84 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[游记] 秋日童话--看九寨红叶绿水(第二部:九寨天堂酒店)--归来:11月1日至5日

继续天堂酒店----
大堂花园白天还是非常安静的,到了夜晚这里就是一片歌舞之声了.

附件

酒店门口到此一照。。。.

附件

从大堂连接客房的玻璃走道.

附件

候梯厅  呵呵.

附件

大堂中间一个环形的照片墙,很有特色.

附件

晚上的九寨天堂的玻璃厅里,是跟白天完全不同的景象了。
9点半以前还算安静,住客么安静地吃饭,聊天。.

附件

灯光下的花园湖又是另一种味道。。。.

附件

9点半一过,古羌寨前一群藏族青年围着觏火跳舞,还会热情地邀请住客一起加入,听着欢快的藏歌看着他们奔放的舞姿,你的心情会情不自禁地跟着一起跃动。.

附件

旁边的城堡上,藏族的姑娘小伙们在对歌.

附件

中间是俺6字头的老妈,看不出吧?.

附件

从这里通往温泉和游泳池

当我们晚上6点去温泉时,几个池子就我们七位客人,旁边服务生倒站了4位,绝对VIP啊~~~哈哈.

附件

其实九寨天堂的温泉是电加热的温水泳池,我们进去之前问过前台的。不过那2天实在是走得太累了,也就不管那么多了。有热水泡泡能解乏就行。.

回复 62#jjmami 的帖子

嗯,是噢,我们也问是,是山泉水加热。
不过,因为人少,环境好,感觉还是不错的。.

回复 63#宝贝妈妈nini 的帖子

九寨沟是不是10月份的时候最美啊,但是价格太贵了,整个10月份都是2000多一晚吗?.

回复 64#steedben 的帖子

嗯,九寨应该是10月20号左右最漂亮。特别是降了霜又未下雪之时,红叶满山。整个十月都属于旺季,天堂酒店的价格都是在2000以上的。10月底也是可以的,我们去的时候,虽然已经下过雪,但红叶加雪山还是很美的。其实,九寨每个季节都有它的味道。而11月1号的酒店与10月31号相比要相差一半,所以,我还是宁可选择了后者,人民币啊。。。。。.

回复 65#宝贝妈妈nini 的帖子

同意,明年这个时间段,也关注一下九寨天堂的房价,你是通过什么方式观察呢?.

回复 66#steedben 的帖子

我先前咨询了几个地方,比较下来,找到一个机票酒店代理,机票、酒店和租车都委托了他。成都人,觉得他人不错,比较实在,比如就是他提醒我31与1号之差很多叫我宁等一天,景色不不会差。建议了我的沟口一晚的酒店也很实惠。实事上整个过程下来包括在已经付了全额票款后他一直很负责,在我们回到成都时在酒店路口接我们因为我们订的文殊院旁的圆和圆酒店比较难找。第二天又帮我们找了辆11座商务车去都江堰。.

回复 67#宝贝妈妈nini 的帖子

那挺好的,如果方便,你把他的信息短我吧,谢谢!.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2010-11-25 20:26 发表
我先前咨询了几个地方,比较下来,找到一个机票酒店代理,机票、酒店和租车都委托了他。成都人,觉得他人不错,比较实在,比如就是他提醒我31与1号之差很多叫我宁等一天,景色不不会差。建议了我的沟口一晚的酒店也很 ...
你好,能不能把这位成都人的联系方式短我呀?我也计划去玩.

回复 69#风中的叶子 的帖子

你好,麻烦你也把这位成都人的联系方式短我,春节准备过去,谢谢!.

回复 67楼宝贝妈妈nini 的帖子

你好,麻烦你也把这位成都人的联系方式短我,我准备8月去九寨沟,谢谢啦.

回复 71楼tangyan228 的帖子

短你了.

回复 3楼宝贝妈妈nini 的帖子

留爪.

回复 67楼宝贝妈妈nini 的帖子

楼主你好,看了你的美贴对九寨天堂洲际酒店非常向往,下周就要去九寨沟了,请短我那个成都机票酒店代理人的联系方式好吗?谢谢!时间很紧了,希望能来得及~.

楼主,你好,麻烦也短我那个成都人的联系电话。.

回复 1楼宝贝妈妈nini 的帖子

楼主也发个成都人的联系方式给我啊,谢啦!.

LZ,能发个成都人的联系方式么,谢谢!.

麻烦给我也发个代理人的电话吧.

美文,美景,美照,楼主写的引人入胜,拍的仿若仙境,很美

能否把代理人的联系方式告诉我,谢谢。

回复 79楼ANNE999 的帖子

哈,这么久的贴子竟然被翻 出来,真是意外、开心

回复 80楼jerichen 的帖子

你好,因为已经过去了好多年了,不知道现在情况如何,你自己看一下,我查了下这个代理:
淘宝ID叫:成都飞机票
电话 当时是:13982077221 颜永平

回复 82楼宝贝妈妈nini 的帖子

谢谢,一直听说九寨很美,看了你的美文和美图更向往了

回复 83楼jerichen 的帖子

嗯嗯,值得一去的,我8月去过一次,11月去过一次,各有不同的美丽

84 12
发新话题