发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 物价涨了,明年打算给你家里钟点工涨多少工资?

物价涨了,明年打算给你家里钟点工涨多少工资?

各位MM物价涨了,明年打算给家里钟点工涨工资吗?涨多少?现在一小时多少钱?大家都来晾晾吧。
先晾:我家干六休一,每天2小时,600元,打算春节后涨工资。.

每天3小时,做六休一,1200元。多了还是少了? 我也不知道.

每天4小时,做六休一,1700元,夏天有三个月的高温费,过年过节也有300元,不知道是不是太多了..

我家阿姨一周来四次,每次四小时,15元一小时。
比较大的节日会让她休息一天,夏天没有高温费,过节也没有过节费。但是我跟她说好了,每年能做到年底就发双薪。.

每天4小时,做六休一,包一顿晚饭,1300元,其他什么都没
但是家里有买好吃的也会给她一份
还帮忙买菜,菜钱每次给100,记账,用完再给.

已经自觉涨了,15元一小时,每年春节给200,阿姨生病的时候也给过.

觉得lz的价格差不多了,后几位真贵,肯定是好地段吧。.

辞了钟点工,每天早起自己做,老作孽的。.

我家阿姨是自己给我提出涨2块,现在是14,一周来5天,一天2小时。.

周末做3小时,40元,年初从30涨到40来的,近2个月来,迟到10分钟,早走10分钟常有的,实际也就做2个半小时多一点,核下来也要15元多一小时,做完第二天地就脏了,看来明年要么涨工资要么自己做钟点工了.

我家每天11个小时, 一周6天, 12.5/小时, 应该不算高吧..

怎么都这么贵呀?我家的11块/小时,天天来2小时,不过经常干完活1.5小时就收工了,目前阿姨没有提出要涨价。.

我们15元一小时,每天三小时,一周五天(因为周末我们住别处),年底包红包,还没想好给多少,还有送我们的衣服鞋子和包包,我不说,她自己会开口的,"这件衣服,这个包包旧了,给我吧....."我以前不会拒绝,心很痛,今年决定坚决拒绝,不如到外贸店里买一些新的给她..

我也觉得和楼主的差不多了。其他怎么都给那么多啊?.

我家做五休二,每天2小时(接孩子放学后做家务,如果放学晚了,时间做不够的,最少只用做1小时),600元。
按照国定节假日休息,不扣钱。
比起一楼好像也贵了。.

我有几w咨询费,抬头写的个人。.

我们家也是,做五休二,每天3小时(接孩子放学后做家务,如果放学晚了,时间做不够的也算了),900元。
按照国定节假日休息,不扣钱。
不过这两天阿姨提出要跳了,不知是否年底找到了更好的.

阿姨的工资都是东家们抬上去的。我家的现在就给她12,每天来2个半小时也就是每天30块,做一天算一天,要休假就没有钱,如果是我们有事情让她休不扣钱但是会找时间补。阿姨如果稳定的做了1年以上会考虑过年给红包,其他节日就不考虑了。.

回复 3#佳宁妈妈 的帖子

你蛮高的,我们是每天四小时,无休息日,1500元.是阿姨自己刚提出的,本来是1200.过年另给一个红包,平时我们有事或旅游就不来,一年下来大概也有十多天吧.

我家3个半小时,做六休一,负责打扫卫生,洗衣服,烧晚饭。国定假日休息,每月900元。没有红包、高温费、双薪。很稳定,已经做了4年了。.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2010-12-20 19:40 发表
你蛮高的,我们是每天四小时,无休息日,1500元.是阿姨自己刚提出的,本来是1200.过年另给一个红包,平时我们有事或旅游就不来,一年下来大概也有十多天吧.
我算错了,应该一天有5小时,星期六是9点做到下午4点,因为买菜也是阿姨买的,所以这个时间也要算上,阿姨买的菜比我便宜多了,我们也经常旅游,但阿姨还是要要过来的,因为家里养着鱼乌龟和花草,我们不在家,她就包好饺子什么放冰箱,,冬天还会把面粉弄好,萝卜丝切好,让我早上可以做饼,阿姨做事比较自觉,洗窗帘或者洗沙发套都不用叫,像有些高温费过节费,都是我自己给的,觉得她也不容易,是外来妹找的上海人,好不容易满15年进上海户口了,自己还要交金,还要养两个孩子不容易.

我自己给自己退休了,,

辞了钟点工,自己做了,.

做五休二,每天3小时,本来900元,这个月主动给涨到1000元,节假日都放掉的,年底红包再说吧,唉,换人太麻烦了,只要安心做,贵点就算了。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-12-18 15:19 发表
每天4小时,做六休一,1700元,夏天有三个月的高温费,过年过节也有300元,不知道是不是太多了.
哇,你家钟点工待遇太好了.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-12-20 20:13 发表

我算错了,应该一天有5小时,星期六是9点做到下午4点,因为买菜也是阿姨买的,所以这个时间也要算上,阿姨买的菜比我便宜多了,我们也经常旅游,但阿姨还是要要过来的,因为家里养着鱼乌龟和花草,我们不在家,她就包好饺子什 ...
哪里人啊?我咋觉得我这么霉,每次找的钟点工都是不喊不动,喊喊才动的.

回复 21#佳宁妈妈 的帖子

那你这个阿姨不错的,我们不敢把钥匙放给她,虽然做事不偷懒,但效率不是很高,烧菜也不行,都是自己买,让她洗好,我上灶.所以四个小时也只是搞搞卫生洗洗碗,其他还是要自己做的..

我们家周一到周日都做,平时2.5小时,周末2小时,节假日放假,给阿姨钥匙的。每月1千,13薪。.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2010-12-21 11:39 发表
那你这个阿姨不错的,我们不敢把钥匙放给她,虽然做事不偷懒,但效率不是很高,烧菜也不行,都是自己买,让她洗好,我上灶.所以四个小时也只是搞搞卫生洗洗碗,其他还是要自己做的.
阿姨烧的菜很好吃,每天荤素搭配得很好,朋友们都喜欢在我们家吃饭,请他们外面吃都不愿意,说是阿姨烧得好吃..

提示: 该帖被自动屏蔽

都那么贵,还在每天2.5小时无休10元/小时的飘过,该涨了.

我们是两小时25元的,周日阿姨提出要涨到15元/小时了,.

做六休一,每天4小时,1250元12元/时,国定节日带薪放假,才做了三个月,年底还没有想过红包的问题。.

每天3小时,做五休二,节假日休息不扣钱,950/月,算下来15元/小时吧.

再涨上去的话我打算自己辞职当阿姨了。否则我的工资缴了税,扣除上班交通费、午餐费,再付阿姨工资所剩无几了!.

回复 28#佳宁妈妈 的帖子

你怎么那么好运气啊,我就想找个会烧菜的阿姨,哪怕钱多点..

我家做6休1,每天2小时,600元一个月,大的节日休息,9月开始做的,过年要回乡下探亲,准备给红包,不知给多少合适?.

每小时12元,天天做,每天三小时。和上面比比,好像算便宜的。.

回复 36#josh妈 的帖子

和你一样,也是9月来的,10月节日来了几天,我给双薪的。
过年,我也在想给红包的事情,也想和她说过年后给700元,但是一直没有说过。.

每天4小时,做六休一,1100/月,平均9元/小时,含晚餐。不打算涨,平时经常给的零碎东西,吃的用的。弄坏东西从来不叫她赔的。.

引用:
原帖由 yaxl1228 于 2010-12-22 11:18 发表
你怎么那么好运气啊,我就想找个会烧菜的阿姨,哪怕钱多点.
阿姨早上还做三家公司,很轻松的,下午到晚上做我一家,一个月工资也不少,而且还能保证节假日,她都是包月的..

我们家,每天6小时,无休,每月2200.
阿姨请假或者我们旅游不来的,不扣钱。.

发新话题