,今年夏天买过件ES的T恤,在商场里看好型号,尺寸,当时商场是原价.
回来淘宝搜的,对折稍微高一点的价格买的,看起来和商场的一样.
也短我一下吧..

请短我一个,谢谢。.

回复 77#温暖如春 的帖子

很久了.
当时是在商场试好,记住型号尺寸回家搜的.
也只买过一次..

也短我吧谢谢.

也请短我一个链接吧,谢谢!.

淘宝小店里,很多东西是厂里的样品或者出口剩余的。有的稍微有些瑕疵,有的就是正品。关键还是看你自己是不是喜欢。.

正品肯定是有的,乐高玩具.仿也不容易..

有真品,也有赝品,看你自己的眼光了。.

也短我个,谢谢.

回复 22#leileimama 的帖子

短我个链接吧!谢谢.

引用:
能否短我个地址>.

也请短我链接,谢谢!.

引用:
给个链接,谢谢.

也短个链接吧.

请给个链接.

那旺网上的专卖店也有是仿品》》》

.

方便的话也短我一下吧,谢谢.

也短个链接吧,谢谢!.

短我链接,谢谢.

我问过我表弟,并不是所有的新款,他都能拿到的,有部分新款是被一些代理商买断的,总公司的库房里就拿不到货了.不好意思!.

回复 96#leileimama 的帖子

帮忙短个链接吧,谢谢!.

回复 6#不起眼的小叶子 的帖子

也短个网店链接吧,谢谢!.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2010-12-28 14:37 发表
也短个网店链接吧,谢谢!
已经短啦,元旦快乐!.

引用:
原帖由 露露MUM 于 2010-12-27 19:55 发表

给个链接,谢谢
.

发新话题