发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[求助] 第一次去香港,酒店入住咨询

回复 47#greenleaves 的帖子

有的报价还没出来呢,这么早就定掉了啊?我是想等到本月底,等报价出来再定了.

建议大家可以去hoteltravel看看,这个网站很多香港的酒店春节的价格已经有了,而且很优惠,我定了春节的弥敦酒店算下来RMB750不到,含双早的,去看了下同期的CTRIP要1500多,还不含早。.

[quote]原帖由 恺儿妈 于 2010-12-13 13:23 发表
很多价格都出来了,我周六问了几个淘宝卖家,今天再问总价已经涨了几百元,郁闷啊,我怕晚了价格就更高了。不知淘宝上是否都是如此,价格一天一个样,跳价吓人啊!.

[quote]原帖由 fyy_cf 于 2010-12-13 13:32 发表
非常感谢你提供的信息,我赶快上去看看.

哦,我没打算在淘宝订,我准备在官网上订的,是不是可以放心一点呢?官网好象大都还没有报价,不过到月底涨价的可能性很大。没办法呀,现在又不能订。.

回复 52#fyy_cf 的帖子

请问这个网站可靠么?以前订过吗?.

引用:
原帖由 greenleaves 于 2010-12-13 14:02 发表
[quote]原帖由 fyy_cf 于 2010-12-13 13:32 发表
非常感谢你提供的信息,我赶快上去看看
不客气,不过你要注意下,预订的时候尽量选能立即确认,基本上定了就有的,还有种等待确认,是要等回复的,据经验,这种大多数都是满房的。.

回复 49#greenleaves 的帖子

我订的是尖沙咀皇悦,TB,650RMB/晚。
本来是上周一都问好了,百乐,680一晚。但是因为没有及时敲定,第二天好莱坞涨价,百乐没有价格了(其它大都除了迪斯尼好莱坞有价格,尖沙咀酒店价格都没有出来)。总算周二花了一个下午,订了皇悦。皇悦好像没有百乐好,但是看携程时看过点评还行,店里位置不错。以前住过九龙酒店,不错,那时做功课百乐和粤海也是备选之一。所以一上来先问这几个的价格的。价格肯定是TB便宜,不过还是要花时间的。因为标价都不对,要具体询价什么,而且都生意超好,回复很慢的。
如心好像都说实惠的,房间大。我一个人带小孩还是方便为主不想倒地铁,否则也可以考虑。.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2010-12-13 14:06 发表
请问这个网站可靠么?以前订过吗?
非常正规的网站,我08年春节去香港的时候就在这家定的华美粤海酒店,价格也很优惠。这次去本来定的8度海逸,后来看到更好的弥敦酒店,就定弥敦了。他家定的话是用信用卡付款的,不过会给你个日期,在这个日期前取消的话是不付任何费用的,这点比TB好多了。.

引用:
原帖由 greenleaves 于 2010-12-13 14:01 发表
[quote]原帖由 恺儿妈 于 2010-12-13 13:23 发表
很多价格都出来了,我周六问了几个淘宝卖家,今天再问总价已经涨了几百元,郁闷啊,我怕晚了价格就更高了。不知淘宝 ...
看到价格差不多的就马上下手,否则一天一个价,真是吃不消。
我前面看到东航往返840,那是没决定去,后来再看1050了,马上下手了,因为加税1480觉得已经便宜了,以前印象中都要近2000的,先前走过深圳,深圳也要1000出头的,还要坐大巴。后来再去看,又有往返840的,不过现在回程都要1000多了。
房间价格更加跳得厉害。我周一问的价格,已经差不多都说好了,只是向对方确认个事,他说第二天才能给回复。谁知第二天价格又涨了。。。本来只是个小问题,谁知道当天不订第二天就涨价了,也是经验。
总之到自己心里价位就好,差不多就行了。超出一点范围也很正常,出去旅游不可能样样碰到便宜的。
香港还不错,以前都是3天两晚,暴走购物。这次有个5天,好好陪女儿走走。.

回复 60#小羊囡囡 的帖子

请问,您也是在淘宝上订的么?.

回复 3#小叮铛妈妈 的帖子

请问,您 知道维景的房间和床大么?.

回复 61#恺儿妈 的帖子

是啊
08年住九龙的时候就是TB订的,好像携程1100+,TB900+。那时候还不大放心,去前打电话确认的。
后来TB订过很多次房间,佘山艾美,金茂,常州香树湾。。。都不错
还有很多景区门票都可以订,不但价格有优惠,有时候还可以省去排队.

谢谢

呵呵,没在淘宝上订过房,不放心呐.

回复 59#fyy_cf 的帖子

我已经登陆了,还是很清晰的,你定的弥敦已经变成“等待确认”了。我lg很想要客房能无线上网的酒店,香港是很少的,通常一小时要收费几十港币。你们觉得能无线上网很重要吗?.

引用:
原帖由 greenleaves 于 2010-12-13 15:36 发表
我已经登陆了,还是很清晰的,你定的弥敦已经变成“等待确认”了。我lg很想要客房能无线上网的酒店,香港是很少的,通常一小时要收费几十港币。你们觉得能无线上网很重要吗?
我觉得没啥意思,去HK也不可能整天呆在房间里的,偶尔几天不上网也没啥关系的。.

回复 65#greenleaves 的帖子

美丽华好像可以无线上网的,我之前在hoteltravel订的美丽华,由于又加了一个孩子(美丽华不能4人入住一间),所以后来又换成了港威,但觉得还是美丽华好啊!.

回复 59#fyy_cf 的帖子

在hoteltravel上看到的价格一般都是不含税和服务费的是吗?那是否还要另付,比例是多少呢

回复 62#恺儿妈 的帖子

不清楚维景的床多少大,我订了两间,三大一小,总够了吧,要是要一个标床和一个大床房的.

回复 68#绿茶 的帖子

我在hoteltravel预定的,不加税每晚:us$98, 税和服务费的价格:us$13.03。你可以参考下。另外hoteltravel付费时候价格已经包含了服务费和税费。.

回复 70#嘟嘟爸妈 的帖子

我也是昨天刚定好,一样的价格,说明我们定的是同一家酒店?很巧的,你们什么时候来回?.

回复 66#fyy_cf 的帖子

非常感谢你提供的信息。我在上面定好了,第一次定还不太熟练,但总算好了。一开始很担心事先付款的安全性,后来看了网上不少对hoteitravel评价和你的评价,基本放心了。很实惠的价格,比淘宝还便宜,沟通也很方便。.

回复 60#小羊囡囡 的帖子

谢谢你的分享,现在发现无论是机票还是酒店,都要下手快!我门票打算淘宝定,酒店在hoteltravel上定好了。.

回复 71#greenleaves 的帖子

我们年后呢,2月11~2月15。铜锣湾海景酒店。.

回复 74#嘟嘟爸妈 的帖子

哈哈,同一家酒店,但时间刚好错开,我们是2月7日至11日.

回复 70#嘟嘟爸妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-12-13 22:36 发表
在hoteltravel上看到的价格一般都是不含税和服务费的是吗?那是否还要另付,比例是多少呢
基本上税费加服务费应该在房价的10%左右。不过付款的时候已经把这一部分算进去了,到酒店无需再另付了,这点和CTRIP不一样的。

引用:
原帖由 greenleaves 于 2010-12-14 10:37 发表
非常感谢你提供的信息。我在上面定好了,第一次定还不太熟练,但总算好了。一开始很担心事先付款的安全性,后来看了网上不少对hoteitravel评价和你的评价,基本放心了。很实惠的价格,比淘宝还便宜,沟通也很方便。
不客气,顺便问下,你后来定的是哪个酒店?.

回复 78#fyy_cf 的帖子

铜锣湾海景酒店.

引用:
原帖由 greenleaves 于 2010-12-14 15:16 发表
铜锣湾海景酒店
很不错的酒店啊!房间在香港来说也是相当大的了,交通也方便,如果我这次不是要住九龙的话,也考虑这家酒店的。你可以去这个网站看看,上面有很详细的这家酒店及周边餐厅交通的介绍。 http://kktravel.com/hk_hotel_summary/cb_harbourview/cb_hv.htm.

回复 80#fyy_cf 的帖子

我是在比较了n多酒店及点评后,决定选这家的,因为交通便利,附近餐饮等丰富,房间也大。没想到淘宝上都没有,本想退而求其次定维景,卖家又跳价,就在这时看到你的回复,在hoteltravel上竟然发现了铜锣湾海景,而且价格竟然比淘宝的维景还优惠,于是立马下手,今天上去一看,已经没了。还是要谢谢你啊!.

回复 81#greenleaves 的帖子

呵呵,关键是你下手快。HK酒店的价格是海鲜价,有时候上午和下午的价格都不一样,所以看到合适的价格,一定要先下手为强。.

回复 75#greenleaves 的帖子

呵,错开了。我们11号住迪斯尼乐园海景阳台在携程定的2033好心疼。后面在铜锣湾海景两个还好,平衡了点.

引用:
原帖由 greenleaves 于 2010-12-14 10:44 发表
谢谢你的分享,现在发现无论是机票还是酒店,都要下手快!我门票打算淘宝定,酒店在hoteltravel上定好了。
是啊
HOTELTRAVEL以后我也关注一下.

我也是在hotel travel订的酒店,本来也想订铜锣湾海景,觉得小贵,就改南洋了。.

回复 85#mandy 的帖子

看了网上其他亲的介绍,南洋也很好的,好像离商业区非常近,交通很方便.

回复 81#greenleaves 的帖子

动作哈快呀。我还没想好住哪里呢,我家小子个儿大,我就担心房间和床小了不行。所以只能等如心报价出来再说了.

回复 87#恺儿妈 的帖子

抢就一个字,抢是硬道理!不过如心也是很不错的,很实惠,我看到的评价都蛮好的。我定的时候考虑定在市中心,各方面便利些。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-13 13:32 发表
建议大家可以去hoteltravel看看,这个网站很多香港的酒店春节的价格已经有了,而且很优惠,我定了春节的弥敦酒店算下来RMB750不到,含双早的,去看了下同期的CTRIP要1500多,还不含早。
关于 HOTEL TRAVEL请教一下:

这个terms 是不是说 如果我1/29 之前取消无需承担任何费用, 谢谢

If you cancel this reservation during 30th Jan. 2011 - 2nd Feb. 2011 (GMT+07:00) it will result in a 100% of one night cancellation fee.

If you cancel this reservation during 3rd Feb. 2011 - 3rd Feb. 2011 (GMT+07:00), it will result in a 100% cancellation fee of your full booking amount.

*Hotel.

回复 89#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

入住一周前取消是退全款的,可以点进你的预定,然后点一下“取消”,系统会提示取消政策。.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2010-12-15 13:46 发表

关于 HOTEL TRAVEL请教一下:

这个terms 是不是说 如果我1/29 之前取消无需承担任何费用, 谢谢

If you cancel this reservation during 30th Jan. 2011 - 2nd Feb. 2011 (GMT+07:00) it will result in a ...
是在这个意思,1月30号开始取消的话将扣掉已付的所有房费,之前取消的话都是免费的。.

引用:
原帖由 恺儿妈 于 2010-12-15 10:10 发表
动作哈快呀。我还没想好住哪里呢,我家小子个儿大,我就担心房间和床小了不行。所以只能等如心报价出来再说了
给你个建议,先在HOTELTRAVEL定好,再等TB上的报价,如果TB上的报价便宜的话,再取消HOTELTRAVEL上的预订也可以的,否则如果到时候TB价格出来漫天要价的话就被动了。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-15 17:28 发表

是在这个意思,1月30号开始取消的话将扣掉已付的所有房费,之前取消的话都是免费的。
.

回复 92#fyy_cf 的帖子

谢谢,好主意!.

回复 92#fyy_cf 的帖子

真聪明呀。我订好了。在等待确认了.

想请问:在hoteltravel上定房,如果选择2个大人是‘立即确认’的,而选择2大1小则显示‘等待确认’,如果我按2个大人预订,然后去的话带个小孩,酒店不知会不会拒绝呢?.

回复 95#恺儿妈 的帖子

好像没有房间了!.

引用:
原帖由 西湖龙井 于 2010-12-16 11:22 发表
想请问:在hoteltravel上定房,如果选择2个大人是‘立即确认’的,而选择2大1小则显示‘等待确认’,如果我按2个大人预订,然后去的话带个小孩,酒店不知会不会拒绝呢?
不会的,没人会管你里面住几个人的。.

回复 97#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

什么?我还在等回复,没有回复来.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2010-12-13 13:32 发表
建议大家可以去hoteltravel看看,这个网站很多香港的酒店春节的价格已经有了,而且很优惠,我定了春节的弥敦酒店算下来RMB750不到,含双早的,去看了下同期的CTRIP要1500多,还不含早。
不错, 位置很好! 现在看到的价格是101+, 我如心没订到, 也试这个了!

香港的酒店真是小啊, 我家两孩子, 希望CTRIP 如心春节还能有优惠的价格。

发新话题