60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

脸上发了好多痘痘,怎么办?

脸上发了好多痘痘,怎么办?

两个月前,脸上一下子发了好多痘痘,看了西医说是内热,吃了一个多月的中药调理,效果不明显。想去美容院试一试,不知道行不行。想请教一下,我该怎么办??????
听说克丽缇娜是祛痘专家,真的有用吗???(因为那里的消费蛮高的,怕没效果)。谢谢 .

看中醫.

别去美容院,越治越多,还一脸的印子。.

我有一个女朋友,前几年的时候有一阵子突然脸上爆发痘痘,我那时候正给她介绍男友,她不巧就带着一脸的痘痘去相的亲,晕倒了,严重到整张脸都是的地步了。后来她是去龙华医院吃中药医好的,而且她平时有每天吃一粒维E的习惯,可能就是因为这样,她恢复以后整张脸上连一个痘印都没有。.

内分泌原因,还是看中医吧。.

恭喜,这个是阳气。.

谢谢各位了 我去看中医的也在吃中药,但是痘印消不掉,挺烦心的。.

引用:
原帖由 桥哥 于 2010-12-19 10:35 发表
恭喜,这个是阳气。
我看中医的时候,医生问我几岁了,我说四十啦,医生很惊讶的说:“你还在发呀!!!!”我晕 .

蛤士蟆吃一个月,有效。本人是用这个方法的。.

引用:
原帖由 亭亭玉立 于 2010-12-19 16:37 发表
蛤士蟆吃一个月,有效。本人是用这个方法的。
谢谢,我去试一试 .

不用谢,有段时间本人发得很厉害,中医、西医,中国医院、韩国医院、公立医院、私立医院都看过。结果是边看边发。最后无意中吃了蛤士蟆,连续吃了一个月,停半个月,再吃一个月。就好了,那个叫开心呀!本人年龄在30-40之间

药店有买,晚上泡好,第二天早上蒸烂。或者到大商场的保健品柜台买开瓶即食的(不是冰糖的,是无味的)放在牛奶里喝下去。.

引用:
原帖由 亭亭玉立 于 2010-12-19 16:51 发表
药店有买,晚上泡好,第二天早上蒸烂。或者到大商场的保健品柜台买开瓶即食的(不是冰糖的,是无味的)放在牛奶里喝下去。
现在就去药店看看去 急性子呀,马上行动 .

回复 1#小宇爸妈 的帖子

最痛苦是青春已过,青春豆已久,哈哈!......

回复 11#亭亭玉立 的帖子

哈士膜对皮肤是很好的,因为有大量雌激素。雷允上买,质量比较好。.

啊?我也是发了几个月的痘痘了,去看过医生了,么用。现在天天吃青菜喝稀饭。。还不见好。.

好像听说有小叶增生这类病的哈士蟆不太能吃的.

2条腿走路,一边看中医服药,一边还是要去美容院的,一方面是挑痘痘,另一方面还可以做个痘印的修复,有用,但花钱是肯定的。面子问题还是很重要的。钱还可以挣,这脸以后就伴着痘印过下半辈子吗?女人还是要善待自己。.

六味地黄丸。但要体质合适。.

本人也是30多40不到,这个痘已经发到麻木的状态。中药西药都已经吃过,都没效。只能自我安慰我还年轻 .

我看的是中医,在永康中医看的,271元看4次,我个人觉得不错。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-12-20 11:03 发表
2条腿走路,一边看中医服药,一边还是要去美容院的,一方面是挑痘痘,另一方面还可以做个痘印的修复,有用,但花钱是肯定的。面子问题还是很重要的。钱还可以挣,这脸以后就伴着痘印过下半辈子吗?女人还是要善待自己 ...
哪家美容院冶痘比较好,能推荐一下吗,偶也是发完有印子的,最近正想去折腾折腾。我是去岳阳医院看的,有效,发的少多了。.

我前几年发痘也发的一塌糊涂,甚至是出门绝不会抬头的,可以不出去就不出去,上海有名的皮肤医院全跑遍了
个人感觉中医是有效果的,但是慢,他会遏制体内要发出来的痘,但是已经发出来的还是要去美容院去除的,
那时我有点病急乱投医了,造成痘越来越多,真是一段不堪回首的往事啊,心情也很重要的!.

推荐一名中医,曙光医院的孙世道,名老中医的地方挂号,208元首次,第二次起158元。第一次看的时候他会告诉你需要坚持多少时间的,一般要半年左右,一个月是不会有明显效果的,因为中医效果慢。已经介绍了些周边的人去看,都说效果不错,他还看皮肤的疑难杂症。.

引用:
原帖由 全能魔术师 于 2010-12-19 17:10 发表
最痛苦是青春已过,青春豆已久,哈哈!.....
真是非常痛苦!现在我走在马路上就看别人的脸,看看有没有和我一样的,奇了怪了,就是看不到几个,郁闷呀 .

回复 12#亭亭玉立 的帖子

哈士膜买好了,今天就开吃,希望有效。谢谢啦 .

今年我的T区和下巴痘痘就没消停过,特别是每次YJ来的时候,发得很厉害,11月份去龙华医院看一膏方门诊,医生说我肝火旺盛,从这个月开始吃了膏方以来,脸上开始不长痘了,感觉周围的皮肤都好了很多.

回复 4#cc_jill 的帖子

长期吃维E容易得乳腺毛病的.

今年我的T区和下巴痘痘就没消停过,特别是每次YJ来的时候,发得很厉害,11月份去龙华医院看一膏方门诊,医生说我肝火旺盛,从这个月开始吃了膏方以来,脸上开始不长痘了,感觉周围的皮肤都好了很多
龙华医院看了哪个医生?.

回复 28#甜笑的妈咪 的帖子

所有的维生素最好都吃吃停停。.

有个很简单的方法,要不要试试看?
到药店买艾草,用它的水蒸汽蒸脸,每次到你感觉皮肤通透了结束。15天见效。
已经有两个朋友亲身体验如此解决了脸上的痘痘了。.

回复 29#艺凡妈妈 的帖子

我本来是因为有子宫小肌瘤,想去吃中药膏方缩小一下,同时调理调理身体,所以是看的是龙华医院的妇科专家,叫顾月娣,中医其实是通的,面部皮肤的状况是身体内在的表现。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-12-20 11:03 发表
2条腿走路,一边看中医服药,一边还是要去美容院的,一方面是挑痘痘,另一方面还可以做个痘印的修复,有用,但花钱是肯定的。面子问题还是很重要的。钱还可以挣,这脸以后就伴着痘印过下半辈子吗?女人还是要善待自己 ...
同意,痘印修复,痘子我用冻干粉。.

生个二宝,调理内分泌.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-20 20:04 发表

同意,痘印修复,痘子我用冻干粉。
冻干粉是在哪买,怎么用的啊,我脸上的痘印也痛苦的。.

我在淘宝上买的,原来在永其看到有一个无添加的,后来我用了那个冻干粉,就没有了。永其贵,淘宝上便宜。.

回复 26#小宇爸妈 的帖子

哈士膜不能乱吃的,富含雌激素,如果有小叶增生、子宫肌瘤等症,千万不能吃的。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2010-12-20 22:20 发表
哈士膜不能乱吃的,富含雌激素,如果有小叶增生、子宫肌瘤等症,千万不能吃的。
真的呀!!!!你说的症状我都有的 .

土豆切成薄片敷脸上.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-20 21:00 发表
我在淘宝上买的,原来在永其看到有一个无添加的,后来我用了那个冻干粉,就没有了。永其贵,淘宝上便宜。
能告诉一下淘宝的链接吗?
谢谢!.

回复 26#小宇爸妈 的帖子

这个东西贵吗.

知柏地黄丸。调节内分泌。.

引用:
原帖由 小宇爸妈 于 2010-12-20 18:11 发表
哈士膜买好了,今天就开吃,希望有效。谢谢啦
哈士膜不能乱吃的,激素含量高,最好中医加美容院一起。美容院有效的,我就在克丽缇娜做,那里挑痘主要是不疼。我前几个月脸上也狂发,但是最近好了,在慢慢消痘印了,主要还是一个情绪,不能急躁。越级越长的!.

不知这个对你是否有帮助?看看无妨。 http://ww123.net/baby/thread-4731007-1-1.html.

请教一下:13岁的女孩脸上很多痘痘,一直都不退去,该如何处理?谢谢!.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-21 09:48 发表

哈士膜不能乱吃的,激素含量高,最好中医加美容院一起。美容院有效的,我就在克丽缇娜做,那里挑痘主要是不疼。我前几个月脸上也狂发,但是最近好了,在慢慢消痘印了,主要还是一个情绪,不能急躁。越级越长的!
是的,开始也以为饭店也有卖,吃的没关系,就去雷允上买了一盒炖木瓜吃,不想回家一吃,乳房胀的就像以前生小孩奶胀一样,碰碰就疼,吓得我不轻。好一阵子才退下去,后来我再也不敢吃了。省下的每次弄一点点让lg消化掉,不然就浪费了。.

回复 27#甜笑的妈咪 的帖子

我也是今年以来一直长,之前没生小孩前也有,怀孕了以后就好了几年,现在怪了,都30出头了,怎么回事,搞得额头上全是的,碰到朋友都对我叫,怎么回事,俺回答是第二春发育。。。 后来去弄了个流海档住额头上的痘,但也不能档一辈子来着,所以问一下,你吃的龙华院的方子好的吗,我也去挂个号,请问挂的是哪个医生呀??谢.

回复 31#小小亭亭 的帖子

是吗,怎么个操作法,能告我一下吗,谢谢.

回复 47#yiyi_wang111 的帖子

我在32楼写了的,你仔细看一下.

每天早晚用淡盐水洗脸,早喝豆浆晚喝红酒(喝红酒不适合小女孩哦),头发不要接触到脸部。.

60 12
发新话题