发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 牙医叔叔请进来

牙医叔叔请进来

牙医叔叔,请教:6岁的小孩能够洁牙吗?我家小儿换牙后,刷牙不到位,两颗下门牙后面有色素沉着,黑黑的,想给他做个牙齿洁治,不知是否可以?.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2010-12-4 20:53 发表
牙医叔叔,请教:6岁的小孩能够洁牙吗?我家小儿换牙后,刷牙不到位,两颗下门牙后面有色素沉着,黑黑的,想给他做个牙齿洁治,不知是否可以?
可以把黑色的色素去掉就可以了!.

回复 2#牙医叔叔 的帖子

好的,了解了。谢谢啦.

回复 2#牙医叔叔 的帖子

借贵贴也请教牙医叔叔。
6.5岁女孩,上面两个门牙,一个正常掉落,正在长新牙;另一个乳牙还没有脱落,新牙冒了个尖,去儿童医学中心把乳牙拔了,现在长出的新牙很像虎牙,尖尖的,需要怎么处理?谢谢.

也请问牙医叔叔,我儿子六周岁,刚换下面两个中间的牙齿,但是新长出的牙齿歪了。怎么办啊 ?.

引用:
原帖由 sharonwang 于 2010-12-7 10:43 发表
借贵贴也请教牙医叔叔。
6.5岁女孩,上面两个门牙,一个正常掉落,正在长新牙;另一个乳牙还没有脱落,新牙冒了个尖,去儿童医学中心把乳牙拔了,现在长出的新牙很像虎牙,尖尖的,需要怎么处理?谢谢
那要好好看看,是只见了一个尖,其他部分没看到还是这个牙齿真的是个尖的
如果真的是个尖的怀疑多生牙!.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2010-12-7 10:53 发表
也请问牙医叔叔,我儿子六周岁,刚换下面两个中间的牙齿,但是新长出的牙齿歪了。怎么办啊 ?
歪倒舌头一面还是扭转?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-12-7 21:14 发表

歪倒舌头一面还是扭转?
两棵并排的牙齿是这样的://.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2010-12-8 10:12 发表

两棵并排的牙齿是这样的://
现在还没完全长好。不知道是怎么回事情。.

回复 6#牙医叔叔 的帖子

出来有1/3了,就是个尖的牙齿。拔掉还能再长么?这是门牙的位置阿.

回复 8#龙井茶香 的帖子

不怎么明白!可以照张照片!.

引用:
原帖由 sharonwang 于 2010-12-8 11:19 发表
出来有1/3了,就是个尖的牙齿。拔掉还能再长么?这是门牙的位置阿
建议带孩子来看看!如果确定是多生牙,早点拔掉!.

回复 12#牙医叔叔 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-12-8 12:39 发表

建议带孩子来看看!如果确定是多生牙,早点拔掉!
牙医叔叔,请教一下,4岁女孩子,牙出全了是几个?20?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-12-8 12:39 发表
不怎么明白!可以照张照片!
牙医叔叔,就是这样的。.

附件

牙齿

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2010-12-8 17:03 发表

牙医叔叔,就是这样的。
看到图片,好像孩子牙齿拥挤比较厉害的。这种情况,暂时不用管。可以简单的理解成被挤成这样了!要等旁边的牙齿换好了,看看能否自己调整。不行到时再矫正!.

引用:
原帖由 YOYO好妈妈 于 2010-12-8 15:38 发表

牙医叔叔,请教一下,4岁女孩子,牙出全了是几个?20?
对的,20颗!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-12-8 19:17 发表

看到图片,好像孩子牙齿拥挤比较厉害的。这种情况,暂时不用管。可以简单的理解成被挤成这样了!要等旁边的牙齿换好了,看看能否自己调整。不行到时再矫正!
哦。非常感谢牙医叔叔,那我就先不管他了 。看来以后矫正的 钱省不了了 。.

请问,13足岁的男生,寒假想整牙,是否太晚?.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2010-12-9 09:25 发表

哦。非常感谢牙医叔叔,那我就先不管他了 。看来以后矫正的 钱省不了了 。
.

引用:
原帖由 小试牛刀 于 2010-12-9 11:49 发表
请问,13足岁的男生,寒假想整牙,是否太晚?
要看什么情况,如果仅仅牙齿不整齐没什么问题的。.

谢谢你了,到时候短消息联系。.

引用:
原帖由 小试牛刀 于 2010-12-10 09:58 发表
谢谢你了,到时候短消息联系。
好的.

发新话题