发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[求助] 第一次去香港,酒店入住咨询

回复 143#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

请问您订的是九龙维景还是旺角维景呢?我看现在也有预定的.

有没有住过城市花园酒店的,那里方便吗?

和朋友着女儿去香港,1月18日出发(有没有同行的?),预定的是4日香港自由行,一晚迪斯尼的好莱坞,二晚城市花园酒店,不知2大2小(13岁,10岁),
住一间房会不会有问题呢?说迪斯尼的好莱坞是允许一间房住四个人的,不知其他酒店有何规定呢?请哪位达人指点一下!.

回复 149#qiqimm1999 的帖子

大巴去TB上面订把。来回130左右

如果你是团签的。让他们帮你负责送关,需要出钱,30-80不等
如果是个人签,那不需要任何费用。.

回复 145#小马拉车 的帖子

和你差一天呢,我们是2日住迪斯尼乐园,3-5日住怡东,昨天hoteltravel又放出来一些怡东的标房,赶紧订了。机票还没买,你们订了吗?.

回复 154#绿茶 的帖子

机票现在已经涨了很厉害了,你有什么推荐吗?.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2010-12-24 09:10 发表
您好!我已经在HOTEL Travel上成功预定了迪士尼好莱坞和如心,因为春节的房间都满了,所以只能提前走了,具体时间和价格是这样的:

1、2月1日 - 2日 迪士尼好莱坞,220.94USD/晚,共住一晚
2、2月2日 - 5日 如心 ...
关于入住的问题,到酒店是不需要再付其他费用的,至于房型,你可以到前台CHECK IN的时候要求,如果不放心的话,可以在网上联系HOTELTRAVEL的在线客服,把你的订单号和要求告诉她,她们会反馈给酒店的。

关于行程
1机场到好莱坞:可以在机场巴士站乘S1大巴到地铁东涌站,换东涌线乘一站到荔景站下,转迪斯尼线到迪斯尼乐园,然后乘乐园的免费大巴到酒店。
2迪斯尼到酒店:那边好像出租车不多的,而且路线不熟悉,容易被绕圈的,建议还是地铁。迪斯尼线到荔景转东涌线到南昌站下转西铁到荃湾西下出来就是酒店。至于何时出园,如果不看焰火表演的话建议7点前出来,地铁会比较空。
3可以安排九龙的景点,乘西铁到尖东站下来,太空馆、星光大道就在这,购物可以去海港城,也可以在海港城这里的码头乘天星小轮到对面的湾仔码头,出来就是金紫荆广场。
4酒店出来步行大概20分钟到荃湾线的荃湾站,乘到中环站下换港岛线乘一站,金钟站下出来乘629大巴直达海洋公园。玩一天到下午出来还是乘629到金钟,可以步行到花园道的缆车站,如果搞不清方向的话,就找中银大厦,就在中银边上的那条路上去,看到很多人排队的地方就是,不用排队,直接刷八达通就可以乘了。下山的时候建议乘15路大巴,因为缆车排队的人会非常多,大巴却很空的,大巴乘到中环,乘荃湾线到南昌站下转西铁到荃湾西下就到酒店了。
5就酒店附近逛逛吧,也有可以去荃湾新天地的稻香喝喝早茶什么的。
6八达通可以机场买,和淘宝上价格差不多的,顺便可以把银行换来的港币换成零钱,押金50元。
7我觉得最多换个2000港币就差不多了,大店都可以刷卡。
我看你住的如心,价格600不到,应该说性价比还不错的,虽然远了点,毕竟交通还算方便的,最主要是房间比较大。.

回复 155#小兔妈妈 的帖子

我也还没买呢.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2010-12-24 11:17 发表
谢谢,我准备订您推荐的这家。再请问这家的床大小可有知?
如果是双床房的话,应该是1米2吧!酒店介绍可以去这个网址,很详细的。http://kktravel.com/hk_hotel_summary/holiday_inn/inn.htm
这个就是双床房

附件

回复 155#小兔妈妈 的帖子

我看现在要3000左右一个人了,家里人通行证还没办好所以还没订呢.

回复 159#绿茶 的帖子

机票3000元不会这么贵的,我查了下2000-2500左右,今年真的贵了很多,去年我是临出发前买的差不多就这个价格,另外,通行证没出来也能买机票的,只要不去春秋和东航的官网。.

回复 149#qiqimm1999 的帖子

也想订深圳的来回,请问你是在哪里订的?能麻烦你短信给我吗?.

回复 156#fyy_cf 的帖子

非常非常感谢您的热心、具体的回复,送花!!.

回复 158#fyy_cf 的帖子

我已经定好这家了.非常感谢你的推荐.

回复 151#恺儿妈 的帖子

九龙.

回复 158#fyy_cf 的帖子

这是哪里的房间啊.

回复 165#loveseayou 的帖子

金域假日的,交通方便,看上去床和房间也蛮大,价格略高不过可以接受吧.

10岁儿子,我的经验,海洋公园比迪斯尼更好玩.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-13 14:12 发表

非常正规的网站,我08年春节去香港的时候就在这家定的华美粤海酒店,价格也很优惠。这次去本来定的8度海逸,后来看到更好的弥敦酒店,就定弥敦了。他家定的话是用信用卡付款的,不过会给你个日期,在这个日期前取消 ...
请问一般我是直接确认的预定要多久才能确定下来呢?我是周五晚上定的,到现在都还是“预定程序正在进行之中”让人着急啊!.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2010-12-24 09:10 发表
您好!我已经在HOTEL Travel上成功预定了迪士尼好莱坞和如心,因为春节的房间都满了,所以只能提前走了,具体时间和价格是这样的:

1、2月1日 - 2日 迪士尼好莱坞,220.94USD/晚,共住一晚
2、2月2日 - 5日 如心 ...
请问你在travel上的预定大概什么时候确认的?我是上周五定的但周一还没确定好,实在是心理没底啊!求助你一下。.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2010-12-25 19:28 发表
非常非常感谢您的热心、具体的回复,送花!!
不客气,有问题的话尽管问好了,只要我能答的上来。.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2010-12-25 20:59 发表
我已经定好这家了.非常感谢你的推荐
不客气,很高兴能帮到你。.

引用:
原帖由 loveseayou 于 2010-12-26 18:57 发表
这是哪里的房间啊
这是尖沙咀的金域假日酒店。.

引用:
原帖由 十贝 于 2010-12-27 10:27 发表

请问一般我是直接确认的预定要多久才能确定下来呢?我是周五晚上定的,到现在都还是“预定程序正在进行之中”让人着急啊!
如果是立即确认的话是定好马上发确认信的,如果是等待确认的话一般是24小时回复的,如果碰到周末的话可能还会时间长点。不过以我的经验,等待确认大部分是没有房间的。.

回复 169#十贝 的帖子

当天. 因为都是可以立即确认的. 之前选的酒店是"等待确认",等了2-3天,最后说没房. 所以"等待确认"估计都是没房的..

回复 170#fyy_cf 的帖子

您好!我想去香港买一对对戒,请问住在如心,去哪里买比较方便呢?最好上海有店的,可以先去打打样.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2010-12-27 12:12 发表
您好!我想去香港买一对对戒,请问住在如心,去哪里买比较方便呢?最好上海有店的,可以先去打打样
如心我没住过,所以不知道周边有些什么金店,不过如果你去尖沙咀或者铜锣湾的话,那边倒是有很多金店,真的是金铺多过米铺,像周大福、周生生、六福这些上海都有店的,我在铜锣湾的周生生买过戒指,店员的态度蛮好,国语也比较流利,估计大陆客接待多了,你可以去网上搜个周生生的VIP卡号,加工费就可以打折了。.

回复 174#小马拉车 的帖子

不知道是不是我遇上了圣诞节,大家都放假了,我这个也就只能延后了,担心啊.

回复 175#小马拉车 的帖子

打烊也没用。没有一款是一样的。HK的款式比较潮流
HK的金铺比酱油店还多
如果像现在圣诞节,周大福都不要会员卡也不用你说,直接自动给你打折地.

回复 178#loveseayou 的帖子

我是春节去,不知道是否优惠哦。如果加工订制的话,当场能拿到吗?.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-14 15:42 发表

你可以去这个网站看看,上面有很详细的这家酒店及周边餐厅交通的介绍。 http://kktravel.com/hk_hotel_summary/cb_harbourview/cb_hv.htm
这个网站真强啊,只要能找到的酒店,周边信息都非常详尽!.

回复 179#小马拉车 的帖子

这个不能的。你得跟他们商量时间的
我上次同事去买。没货。结果是运到上海的店里自提的.

回复 11#loveseayou 的帖子

携程上MS说二次入园到1.20结束了.

回复 182#veeveezhou 的帖子

我问过迪斯尼了,酒店客人成人加48元可将一日票升级成二日票,小孩也是加个几十块具体忘了。以前是不要加钱的.

回复 183#绿茶 的帖子

恩,打听清楚比较好。.

回复 1#greenleaves 的帖子

这样有点累。如果想轻松点,还是建议住一天迪士尼附近酒店.

我们今天刚在携程上订的港澳5日迪士尼,两大两小,一共要16214,怎么这么贵?.

回复 186#hll 的帖子

差不多啊,我去年1月份去一大一小就1W2左右了,现在机票酒店都比较贵的。.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2010-12-11 12:43 发表
我自己订的,其实通行证还没有办出来 ,全部淘宝网订的,我也是第一次去,心里害丝丝的,我把我老爸也带上了,晚上他带孩子,我们两口子逛,心里这么想的
请教,淘宝网上怎么定?.

请教各位
我的行程安排如下,4天时间
第一天和第二天:迪斯尼,入住乐园酒店
第三天:海洋公园,酒店未定,请达人推荐酒店
第四天:南丫岛吃海鲜+购物,请推荐购物街区

海洋公园附近哪家酒店性价比比较高?.

回复 170#fyy_cf 的帖子

麻烦再问你个问题。我第一天到金域假日宾馆后,大概二三点的样子出发,想去浅水湾——太平山顶,怎么个交通?谢谢.

回复 153#loveseayou 的帖子

麻烦给个卖家或者链接吧,我都不知道淘宝怎么找这种大巴可靠方便,谢谢。.

1月27日之前去港的BBMM要注意了

海洋馆好象在搬家,要停馆一段日子的.

回复 191#qinqin_jl 的帖子

没买过。只是知道。
中港通
自己搜下.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-27 11:44 发表

如果是立即确认的话是定好马上发确认信的,如果是等待确认的话一般是24小时回复的,如果碰到周末的话可能还会时间长点。不过以我的经验,等待确认大部分是没有房间的。
假期里也去香港玩,刚才定了弥敦酒店,也是通过HOTEITRAVEL的,按照预定一步一步很顺利的下去了,一会儿手机扣款提示来了,共两晚,228USD一共.根本没有机会选银联什么的,选项里没有的.我这个就算预定成功了吗,到时候可以要求退还房费,另外走银联支付吗?留的邮箱要明天到单位里才能看呢,估计应该有确认信之类的吧.惶惶中..

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2011-1-4 14:30 发表
麻烦再问你个问题。我第一天到金域假日宾馆后,大概二三点的样子出发,想去浅水湾——太平山顶,怎么个交通?谢谢
酒店到浅水湾可在广东道的新港中心乘973城巴到浅水湾海滩下,直达。浅水湾到山顶,可在浅水湾乘6、6A、6X巴士到中环皇后大道中下,步行到山顶缆车站。.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2011-1-4 22:07 发表

假期里也去香港玩,刚才定了弥敦酒店,也是通过HOTEITRAVEL的,按照预定一步一步很顺利的下去了,一会儿手机扣款提示来了,共两晚,228USD一共.根本没有机会选银联什么的,选项里没有的.我这个就算预定成功了吗,到时候可以 ...
如果是立即确认的话,扣款成功就意味着预订成功,如果是等待确认就不一定了,只是暂时把卡里的钱冻结了,HOTELTRAVEL是不走银联的,走万事达或VISA的。.

回复 188#快乐的小肥阳 的帖子

找卖家谈好价格,拍下宝贝,付款到支付宝,然后让他在发货时(这个是虚拟物品)把确认收货的时间延长至你回来为止,我是让他延长到我回来一周后,你算好时间就行了.

回复 196#fyy_cf 的帖子

赞一个。你可真熟悉啊。谢谢。.

回复 195#fyy_cf 的帖子

又想起来问一下,那个太空馆离这个酒店好象很近的吧,需要坐车还是步行的?谢谢。.

还有

还有哦,从太平山顶回酒店有直达车吗?.

发新话题