发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 卫生间的花洒喜欢冲击力大的,出水量多的,哪个牌子比较好?请推荐好用喜欢的花洒

卫生间的花洒喜欢冲击力大的,出水量多的,哪个牌子比较好?请推荐好用喜欢的花洒

看到很多mm推荐汉斯格雅的飞雨系列花洒,不过出水方式是温和的那种。我比较喜欢宾馆里出水量很大,急水流的,所以好像不合适。
最近看到摩恩的热带雨林有套餐,有头顶大花盘,老公很心动。但是我担心不实用,而且现在摩恩的质量越来越差,不敢买。
请大家都推荐下喜欢的好用的花洒。.

水大不大急不急和你家的水压有关.

ROBYN说得对,
实际经验参看http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=20第959#.

回复 3#Janina123 的帖子

估计LZ家要装增压泵.

和水压有直接关系。如果小区是多层用水箱的,那么在好的龙头都没有用。我家是多层的最高层6楼,用的是水箱水,水压很小,用了增压泵,装了摩恩的热带雨林,顶喷还特地换了个全铜的更好的那种,结果这个水还是软绵绵的。冲力一点都不大。.

回复 4#ROBYN 的帖子

唉,我家其他成员反对装,只好搁置,他们觉得水压还可以
我是因为酒店用过水压大的,回来总感觉水压不够大

不过,我们的结论大概下早了
5#的SHIRLEYXXY当时也建议我家装增压泵的,结果你看...
为省这些麻烦,还是装汉斯格雅吧,据说内置有增压装置的.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2010-11-29 10:55 发表
看到很多mm推荐汉斯格雅的飞雨系列花洒,不过出水方式是温和的那种。我比较喜欢宾馆里出水量很大,急水流的,所以好像不合适。
最近看到摩恩的热带雨林有套餐,有头顶大花盘,老公很心动。但是我担心不实用,而且现 ...
直接298元换东方CJ上的那个五颜六色的日本专利设计的花洒吧,保证水流量超大且密集.

回复 3#Janina123 的帖子

是高层的3层,就是冬天有时水量会不稳定。考虑到增压泵是为了保险,保证每次洗澡水量都够大。
看了高仪的花洒,说是对水压没要求的。有些心动。.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-11-30 13:32 发表

直接298元换东方CJ上的那个五颜六色的日本专利设计的花洒吧,保证水流量超大且密集
这个日本专利的花洒哪家用过吗?也想换个冲力大的花洒,冲力小冬天洗澡有点冷。.

可以考虑汉斯格雅的龙头,他家有特价套餐的飞雨系列的花洒。.

其实和水压关系不是太大的,龙头的设计很重要,用过汉斯格雅的就知道了,尽管有点小贵,但是用过后,你会认为值啊!绝对不是广告贴!.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2010-12-1 09:51 发表

这个日本专利的花洒哪家用过吗?也想换个冲力大的花洒,冲力小冬天洗澡有点冷。
我家用的,用下来感觉很好,又给我父母买了一个
如果家里水压小,可以换上他们特制的增压面板.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-12-1 10:15 发表

我家用的,用下来感觉很好,又给我父母买了一个
如果家里水压小,可以换上他们特制的增压面板
谢谢回复!马上去看看。.

回复 11#小丸子妈 的帖子

是汉斯格雅的什么系列的花洒?.

是一个飞雨系列的花洒加一个台盆龙头的特价套餐,两个龙头加一起2300左右吧,所有汉斯格雅的专柜都会有这个套餐的。.

回复 15#小丸子妈 的帖子

谢谢.

回复 16#饭煲粥妈妈 的帖子

呵呵,我们今天刚买好,是2399,就是飞雨系列的一个花洒+一个台盆龙头.还有买了他家另外一个花洒,也是特价,2880;2个联体马桶杜拉维特的,一个2600多,一个2200多,还买了2个杜的台下盆.我家2个卫生间的洁具全都在那搞定。原本想买TOTO马桶的,后来LG喜欢杜家的,就按他的心思来了。买下来和买TOTO的预算差不多,比我想象中汉家的预算少多了,窃喜。.

回复 17#cony519 的帖子

今天也去看了汉斯格雅和高仪,觉得高仪的龙头实在是好。飞雨的花洒的确不错,所以结果是又没定下来。.

前几天在东方CJ上买了一个那个日本产的花洒,马马虎虎,装上增压的板后,出水力度是稍大了一点,但是那个出水孔太细,还是觉得不太够给力。.

请问这个自己更换有难度吗.

关注这个帖子,先留下脚印,以后需要时候来看看 。.

现在高仪没有了吗
我十年前买的.

最近想换个淋浴的龙头,现在很多是有个大的圆的装在头顶的龙头,我觉得那个龙头没什么用,还是只想要2个龙头的这种,最好里面是全铜的,请推荐一下品牌,有什么优惠活动吗?.

回复 11楼小丸子妈 的帖子

绝对不是广告贴,汉斯格雅的花洒的确赞!国庆出去,女儿还显宾馆的花洒不给力,还是家里的花洒最舒服了,出水大。.

发新话题