发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求图书或出租车发票(可用其他发票交换)

求图书或出租车发票(可用其他发票交换)

那位妈妈有今年或去年下半年的图书或出租车发票。我有世博会、交通卡充值发票可以交换。先谢谢啦!

ding.

金额大概要多少,我帮你找找看。.

回复 3#yang0503 的帖子

需要3000元。谢谢,麻烦了。.

回复 4#顽皮鼠bm 的帖子

这么多啊,我空的时候找找看,有的话一定通知你。.

好的,你慢慢找,等你的消息哦。.

能换移动通信费发票吗?.

shan

回复 7#duzhip 的帖子

可以啊,不过移动发票数额不多。我今天回家找找.

我有今年的出租车发票,你有多少交通卡充值发票?.

回复 10#ning_li0721 的帖子

你好,短你了.

搭个车,也求点图书发票、复印发票、印刷发票、打印海报发票等。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13#碧落赋中人 的帖子

这么多啊
1. 机打的餐饮发票可以勿(量不多)
2. 宁波的餐饮、住宿发票可以勿.

.

用移动发票换其他的票

搭个车,用移动发票换机打的餐饮发票,住宿发票,图书或出租车发票都可.

继续求.

哈哈,咱俩的需求是一样的,帮不上忙。.

回复 19#悠悠 的帖子

.

也搭车换发票.
我有出租/外地餐饮/移动/公交充值发票,需要换外地交通(火车或汽车往返上海)/外地住宿/打印复印/图书.今年的..

借宝地我也来搭个车。
我有汽车加油发票,交通卡发票,餐饮发票,想换出租车发票和图书发票。.

搭车换票.
有机打餐饮\机票\服装费\学费(儿童),需要换公交冲值\移动发票.

回复 13#碧落赋中人 的帖子

搭个车啦,我有今年的办公用品发票,机票,餐饮发票等,需要今年的出租车发票,大概要600~900元,谁跟我换换?.

回复 23#pingping妈妈 的帖子

机票是往返上海的吗?.

回复 5#yang0503 的帖子

这位妈妈,我等你噢,有的话,优先给我噢,谢了!.

回复 26#顽皮鼠bm 的帖子

好的。有的话一定找你。不用客气的。.

回复 24#汗宝宝的妈妈 的帖子

有机票、火车票、办公用品、服装、餐费等发票,想交换移动充值发票或交通卡充值发票。.

回复 28#晓风徐徐 的帖子

机票、火车票如果是往返上海的(上海出发,短时间内返回的)我要,办公用品如果有明细(写明用品名称的)我也要

哈哈,搭车换票。
有汽油发票,交通卡充值发票,餐饮发票,图书发票和机票火车票,要换今年的运动健身发票!.

回复 30#洁妈 的帖子

我有1000元的游泳培训发票可以换你的交通卡充值发票?.

回复 25#顽皮鼠bm 的帖子

是往返上海的,不过不是今年的。两张3200。.

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2010-11-30 21:43 发表
我有1000元的游泳培训发票可以换你的交通卡充值发票?
好的,短你了。.

回复 32#pingping妈妈 的帖子

不是今年的不好用,sorry!.

回复 29#顽皮鼠bm 的帖子

火车票都是上海往返的,5个小时以内,机票有上海往返国内,还有境外。.

回复 35#晓风徐徐 的帖子

1. 我说的短时间以内,指的是几天以内往返的,不是指车程时间。
2  机票也要往返的,国内的
3  要今年的。
可以吗?.

回复 36#顽皮鼠bm 的帖子

可以。.

回复 37#晓风徐徐 的帖子

再补充一句,要上海出发的
短你了.

回复 39#rebeccalyf 的帖子

短你了.

回复 42#rebeccalyf 的帖子

刚刚短信息给你了.

回复 36#顽皮鼠bm 的帖子

我有今年的几天内往返上海的火车发票,200元,想换交通卡充值发票.

回复 21#我的风信子 的帖子

我有今年的几天内往返上海的火车发票,200元,还有100元今年的图书想复印发票,换交通卡充值发票.

搭个车,我有餐饮发票、手机充值发票和交通卡充值发票。想交换些住宿发票、火车票、飞机票、办公家具的发票.

回复 44#腾飞 的帖子

你看看上面的发言,你们可以交换呀。.

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2010-11-30 14:26 发表
搭个车啦,我有今年的办公用品发票,机票,餐饮发票等,需要今年的出租车发票,大概要600~900元,谁跟我换换?
我有出租车票,你的餐饮发票是什么日期的.

回复 48#小齐妈 的帖子

我已换好了,呵呵.

发新话题