发新话题
打印【有1个人次参与评价】

天氣干燥,大家有什么好用的保濕護膚品可以推薦嗎?

回复 50#jasmine_m 的帖子

薇莉好的,不过适合40岁以上。转回去用Elixir没有问题的。Elixir性价比最高。.

回复 49#不二周助 的帖子

无油的黄油是不是可以用在面霜前?有点象补水者哩的感觉。.

回复 52#jasmine_m 的帖子

但还是不能省掉水的部分,有的水可以促进乳液吸收。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-17 09:30 发表
不对的。这2个都是面霜,只要一个就可以了。黄油我是10几年前就放弃了,一点儿也不好。没有21天好。
你要水(推荐朱莉玫瑰水)+ 精华+ 21天+水磁场,这样子的顺序。
我比較懶,晚上才用精華
白天是水+霜(夏天是乳液)+隔離霜
請教:我不化妝的,需要用隔離霜嗎,有人說防止灰塵和污染要用的,有人說不用
我30歲,用21天合適嗎,這種會不會是年紀大點的人再用的,我看好多是女兒買給媽媽的,謝謝!

回复 54#aug_lily 的帖子

21天合适的,大牌里面性价比高的牌子。不化妆也最好用隔离霜,习惯了就离不开了。因为隔离霜也能提升肤色。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-17 09:52 发表
21天合适的,大牌里面性价比高的牌子。不化妆也最好用隔离霜,习惯了就离不开了。因为隔离霜也能提升肤色。
隔離霜我也是這樣覺得
我好怕現在就把能用的都用了,以后年紀更大,沒有東西可以用了.

回复 56#aug_lily 的帖子

保养应该从19岁开始。。。如果有条件的话。年纪越大作用越小,唉。。。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-17 10:15 发表
保养应该从19岁开始。。。如果有条件的话。年纪越大作用越小,唉。。。
好,聽你的,先用了再說,先美了再說,后面的事后面再說.

回复 50#jasmine_m 的帖子

真巧,OMG,我现在用的就是莉薇的系列。可不二同学说四十才合适。。我是不是用太早了哇?

我是混合皮,偶尔还冒痘痘。如果单用莉薇会觉得有点油的,但是现在我用之前先用倩碧三步,就非常好。
早上起来,一点也不油也不干,皮肤光亮白皙,痘痘基本不发了,印子也变淡了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-17 10:15 发表
保养应该从19岁开始。。。如果有条件的话。年纪越大作用越小,唉。。。
无比正确!可是现在后悔来不及。我是偷懒对自己得脸,所以30开外了还发痘痘~
我是混合油皮,两颊偶尔有点敏感。。昏,都是问题。
现在我这样操作:

倩碧洗面奶+2号紫水+黄油(先彻底清洁,调节皮肤PH值,据说黄油是把皮肤变成容易吸收的海棉体)
接着,拍雅漾的水(补水去敏感)+雪肌精的水(美白去痘印)
再接着,莉薇的高机能粒状水按摩+莉薇高机能眼霜+莉薇的II号乳液(抗衰老)
最后,倩碧的水磁场。

效果好,现在不油也不干。可是太复杂了,也不知道自己能坚持多久。你看看我能省点步骤吗?.

回复 60#双胞宝贝妈 的帖子

太佩服了!!!.

现在是我要向你学习的问题。。。
我看过一本西方的美容书上,是一个药厂的专家写的,有好几个保养皮肤注意点。有一条是不论春夏秋冬都需要防晒。就是说这么多保养品里若没有SPF值,就需要最后来一个带SPF的隔离。.

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2010-11-17 10:57 发表

无比正确!可是现在后悔来不及。我是偷懒对自己得脸,所以30开外了还发痘痘~
我是混合油皮,两颊偶尔有点敏感。。昏,都是问题。
现在我这样操作:

倩碧洗面奶+2号紫水+黄油(先彻底清洁,调节皮肤PH值,据 ...
天啦,你這早上出門要多久呀,這還沒化妝呢,就這么複雜.

兰芝的水库精华很保湿哟,还有EL的酱油瓶精华也很保湿,对了各位MM你们有没有毛孔粗大的现象呀?我是毛孔跟着年纪长,岁月不饶人呀.

引用:
原帖由 有点烦 于 2010-11-17 12:39 发表
兰芝的水库精华很保湿哟,还有EL的酱油瓶精华也很保湿,对了各位MM你们有没有毛孔粗大的现象呀?我是毛孔跟着年纪长,岁月不饶人呀
EL的酱油瓶精华真的很好,對付毛孔問題用2天就能看到明顯效果,真不是蓋的
錢呀錢,化妝品比衣服還費錢,我要努力賺錢!.

回复 26#cindyt 的帖子

我跟你用的差不多 ,请问欧泊莱的保湿着哩在HK的价格是多少?谢谢.

回复 66#gwslj 的帖子

这个牌子我在上海买的。HK有吗?没看到过哎!.

欧泊莱的保湿啫喱上海有的,香港倒不一定有。不贵的,很多大商场都有,我也一直用这个,挺补水的。.

回复 62#不二周助 的帖子

你提醒得很到位。隔离和防晒真是不能偷懒,我已经吃过大苦头了。据说紫外线是肌肤最大的杀手,每暴晒一小时,肌肤就衰老一岁。
如果是晚上,我以上步骤搞完,就直接这样去睡觉了。
如果是白天,我一般会用薇资的点痘笔遮瑕(含水杨酸收敛痘痘),然后再用谜尚的BB霜SPF42,很薄的一层,然后就出门了。不另外上彩妆了。
因为确实太复杂了,我这么一套搞下来,至少要半小时。我都不知道自己能坚持多久。不过现在确实是见效果了。要知道,老天,我以前可是连洗面奶都省略的人。。。。.

回复 65#aug_lily 的帖子

EL的酱油瓶精华,你一般是用多少的量?我怎么早上起来,会成一个大油田呢?后来就不敢用了,可是我看别人似乎都用得挺好的啊。哦,我的脸,实验田。。.

回复 65#aug_lily 的帖子

是哦,这些瓶瓶罐罐最花钱了。.

引用:
原帖由 有点烦 于 2010-11-17 12:39 发表
兰芝的水库精华很保湿哟,还有EL的酱油瓶精华也很保湿,对了各位MM你们有没有毛孔粗大的现象呀?我是毛孔跟着年纪长,岁月不饶人呀
我感觉毛孔的问题还是得多做面膜,涂的东西比较难迅速改变。欧舒丹的苹果杏仁面霜是紧致肌肤缩小毛孔的。.

回复 69#双胞宝贝妈 的帖子

如果有效果花点时间还是值得的。.

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2010-11-17 14:52 发表
EL的酱油瓶精华,你一般是用多少的量?我怎么早上起来,会成一个大油田呢?后来就不敢用了,可是我看别人似乎都用得挺好的啊。哦,我的脸,实验田。。
哎呀,我是不是也涂得太多了,我就是全臉涂,兩側毛孔大的位置再多按摩一下,白天也有一點油,可能是量用得太多了。
今晚少涂點試試,不過我的皮膚吸收特別快,涂一點是不夠呀,要不T字區不用這個試試,只用兩側臉部.

回复 2#不二周助 的帖子

晚霜你有啥好推荐的吗?.

回复 73#不二周助 的帖子

短消息发不了。。?借楼主的热帖歪一下楼。我搞了个调查,看看能否在旺旺上实现网络租赁。嘿嘿。
谢谢不二。
http://ww123.net/baby/thread-4767969-1-1.html.

回复 75#snake0830 的帖子

兰蔻水分缘晚霜,EL红石榴晚霜,雅顿晚安舒眠晚霜,欧舒丹蜡菊面膜/面霜(两用的),资生堂Elixir(老款粉色盖子的更超值)。要夜间美白的话,可选日系牌子。.

回复 74#aug_lily 的帖子

广告上号称是“只需神奇的一滴”!你涂满脸要几滴?我可能10滴都不止。昏。。

回复 76#双胞宝贝妈 的帖子

乐高的东西是不是很容易遗失?要考虑若遗失的这么弄?另外我说这个市场不是太大,虽然这个Idea不错,但因为现在都是独生子女,家长都好舍得。.

回复 79#不二周助 的帖子

你说得很在理。乐高东西又多又小。不过遗失我有办法解决。关键就是市场问题,我不知道像我们小子这么狂热的小家伙到底有多少。虽然说家长都很舍得,可是每周都买新货,也是吃不消滴啊。。
也许搞个租赁室,能给我个买起来毫不手软的理由。

哇咔咔,大家有想法的帮忙投个票啊。。LZ,歪你楼了,再次道歉。

是快递还是开一个实体的?快递费也不便宜啊。实体么要交通方便.

回复 81#不二周助 的帖子

我是想先搞个网络的,送货和取货都上门,快递费的话也行,应该7-10元够了吧?
实体的话,覆盖面太小了。如果能做大,我想可以在交通方便的地方,再搞几个接收点。不知道是否可行哦。.

回复 80#双胞宝贝妈 的帖子

上学的孩子平时哪有多少时间玩,哪里需要每周(或者每月买新货).

回复 72#不二周助 的帖子

欧舒丹的苹果杏仁面霜保湿吗?谢谢:).

回复 83#jasmine_m 的帖子

是的啊,小学的话估计就没时间了。我们现在是大班,还能混混偷懒。
我看别的小孩,都在上课啊,补习班啊的,周末也上课。
所以我觉得这个市场或许不大的哦。备受打击啊。.

回复 2#不二周助 的帖子

欧舒丹白天使用不很合适
香料过于浓郁
晚上沐浴后擦身体乳不错
第二天,香味很淡了.

工序太多了,是否会堵塞毛孔?
清洁+保湿+润肤+眼霜(去皱)+防晒即可
自认为很尽职了呀.

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2010-11-17 15:51 发表
广告上号称是“只需神奇的一滴”!你涂满脸要几滴?我可能10滴都不止。昏。。
有没有帮我解释一下,为何我的EL的精华,不过是密集性的特润,脸上都有搓泥啊,而且连用21天什么,一瓶用完,没看到一 点效果。
我这个人好象用什么化妆品都没有特别不好,也没有什么特别好的,总觉得对不起那些银子。.

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2010-11-17 15:51 发表
一滴,天啦,涂在手上就沒有啦呀
還是直接在臉上涂,我的money呀 全浪費了.

谈到保湿,我总不是很喜欢那种粘粘的保湿感觉,但是现在很多保湿水,霜什么都有这种感觉。等第二天感觉是很好。
今天 出门,时间不够,抓起我妈用的昭贵水,拍二下,很清润,爽,配了一个我儿子的绵羊油,哇,很柔软的,很舒服。没有一点粘粘的感觉。
到底是粘粘的好,还是》?.

回复 77#不二周助 的帖子

资生堂Elixir霜不分白天和晚上的吧?.

回复 91#snake0830 的帖子

分的。晚霜是霜,白天I,II是乳液,III是霜。.

引用:
原帖由 有点烦 于 2010-11-17 16:25 发表
欧舒丹的苹果杏仁面霜保湿吗?谢谢:)
保湿不是他的卖点。这瓶味道不是香得头晕的那种,可以去上海的专柜,有试用的。.

回复 90#凡士林 的帖子

粘粘的好,保持时间长。国产的只有一会儿功夫,等于没有涂。但是有的好品牌涂好也不粘的,假滑,比如EL。.

我用VALMONT好多年了,觉得对于35到40岁的熟龄肌效果很好,冬天加上一瓶EL的咖啡色瓶子的精华素打底保湿。VALMONT家的一款带spf值的面霜隔离效果也很好,冬夏都用,也不干。
身体保湿夏天随便用啥都行,冬天只有欧舒丹家的杏仁身体润肤霜才能解决我的小腿干燥问题。因为我每天要锻炼身体,会出汗,所以每天都要用沐浴露,皮肤会有点干,除了欧家的这个杏仁霜,我没有找到更好用的东西。.

各位姐妹澳洲朱莉寇家的啥DD好呀?想败点回来.

朱莉的东西不错的,香港哪买比较便宜?.

回复 96#碧海 的帖子

Jurlique的东西就是天然,天然的见效慢但用起来很舒服安全。比较好的用下来就是朱莉的草本再生精华液Herbal Recovery,朱莉的抗敏乳液(绝对不会过敏),朱莉的Clarifying lotion(偏油肤质用),玫瑰喷雾,精油等。朱莉东西比较清淡,我觉得他家产品都不错。如果要去澳洲买的话,还有个品牌也是很好用,草本的,叫Aesop。.

请问:

我的皮肤偏干,容易过敏,有没有好的日霜/晚霜推荐呢? 现在一直用亚漾的..

回复 92#不二周助 的帖子

你的意思白天就是乳液,而晚上才是霜是哇?我一直霜就在冬天的白天和晚上在化妆水之后用,乳液才在春夏秋冬用。.

发新话题