发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[求助] 第一次去香港,酒店入住咨询

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2010-12-16 14:46 发表
什么?我还在等回复,没有回复来
你大概选的是等待确认,建议选可以立即确认的,等待确认大多数是没房的,当然运气好的话也可能是有房的。.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2010-12-16 14:55 发表

不错, 位置很好! 现在看到的价格是101+, 我如心没订到, 也试这个了!

香港的酒店真是小啊, 我家两孩子, 希望CTRIP 如心春节还能有优惠的价格。

我研究过这家酒店的,房间据说不算小的,位置也好,春节这个价格还含早,真的性价比不错。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-16 15:01 发表

你大概选的是等待确认,建议选可以立即确认的,等待确认大多数是没房的,当然运气好的话也可能是有房的。
可是没有立即确认的按键可选啊!

刚刚研究俩下,明白了。

回复 103#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

你们如心不是订好了么?.

回复 104#恺儿妈 的帖子

前面3天订好了, 后面3天XC 价格还没出来。.

谢 谢

有可能能没房的,没有消息来。我是节后的几天,所以想再等等看,如心hoteltravel上是等待确认,没有立即确认按。.

哦,那我们正好错开,我是7日到。请问,你知道机场到如心怎么去方便呢?.

回复 105#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

请问你哦.

回复 108#恺儿妈 的帖子

喔, 我们火车去呢, 小的还不要火车票, 可惜回来没买到票!.

我们是2大1小,7号去10号回,买的东航的机票共4105,在携程上定的帝京,因为去过一次香港,DSN就不准备去了,这次就去海洋公园加购物.目前的费用6700多..

回复 110#tl6y洋洋妈妈 的帖子

我们同日出发嘛,只是酒店不同哦,第一次去,我们就多呆一天了。.

引用:
原帖由 西湖龙井 于 2010-12-16 11:22 发表
想请问:在hoteltravel上定房,如果选择2个大人是‘立即确认’的,而选择2大1小则显示‘等待确认’,如果我按2个大人预订,然后去的话带个小孩,酒店不知会不会拒绝呢?
选择2大1小和选择2个大人在显示上没有区别呀,我前两天刚订过的.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2010-12-16 15:52 发表
哦,那我们正好错开,我是7日到。请问,你知道机场到如心怎么去方便呢?
机场离如心还是较近的,打车的话200HD,地铁可乘机场快线转西铁,也可乘机场大巴到的。.

谢谢,没定到房,傻等携程报价中。。.

回复 79#greenleaves 的帖子

请问您知道他们家的双床房,单人床有多大吗?一大一小不知道能睡吗?

在HOTEL TRAVEL上都说不含早的,那早餐怎么预定呢?

您了解下来,那个酒店去海洋公园,或者太平山顶,看维多利亚港,是不是都很方便啊?想请您分享一下您了解的信息,谢谢 啦!.

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2010-12-17 09:01 发表

选择2大1小和选择2个大人在显示上没有区别呀,我前两天刚订过的
好像有的酒店是有区别的,你可以试试其他的酒店.

回复 111#greenleaves 的帖子

我们是中午的飞机,下午到香港,祝你们玩得开心!.

回复 115#小马拉车 的帖子

请问您知道他们家的双床房,单人床有多大吗?一大一小不知道能睡吗?
具体床的尺寸倒不知道,我只知道它在市中心房间算是大的。我们家模子都比较小,也没太考虑床的尺寸。我仔细看过携程中对香港各个酒店的点评,排除了一些床特别小的,铜锣湾海景没人提及床的问题,评价还可以。
在HOTEL TRAVEL上都说不含早的,那早餐怎么预定呢?
香港的酒店大多数不含早,预定可以入住时到前台办理吧,我反正没打算在酒店早餐,市中心的酒店周围餐饮大多比较丰富,至少铜锣湾海景点评中不少住客提及,外面吃还是很方便的。
您了解下来,那个酒店去海洋公园,或者太平山顶,看维多利亚港,是不是都很方便啊?想请您分享一下您了解的信息,谢谢 啦!
了解下来很方便,这家酒店就在地铁天后站附近,介绍说是两分钟的距离,去景点很方便。
这是我了解下来的情况,希望对你有帮助。.

hoteltravel的订房问题

请问大家, 在hoteltravel上订酒店,为什么有时候选二大和二大一小显示的价格有很大区别的?.

引用:
原帖由 小兔妈妈 于 2010-12-19 19:34 发表
请问大家, 在hoteltravel上订酒店,为什么有时候选二大和二大一小显示的价格有很大区别的?
我猜因为香港酒店的床普遍较小,有的酒店如果你填2大1小,小的算是加床的,所以如果不想加床的话,就直接填2大,至于到时候带孩子入住的话是不会有任何问题的,没酒店会管这个的。.

回复 119#小兔妈妈 的帖子

我倒没注意这个问题,我再研究研究,我上来就选了两大一小.

回复 118#greenleaves 的帖子

非常感谢您的 热心回答!.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-13 16:29 发表

我觉得没啥意思,去HK也不可能整天呆在房间里的,偶尔几天不上网也没啥关系的。
晕 我咋没看到弥敦酒店,都看过了

引用:
原帖由 小兔妈妈 于 2010-12-19 19:34 发表
请问大家, 在hoteltravel上订酒店,为什么有时候选二大和二大一小显示的价格有很大区别的?
谢谢!我正担心不填孩子的话,不让住呢。

引用:
原帖由 greenleaves 于 2010-12-12 20:18 发表
[quote]原帖由 小露珠妈 于 2010-12-12 18:21 发表
谢了,不过听说如心离市区比较远,不太方便
在荃湾,酒店房间比较大,也比较新。附近是有港铁“荃湾线”,但是如果有购物活动的话,不适宜。.

回复 125#清清的妈妈 的帖子

请问没有特别的购物计划,除了迪斯尼,就去些孩子喜欢的 地方,如海洋公园,科技馆,维多利亚港,您觉得哪里合适呢?如心怎么样?.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-13 14:08 发表

不客气,不过你要注意下,预订的时候尽量选能立即确认,基本上定了就有的,还有种等待确认,是要等回复的,据经验,这种大多数都是满房的。
谢谢这位妈妈,送鲜花啦.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2010-12-20 16:21 发表
请问没有特别的购物计划,除了迪斯尼,就去些孩子喜欢的 地方,如海洋公园,科技馆,维多利亚港,您觉得哪里合适呢?如心怎么样?
如心酒店设施还不错,房间、卫浴和床也挺宽敞的,这是铜锣湾和尖沙咀很多酒店不能相比的(我住过铜锣湾的富豪和尖沙咀的九龙富豪,前家更好些)。只是至地铁有小长的一段路,另外因为如心在荃湾线的终点,所以去市中心玩的话,要考虑下回程港铁的末班车时间就可以啦。
游玩迪斯尼和海洋公园,都需要花费一天的时间才能比较尽兴,特别不能错过迪斯尼晚上的烟花表演。连我都爱看,很精彩。只是要早些排排坐,尽量在第一排(坐在地上哦,最好带好废报纸可以铺在地上,看完表演后别忘了带走哦),否则只能站在远远的地方看啦。海洋公园有两个门可以进入,一个是正门,一个是大树湾。团队和一般游客选择大树湾入口。不知道你是跟团还是自由行?跟团的话,海洋公园内游玩的时间一般只有半天,很赶的。
科技馆、维港、星光大道、艺术馆可以一个组合,只要时间安排合理,都可以玩到的。
如果小朋友体力可行的话,我很建议去南丫岛或西贡等地,那可是吃海鲜的好地方,可以很舒适的玩个大半天。

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2010-12-17 14:26 发表
谢谢,没定到房,傻等携程报价中。。
后面我们是不住了, 太贵了, 还好定了维景。.

附件

如心 2.3--2.28.jpg (49.95 KB)

如心 2.3--2.28.jpg

回复 128#清清的妈妈 的帖子

非常感谢,给您送花了!.

回复 37#小露珠妈 的帖子

请问如心离地铁站究竟要走多久啊?去海洋公园,科技馆方便吗?.

回复 52#fyy_cf 的帖子

请问弥敦酒店在香港的哪个区域啊?离地铁站远吗?.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2010-12-23 13:56 发表
请问如心离地铁站究竟要走多久啊?去海洋公园,科技馆方便吗?
就在酒店门口,5分钟.我觉得都满方便的..

引用:
原帖由 笑眯眯1 于 2010-12-21 11:07 发表

谢谢这位妈妈,送鲜花啦
不客气!很高兴能对你有所帮助。.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2010-12-23 12:33 发表

后面我们是不住了, 太贵了, 还好定了维景。
如心600以内住住还是可以的,超过了就没什么性价比了,到底是住市区方便啊!1000多的价格市区的酒店多了去了。.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2010-12-23 13:58 发表
请问弥敦酒店在香港的哪个区域啊?离地铁站远吗?
是在九龙的佐敦,就是尖沙咀再去过点,里地铁佐敦站大概步行5分钟。.

引用:
原帖由 小马拉车 于 2010-12-23 13:56 发表
请问如心离地铁站究竟要走多久啊?去海洋公园,科技馆方便吗?
到西铁荃湾西站步行5分钟,到地铁荃湾线的荃湾站步行要20分钟了。.

去香港如果既想住迪士尼又要住市区的,可以考虑携程从广州或深圳出发的自由行产品,这样会比分别预定划算,不过携程的这个挺抢手,一出来要马上订,否则很可能就订满了。我们当时是迪士尼好莱坞+美丽华,住下来,两个酒店都很满意。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-23 15:40 发表

如心600以内住住还是可以的,超过了就没什么性价比了,到底是住市区方便啊!1000多的价格市区的酒店多了去了。
XC出来的价格是初一----初六, 1980/night

Hoteltravel, 没有折扣房了,

如果其他有什么可靠的网站请分享给我哦! 谢谢.

回复 139#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

这么贵啊,晕过去了。这样的话,我肯定换方向了.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2010-12-23 15:57 发表

XC出来的价格是初一----初六, 1980/night

Hoteltravel, 没有折扣房了,

如果其他有什么可靠的网站请分享给我哦! 谢谢
我看了下HOTELTRAVEL,这个时间能立即确认的比较推荐金域假日,价格是美金139+服务费,算下来应该在rmb1000出头,这个酒店位置非常好,在尖沙咀的最中心地段,离地铁站很近的,房间也大,HOLIDAY INN的服务也有保证,我觉得比1000多的如心性价比高出不知道多少。.

再推荐大家一个网站:Asiatravel,据说是和hoteltravel一家公司的,我在上面定过吉隆坡的酒店,也是比较正规的订房网站。
http://book.asiatravel.com/index.aspx?lan=zh-CN,推荐里边的粤海酒店,在尖沙咀,不是华美粤海哦!春节价格是1000港币再加10%服务费一晚。

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-23 16:30 发表

我看了下HOTELTRAVEL,这个时间能立即确认的比较推荐金域假日,价格是美金139+服务费,算下来应该在rmb1000出头,这个酒店位置非常好,在尖沙咀的最中心地段,离地铁站很近的,房间也大,HOLIDAY INN的服务也有保证 ...
谢谢! 我前两天已经在HOTEL TRAVEL 上成功订了维景。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-23 17:44 发表
再推荐大家一个网站:Asiatravel,据说是和hoteltravel一家公司的,我在上面定过吉隆坡的酒店,也是比较正规的订房网站。
http://book.asiatravel.com/index.aspx?lan=zh-CN,推荐里边的粤海酒店,在尖沙咀,不是华美 ...
收藏!

.

回复 137#fyy_cf 的帖子

您好!我已经在HOTEL Travel上成功预定了迪士尼好莱坞和如心,因为春节的房间都满了,所以只能提前走了,具体时间和价格是这样的:

1、2月1日 - 2日 迪士尼好莱坞,220.94USD/晚,共住一晚
2、2月2日 - 5日 如心酒店,82.71USD/晚,共住三晚

因为是第一次在HOTEL TRAVEL上订,有些问题不清楚,想请教:
1、HOTEL TRAVEL发给我了预定确认的PDF文件,上面没有价格,只有房型,到酒店CHECK-IN的时候,不会再向我收取任何住宿费用吧?
2、房型上没有标注一张大床房还是2张双床房,是CHECK-IN的时候,和酒店再说明吗?其实我是想要2张双床的,因为还有一个小孩,不过在预定的时候,我只填了2个大人。

关于行程安排方面的问题,也想请教:
1、1日中午抵港,在机场吃好午饭,下午去迪士尼好莱坞酒店是坐出租车还是坐什么机场快线呢?
2、2日(除夕)晚上坐出租车乐园前往如心酒店。因为是除夕夜,打车是否方便?几点离开乐园比较合适呢?
3、3日一天希望安排得比较轻松一点,如看看星光大道、维港、太平山顶、科技馆等,想请您给我一个交通路线的安排,如果这些地方不顺道,就选几个看看。您说到的西铁荃湾西站是地铁吗?去那些地方,可以坐这个线吗?
4、4日一天海洋公园,请您给我一个交通路线的安排。
5、5日上午未定,附近随便逛逛,或者您有什么建议。下午去机场。
6、八达通卡是在淘宝上买呢?还是在机场现场买?回机场再退回?它的押金是50港币还是100港币?
7、请问我上述的行程,需要带多少港币现金呢?

此行以陪孩子游玩为主,希望玩得不累,住得舒服。安排不妥之处,请随时指正。

如果您觉得我的行程,住如心不方便,也请告知,还能取消的。万分感谢!!

引用:
原帖由 小马拉车 于 2010-12-23 13:24 发表
非常感谢,给您送花了!
谢谢啦,很高兴提供小小的旅行心得。.

回复 141#fyy_cf 的帖子

谢谢,我准备订您推荐的这家。再请问这家的床大小可有知?.

回复 8#小叮铛妈妈 的帖子

我还没有订,麻烦你短个链接好吗.

回复 16#loveseayou 的帖子

订了深圳的来回。昨天定的
1530一个人,还要另外订过关的大巴和L签带过关

你好,请教一下,我第一次去香港,也是从深圳走,定了机票,不知道深圳到香港的大巴还有过关啥的怎么弄?.

回复 148#qiqimm1999 的帖子

淘宝卖家:哇哇鞋店。.

发新话题