发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 说说澳门有什么好玩的呀

说说澳门有什么好玩的呀

好像有人说有马戏表演什么的,合适孩子的节目请介绍一下吧
如果想住威尼斯人,那里去订比较合适呢?.

威尼斯人很美啊。当心进去了不舍得出来哦。.

出来感觉回到现实.

威尼斯人里面住的都是团队,本身又是旅游景点,人多的闹哄哄。我上次去,住的是威尼斯人旁边的四季酒店,感觉比威尼斯人好,而且四季跟威尼斯人是相通的,过去很方便。.

去过澳门,那里没有繁华,那里体现出一个词,淡定。一切都比香港低调,走走旧旧的街区,拍拍古迹,品一下街边小店的特色小吃,匍式蛋挞是必不可少的,还有一些其它的,小店店主都很热情,远离喧嚣,让心情平和,也是旅游的一种境界吧。.

回复 5#荷风 的帖子

同意!曾经一日游过,就是这样信步走去,收获很多。.

澳门,赌场好玩,上次到赌场输20元,里面免费喝杯饮料赚回来了 .

回复 5#荷风 的帖子

同感.

引用:
原帖由 荷风 于 2010-12-17 10:32 发表
去过澳门,那里没有繁华,那里体现出一个词,淡定。一切都比香港低调,走走旧旧的街区,拍拍古迹,品一下街边小店的特色小吃,匍式蛋挞是必不可少的,还有一些其它的,小店店主都很热情,远离喧嚣,让心情平和,也是 ...
.

一定要去大三巴,下面一条美食街,杏仁饼、肉脯什么的可以让你免费吃到走不动。.

澳门吃的东西蛮多的.

新濠锋酒店的4D电影实在好看,不要错过.我们看了两遍..

威尼斯人里面的太阳马戏也不错.
板前寿司也蛮好吃的,比香港的人少.比较容易吃到.
利苑的价格比上海的国金中心的利苑便宜很多..

引用:
原帖由 gongsijj 于 2010-12-17 21:36 发表
威尼斯人里面的太阳马戏也不错.
板前寿司也蛮好吃的,比香港的人少.比较容易吃到.
利苑的价格比上海的国金中心的利苑便宜很多.
握手
威尼斯人的太阳马戏ZAIA值得一看
利苑吃了下午茶,感觉不错。上海新开的倒没什么感觉.

回复 12#gongsijj 的帖子

过节要早点去领票的
其他时间基本随到随看
我本来不怎么了解的。结果在澳门的时候同住一个宾馆的客户告诉我的
当时我们都在大厅等雨。。。.

10.1去的,感觉很干净,而且吃的地方很多,可以随性在小马路上走走,可以感觉到宁静和安心,那里有很多教堂,外墙粉刷的特别漂亮,看看也舒心,.

澳门不错,住威尼斯人的话,机场出来就有免费的大巴接送,很方便,澳门有科学馆也满有看头,还有免费的赛车博物馆,边上就是葡萄酒博物馆也是免费的,小孩子都满喜欢的。.

回复 10#雪雪渊 的帖子

请教:澳门很美吗?港澳四天三晚行,那要不要住一晚澳门呢.

回复 18#qiqimm1999 的帖子

这要看你的具体安排了,澳门不大,基本一天就可以逛完了,要是带小孩子一起的,可以考虑住一晚,休息的好些。.

请问有谁知道澳门治安如何?谢谢;).

引用:
原帖由 gongsijj 于 2010-12-17 21:31 发表
新濠锋酒店的4D电影实在好看,不要错过.我们看了两遍.
这个需要怎样的手续才能看到?这个酒店离威尼斯人远吗?谢谢.

引用:
原帖由 yumama 于 2010-12-23 16:54 发表
澳门不错,住威尼斯人的话,机场出来就有免费的大巴接送,很方便,澳门有科学馆也满有看头,还有免费的赛车博物馆,边上就是葡萄酒博物馆也是免费的,小孩子都满喜欢的。
真的啊!从未去过澳门机场啊,那个大巴的等候点应该很明显吧。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-12-17 09:58 发表
威尼斯人里面住的都是团队,本身又是旅游景点,人多的闹哄哄。我上次去,住的是威尼斯人旁边的四季酒店,感觉比威尼斯人好,而且四季跟威尼斯人是相通的,过去很方便。
是啊是啊,可是四季只能单订,烦死了。准备过去吃个下午茶算了,呵呵.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2010-12-18 19:17 发表

握手
威尼斯人的太阳马戏ZAIA值得一看
利苑吃了下午茶,感觉不错。上海新开的倒没什么感觉
ZAIA的A,B,C区是否区别很大?我看到有人说C区也蛮好的。.

回复 21#sansanmama 的帖子

就在威尼斯人对面。好像12;00开始有,上午没有的,半小时一场好像,实际电影是20分钟的样子。现场拿预约券就好了。我因为在里面还买了东西,所以被告知可以当场预约,所以连看了两场。里面商店很多的,即使没有预约到当场的,逛逛很快下一场时间就到了。.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2011-1-1 15:53 发表

ZAIA的A,B,C区是否区别很大?我看到有人说C区也蛮好的。
我买的是B区的,携程订的,好像是491,小孩免费。记得C虽然便宜,但是小孩就不免费了,加上去和B只差几块钱。
事实上A区在当中,B就在A两边。当时坐的都是老外,感觉像一个旅行团的外宾。坐不满的,不超过一半,过了会儿我们就坐过去了。没什么问题。.

很喜欢澳门,很有味道的地方。.

我们也准备去澳门,周五威尼斯人1850含早餐含往返船票,价格贵吗?.

我们2日去的,三点和六点各有一场,买的C区。买的时候用通行证可以大人388减两百,小孩194减一百。好像是周末或假日才有减.

住威尼斯吧,里面有太阳马戏演出。非常不错的演出,值得一看。
我是在淘宝上搜到可以预订澳门酒店的卖家预订的酒店。非常的划算,不携程等一些旅游网站便宜很多。

回复 28#RABBIT-2 的帖子

请问你这个价格在哪里看到的,我也要去澳门,能不能给个链接?.

回复 31#十贝 的帖子

不是网上的,是旅行社问的。你要什么时间去?好像日期不同价格会变的。我帮你问问吧。.

不过我还期待强大的WW能发现更低的价格。有么有啊???.

回复 32#RABBIT-2 的帖子

没等到你的回复,来不及了我就定好,我定的价格比你这个高,没办法啦1月20日行程已经安排好了,再不定就来不及了。.

回复 34#十贝 的帖子

真是抱歉。我比你晚一周,也该定下了。.

留个印记。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2011-1-1 20:46 发表

我买的是B区的,携程订的,好像是491,小孩免费。记得C虽然便宜,但是小孩就不免费了,加上去和B只差几块钱。
事实上A区在当中,B就在A两边。当时坐的都是老外,感觉像一个旅行团的外宾。坐不满的,不超过一半, ...
请问太阳马戏的票如何在携程上订,下周要去澳门,但不知道如何定这个门票,是不是要和澳门的行程一起定呢,还是可以单定的?还有我们一年级小朋友需要买票吗?.

回复 37#十贝 的帖子

是在携程上订的,有这个单项的。
儿童是买A,B区的可以免费带3名?儿童好像。C区的就要单独买票。
不过我是暑假去订的。刚才上携程好像没有找到这个单项。
淘宝上有的.

谢谢,收藏.

回复 38#小羊囡囡 的帖子

谢谢,携程上没找到,我去淘宝看看!.

发新话题