发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁去北京滑过雪吗?进来说说

有谁去北京滑过雪吗?进来说说

女儿去年去哈尔滨滑了雪,觉得不过瘾。今年寒假想带她到北京去滑雪,顺便看看首都。打听了一下,说是石京龙蛮适合孩子去的,有去过的MM吗?能否介绍一下情况?.

回复 1#家有大头女儿 的帖子

去过2次北京滑雪,不错。北京的滑雪场很多,去了一次八达岭,一次军都山。 不过无所谓啦,都有初级,中级,高级雪道,请教练。

去过一次,过年期间,来回火车,朋友当地定的宾馆,住在滑雪场内。还蛮好的,体验下北方吧。.

北京的滑雪场,推荐两个:南山、军都山。
这两个管理比较好,其他的,还是不要去了吧。
这两个雪场各有特色:南山,雪道长雪道多缆车好有专门的单板道,而且中饭还是不错的;军都山,设施雪具新离开市区相对近一些,但雪道不多。
当然,北京的雪场,因为气候的关系,肯定不如哈尔滨的布里亚啥的雪道长的。
所以,每年北京每年都有雪上高手专程到哈尔滨或者是河北的一些雪场去过瘾的。
但是,对于初学者,初中水平的,北京这两个雪场,已经足够了。.

回复 3#兔兔妈 的帖子

兔妈去的是什么滑雪场?.

回复 5#家有大头女儿 的帖子

南山的.

我们去过莲花山的滑雪场,蛮有意思的,除了里面的教练,如果请了就象湿手粘上了面粉。
早上早点进去,人少,滑得很劲兴,等到中午人多起来了,我们滑得也差不多可以休息。
我是在去之前在淘宝上买的票子,送到酒店,比去现场买便宜很多。
上张照片看看.

附件

小女和请的教练

回复 7#槛外人 的帖子

能具体说说如何湿手搭干面粉吗?
如果不请教练,行吗?
去年我们去哈尔滨,教练老说工资低,要给小费,结果花了连教练费加小费,一共花了1000元。.

几岁的孩子可以滑雪了?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2010-11-13 17:52 发表
能具体说说如何湿手搭干面粉吗?
如果不请教练,行吗?
去年我们去哈尔滨,教练老说工资低,要给小费,结果花了连教练费加小费,一共花了1000元。
嗯,是的,我差不多也花了1千不到,具体一个小时多少我忘了,我们一家3个都是第一次,所以请了三个教练,一个小时一会就过去了,又再加了一个小时,到结束了,就缠着我们要小费,不给就不走,最后还给了100块小费。
其实不请也可以,小孩就容易上手了,平衡感很,一滑就能滑起来。大人要看个人了,我就不行,胆子太小,连上山坐个绳索还摔跤

引用:
原帖由 shelly_li 于 2010-11-15 12:16 发表
几岁的孩子可以滑雪了?
我觉得上海的小孩差不多6、7岁都会学学轮滑,会轮滑的小孩上去基本就会滑雪,小孩重心低,平衡感好,一点没问题.

发新话题