112 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

天氣干燥,大家有什么好用的保濕護膚品可以推薦嗎?

天氣干燥,大家有什么好用的保濕護膚品可以推薦嗎?

我的天,太干了,本來用自然美的,用過幾瓶后效果變差了
現在不知用什么面霜好,請教大家,有沒有用得好的推薦
主要是保濕,保濕
請幫忙推薦面霜,隔離霜  .

只要保湿就用碧欧泉绿色的水+日霜。
如果觉得太薄,就买欧舒丹蜂蜜面霜。
如果不喜欢太香,就用EL的蓝色水奇迹。
如果想在空调房时刻补水,就备一罐倩碧的Thirsty Skin Relief,化了妆也能涂上去。.

我觉得娇韵诗的兰花面部护理油补水蛮补得进的,用了它以后再用一般的保湿产品,效果明显。.

回复 2#不二周助 的帖子

我也觉得最近真是干燥。一周一次的补湿面膜效果也不太明显了。就买你推荐的这个欧舒丹蜂蜜面霜吧 .

回复 4#vivianda 的帖子

这个适合干性敏感性皮肤,很香的。很多人不习惯啊。我女儿在用。FANCL有一个补水面膜很好的,非常适合现在,可以去专柜咨询下。.

回复 5#不二周助 的帖子

好的。.

其实什么牌子不重要,如果你一步步地用化妆水,保湿精华,保湿乳液,如果不够可以再加一层乳霜,每一步都充分吸收按摩,最后再在睡觉前涂个过夜面膜,一丝不苟地一样不落,保证你皮肤不会干。.

化妆水,保湿精华,面霜,感觉很舒服。.

回复 7#早安 的帖子

同意的。我就是使用平民品牌,一层水,一层精华,一层霜,第一层快吸收了再上第二层,不会肤干。.

現在每周至少要做2~3次面膜,那個干呀
但我用化妝品還是不好,按摩不到位,圖省事,這個以后要改正,不然錢也白花了.

我是非常怕干那种皮肤
很多"专家"都感叹我皮肤吸收特别快,那些精华素什么,还没来得及导入,就全吸收了....所以表皮容易干燥
而且还过敏,对很多所谓的"天然植物"或什么果酸之类好东西都过敏...
最近几年,都靠倩碧黄油过冬,在浦东机场的2瓶装黄油,每次过都买,有时候自己买,有时候帮朋友买.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-11-16 08:30 发表
我是非常怕干那种皮肤
很多"专家"都感叹我皮肤吸收特别快,那些精华素什么,还没来得及导入,就全吸收了....所以表皮容易干燥
而且还过敏,对很多所谓的"天然植物"或什么果酸之类好东西都过敏...
最近几年,都靠倩碧黄 ...
請問倩碧黄油夠滋潤嗎?是不是早晚都能用?用完水就用嗎?那你配合什么隔離霜用,謝謝!

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-15 19:29 发表
只要保湿就用碧欧泉绿色的水+日霜。
如果觉得太薄,就买欧舒丹蜂蜜面霜。
如果不喜欢太香,就用EL的蓝色水奇迹。
如果想在空调房时刻补水,就备一罐倩碧的Thirsty Skin Relief,化了妆也能涂上去。
請問配合那種隔離霜在白天用?早晚的面霜用同一種嗎?謝謝!.

回复 13#aug_lily 的帖子

隔离霜都有一点干的。我用Dior的隔离霜,还是比较滋润。晚上可以使用不同品牌,目前我用EL的咖啡色瓶子精华,日本资生堂的夜霜,这样早晨起来皮肤不干。
早晨用朱莉的精华,晚上用EL的。
干性皮肤补水的同时也要补油。.

我用含油的那种,很滋润
我是秋冬的早晚都用黄油(春秋用雅诗兰黛的精华素)
不知道你说的水是什么,是爽肤水?补充的水?收缩水?
我一般都不用这些水,因为过敏,也因为懒,
晚上洗完脸,我一般就光用这个黄油,其它什么也不用,不过,有时候晚上用了雅诗兰黛的小棕瓶,就停用这个
早上如果脸色不错,用完黄油,就用雅漾的防过敏的面霜
如果脸色不好,用完黄油,就用倩碧的粉底
最近没用隔离霜,用过的隔离霜,感觉理肤泉的不错,不过好像那个适合夏天用的
我一般不化妆,也比较懒,所以没有楼上教的那么复杂的程序.

其实,楼上说得勤快点的道理是很对的
很多老阿姨,就用传统的珍珠霜,或者绵羊油,那脸色都很润的,没别的,就是勤快+按摩.

回复 2#不二周助 的帖子

欧舒丹蜂蜜面霜,这个现在还有生产吗?我喜欢她家的蜂蜜面膜,好像停产了。.

回复 17#jasmine_m 的帖子

现在上海欧舒丹很多系列都没有,我是在香港买的。还比上海便宜。.

回复 18#不二周助 的帖子

这个,如果停产了,香港也买不到吧。.

回复 19#jasmine_m 的帖子

应该没有停,我刚托人带的,专柜200多港币。.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-11-16 08:30 发表
我是非常怕干那种皮肤
最近几年,都靠倩碧黄 ...
你好,請問浦东机场的2瓶装黄油多少錢?是在免稅店嗎?我老公明天回來,我準備打電話讓他買,他沒買過不懂,我要講清楚。
謝謝!.

回复 15#Janina123 的帖子

我看出来了,你的问题就是没有用水,所以才会干,干了就容易敏感。.水就用和乳霜或者乳液一个系列的,洗好脸马上拍在脸上。我觉得这一步是保湿最不能缺少的。.

倩碧的水润不错.

去药店买瓶甘油吧,洗完脸 搽,再搽一层面霜,觉得可以了。

干皮肤,基本上各大牌的护肤品都用过来了。还是甘油比较给力,呵呵。
目前连眼霜都不用了,那都是些骗人的东东,早睡早起不熬夜那才是王道。.

这个季节,我用什么都觉得干。那天超市里买了瓶“百雀龄”,呵呵,感觉真好。.

我目前用的产品:

白天:Lancome的粉水+欧泊莱的保湿着哩+Lancome的水分缘日霜+Dr.G隔离霜

夜晚:Lancome的蓝水+EL ANR+Lancome的水分缘晚霜

公司:亚都加湿器放桌上一直开着

勤敷面膜:兰芝的补水睡眠面膜、我的美丽日记的补水面膜。从去年就开始如此用,好像不觉得皮肤干的。所以9月份进过HK时又屯了这些东西做好过冬的准备.

回复 26#cindyt 的帖子

我也用我的美丽日记,觉得补水效果不错,我在台湾买的,貌似比淘宝贵呀。.

我有一个有油的倩碧,08年11月份国外带回,估计到2011年过期,是两瓶装中拆出来的,有外盒125ML,120元有人要不。(里面本来没有说明书的)。
另外:推荐怡丽丝尔,不错的。滋润保湿都行。

往年到这个时候也会觉得很干燥,今年用了朋友给的玻尿酸保湿补水精华,效果非常好。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-16 15:16 发表
我有一个有油的倩碧,08年11月份国外带回,估计到2011年过期,是两瓶装中拆出来的,有外盒125ML,120元有人要不。(里面本来没有说明书的)。
另外:推荐怡丽丝尔,不错的。滋润保湿都行。
还没用过倩碧,我是混合型皮肤,T区油,其余干,也易过敏,现在用雅诗兰黛还没出过问题。如果适合混合型的,我要。谢谢!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-11-16 16:33 发表

还没用过倩碧,我是混合型皮肤,T区油,其余干,也易过敏,现在用雅诗兰黛还没出过问题。如果适合混合型的,我要。谢谢!
这个我不清楚了。各人各异的。还请慎重,毕竟我不是专业护肤的。.

回复 27#有点累 的帖子

我在香港买的,朋友推荐的,用下来感觉不错,也不贵。.

回复 30#cihyxy 的帖子

混合型最好不要用倩碧含油的那种,买不油的那款可以的。.

引用:
原帖由 小米妈妈 于 2010-11-16 12:20 发表
去药店买瓶甘油吧,洗完脸 搽,再搽一层面霜,觉得可以了。

干皮肤,基本上各大牌的护肤品都用过来了。还是甘油比较给力,呵呵。
目前连眼霜都不用了,那都是些骗人的东东,早睡早起不熬夜那才是王道。
有个朋友在北京生活,自己把几种护肤品混合后加了甘油,效果不错
不过,我自己试用她的"作品"却过敏,看来,因人而异.

回复 26#cindyt 的帖子

哦,忘了还有一样,公司里我还备了一支Supreme Aupres的眼部滚珠精华液,每天下午涂涂,避免小细纹出现。.

我最近买了欧泊莱的时光美肌霜,觉得很保湿。.

回复 17#jasmine_m 的帖子

面膜停产,面霜还有的 不理解为是么这样,自己感觉这个面膜蛮好的.

回复 37#兔兔妈 的帖子

还是没有啊。。。我喜欢蜂蜜面膜,不喜欢蜂蜜面霜。.

南京金芭蕾的产品,很滋润很保湿。.

往年这个季节,我用什么都觉得不够滋润。这个秋天我试了雅顿的时空系列,(眼霜60粒,面部精华90粒)再加上他们家的21天显效面箱,哇~不是一点点好。每天晚上和我女儿两个,她抺完孩儿面,我抺好雅顿,一起找她老爸评判,谁的脸嫩。 老公每次都说,好象差不多吗,并问我是不是又败新品了。 早上起来,皮肤照样嫩嫩的,一般在空调房保持一天没问题。性价比超高。从香港买回来总共550港币。

之前特地从香港带回保湿的玻尿酸,配合倩碧的无油黄油,效果不明显,早起有时发现鼻子两翼有白皮。还是太干。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-11-16 16:58 发表
混合型最好不要用倩碧含油的那种,买不油的那款可以的。
谢谢!.

欧舒丹的蜡菊面膜和蜡菊眼霜也非常好用。我在斗争要不要去屯一点。.

有點想買倩碧水磁场套装,不知是否適合我,沒用過,怕買了又放著.

回复 43#aug_lily 的帖子

水磁场就是我说的那个。这是涂在面霜后面的,前面还要水,精华,面霜。.

回复 42#不二周助 的帖子

腊菊眼霜一直在用的,难道也要停产吗?.

回复 45#jasmine_m 的帖子

不是停产。我考虑出去时要不要再买点,现在存货不多。还有一个,苹果杏仁面霜也很好。.

佰草集的新玉润有一款,是膏状的,特别厚,适合干性皮肤。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-17 09:01 发表
水磁场就是我说的那个。这是涂在面霜后面的,前面还要水,精华,面霜。
黃油后面+美国Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿21天显效霜
這樣的配合行嗎.

回复 48#aug_lily 的帖子

不对的。这2个都是面霜,只要一个就可以了。黄油我是10几年前就放弃了,一点儿也不好。没有21天好。
你要水(推荐朱莉玫瑰水)+ 精华+ 21天+水磁场,这样子的顺序。.

回复 46#不二周助 的帖子

面霜有一个买错的莉薇的II号乳液,还没开封,转么转不掉,纠结要不要用,是不是适用。不知道你用过吗?比起伊丽丝尔的乳液如何呢?如果用了莉薇还能转回去再用伊丽丝尔吗?价格差不多相差一倍,伊丽丝尔我用起来感觉很好。.

112 123
发新话题