221 12345
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[求助] 第一次去香港,酒店入住咨询

回复 192#恺儿妈 的帖子

谢谢lz的提醒,我们是18号去,21日回,海洋馆不开了吗?.

看看新闻

http://www.itravelqq.com/2011/0103/99275.html  
1月2日--1月27日,好象是暂别游客.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2011-1-5 09:32 发表
还有哦,从太平山顶回酒店有直达车吗?
酒店到太空馆很近,步行即可。山顶到酒店没有直达车,乘15路巴士金钟下,在地铁金钟站乘荃湾线一站就到尖沙咀了。.

回复 203#fyy_cf 的帖子

谢谢得到你的多次帮助!.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2011-1-6 11:14 发表
谢谢得到你的多次帮助!
那就给fyy同学送花吧.

我们同事在驴妈妈上订的迪斯尼门票,由于其他原因便宜转让有需要的联系13501680419,谢谢.

回复 205#笑眯眯1 的帖子

第一次送花,不知道怎么送法啊?.

引用:
原帖由 笑眯眯1 于 2011-1-6 11:42 发表

那就给fyy同学送花吧
谢谢!举手之劳,能和大家分享信息也是一种快乐。.

回复 208#fyy_cf 的帖子

非常抱歉,我们所提供的弥敦酒店折扣价格的客房已经被完全订满了,目前我们只能提供该酒店的下列非合同价格给您。

*** 弥敦酒店[高级客房] 307.04 美元/每晚/每房/不含早餐/含税和服务费。您否接受这个价格?***
很羡慕你定到了弥敦酒店,我想定2/4--2/6日的,结果价格高的有点过分了。.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2011-1-7 12:58 发表
非常抱歉,我们所提供的弥敦酒店折扣价格的客房已经被完全订满了,目前我们只能提供该酒店的下列非合同价格给您。

*** 弥敦酒店[高级客房] 307.04 美元/每晚/每房/不含早餐/含税和服务费。您否接受这个价格? ...
晕,涨了将近3倍啊!还好我定的早啊!.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2011-1-6 13:17 发表
第一次送花,不知道怎么送法啊?
点她贴子右上角的鲜花就可以啦.

献花了

呵呵,本人第一次献花,给fyy_cf啦!.

为了省钱  我住4晚 打了4个游记站。
2日到香港,住如心。
3日迪斯尼,住铜锣湾海景酒店。
4日海洋公园,住柏宁。
5日瞎逛,住铜锣湾海景酒店。
6日回上海。.

想请问去过的妈妈们,我从深圳过关去香港,第一天住dsn酒店,怎么走方便,因为有老人和小孩。后面几天住如心,从dsn怎么去如心?多谢了。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-19 20:09 发表

我猜因为香港酒店的床普遍较小,有的酒店如果你填2大1小,小的算是加床的,所以如果不想加床的话,就直接填2大,至于到时候带孩子入住的话是不会有任何问题的,没酒店会管这个的。
酒店真的会不管吗?

我的定房的过程中,因为我选了2大1小,由于不知道是系统原因还是什么,孩子的AGE.

[quote]原帖由 小小可乐的妈妈 于 2011-1-10 16:56 发表

酒店真的会不管吗?

我的定房的过程中,因为我选了2大1小,由于不知道是系统原因还是什么,孩子的AGE显示1 ,其实是10岁。
但是网站客服人员说,这对入住会有影响的。说酒店会有可能按照情况,加收孩子的费用。
。。。
后来退单的。.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2011-1-9 13:15 发表
呵呵,本人第一次献花,给fyy_cf啦!
谢谢两位的花.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2011-1-10 16:56 发表

酒店真的会不管吗?

我的定房的过程中,因为我选了2大1小,由于不知道是系统原因还是什么,孩子的AGE
以我的经验,酒店是不会管的,最多你CHECK IN的时候一个人去,另一个人带着孩子在大堂,酒店哪会管那么多!你问网站客服他肯定是按照规定告诉你的。.

引用:
原帖由 fred妈妈 于 2011-1-10 16:53 发表
想请问去过的妈妈们,我从深圳过关去香港,第一天住dsn酒店,怎么走方便,因为有老人和小孩。后面几天住如心,从dsn怎么去如心?多谢了。
从深圳到迪斯尼,有老有小的,建议还是在淘宝上定从皇岗口岸的迪斯尼的大巴票,不过皇岗口岸据说团队很多,所以还是早点去比较好。迪斯尼到如心乘地铁迪斯尼线到欣澳转东涌线到南昌站再转西铁到荃湾西站下就是了。.

请问:定的时候是输入信用卡号的吗?.

回复 219#fyy_cf 的帖子

谢谢,献花了。还有一个问题,我从如心退房后到深圳坐飞机又该如何走?.

221 12345
发新话题