96 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家居生活] 同志们那,会得过日脚的进来聊聊(被子充好啦!来看看~~~)

轻纺市场肯定比超市便宜,超市都是独家经营,承包为主。.

学习了,以后备用。顺便问一下,六尺的被子充多少绒正合适?.

回复 35#448125628 的帖子

请短地址和电话,谢谢!.

也短我地址和电话吧

我想看看是否能把旧的给老太太充成在家穿的羽绒裤,免得冬天在家里坐着冷。.

LZ真是太有才了!送花赞一个!.

短个地址看看,我也会过日子,有几件起码十年,没好意思穿,也没好意思扔,怕被人家看到怎么有这么老气的衣服.

我最好
家里一根羽毛也没有,从来不买羽绒服。同样一根真丝也没有。羽绒和真丝都是难伺候难辩优劣的东西,干脆不买。.

回复 39#448125628 的帖子

请问那里可以把羽绒取出来做成羽绒裤吗?感觉我家旧的羽绒服不够做被子的样子。请告诉我那个店的地址。打算向LZ学习,好好打算过日子.

出去玩啦,刚刚看到各位的留言

要地址的都回啦。
那个地方好像只做被子,没看到其他东西,所以也不太清楚。
我们江湾镇轻纺市场那家好像有做衣服裤子的,不过看上去价格不便宜。
如果楼上要做裤子的也想要我做被子那家的地址我再发。.

回复 52#阿艺 的帖子

我也不是专业选手啊
不过刚刚看了新一期“大润发”的DM,里面有个床品专页的。有两个品牌6*7的鸭绒被,一个是1.2公斤;另一个是1.1公斤.

这主意挺好,lz能短我联系方式和淘宝地址吗?万分感谢!.

有没有哪里卖小孩的睡袋壳子可以充绒的?
我们家的宝宝睡觉不老实,只能睡睡袋.

谢谢啦..

这个主意不错,也要地址.

引用:
原帖由 448125628 于 2010-11-13 20:50 发表
要地址的都回啦。
那个地方好像只做被子,没看到其他东西,所以也不太清楚。
我们江湾镇轻纺市场那家好像有做衣服裤子的,不过看上去价格不便宜。
如果楼上要做裤子的也想要我做被子那家的地址我再发。
用了吗?不跑毛吧?也短偶个地址.

要地址的都短啦.

回复 62#seawind 的帖子

我儿子小时候我也给他睡过羽绒睡袋的,太热了!睡好觉像从水里捞出来一样,棉毛衫裤全部湿光,后来就不给他睡了。
那里好像也没有的,我只看到被子,其他都没看到.

引用:
原帖由 448125628 于 2010-11-15 08:34 发表
我儿子小时候我也给他睡过羽绒睡袋的,太热了!睡好觉像从水里捞出来一样,棉毛衫裤全部湿光,后来就不给他睡了。
那里好像也没有的,我只看到被子,其他都没看到
请问哪里有卖羽绒睡袋的?
我家睡棉睡袋,里面还要穿毛衣.
你们孩子穿羽绒睡袋时,里面穿多少?

谢谢.

这主意挺好,lz能短我联系方式和淘宝地址吗?万分感谢!.

回复 67#seawind 的帖子

我们家小时候穿棉毛衫裤睡的。
睡袋是他外公的朋友送的,以前他外公值夜班时用的,是大人睡袋。睡进去时把脖子这里的线抽紧,整个人就在里面了。可是很不安全,我家小子睡觉也不老实,他出不来了,就在睡袋里转圈,结果线绕在脖子上了,还好我及时发现,不然就……很危险的!
要不你上淘宝搜搜,可能小孩的跟大人的不一样。不过真的很热的。.

引用:
原帖由 seawind 于 2010-11-15 09:12 发表

请问哪里有卖羽绒睡袋的?
我家睡棉睡袋,里面还要穿毛衣.
你们孩子穿羽绒睡袋时,里面穿多少?

谢谢
小孩子穿羽绒睡袋太热了,会晤坏的。我们家小朋友睡袋外面再盖被子的。热了被子薄一点,冷了被子厚一点。.

也短我地址和电话吧!
lz是个热心会过日子的人,学习。.

楼主,我也想要个地址和电话,谢谢!家里也有好几件衣衣睡觉呢!.

引用:
原帖由 448125628 于 2010-11-15 08:34 发表
那里好像也没有的,我只看到被子,其他都没看到
我家宝宝从小和我们一起睡大床,睡觉团团转。
给他盖被子的话,大人不要睡了。.

回复 33#448125628 的帖子

短 我地址!
真是智慧 !.

lz能短我联系方式和淘宝地址吗?
真的太棒了。人家送我的鸭绒被太小了,这下加几件衣服可以做条大的了。
谢谢.

也请短我地址吧。在办公室说了,大家都夸楼主智慧呢.

哎呀,后悔了,去年扔掉条老好的羽绒衣.

麻烦短我地址和电话,谢谢.

也请短电话和地址,谢谢!.

也请短个地址吧,谢谢.

真是个好办法,楼主是个贤惠的妻子!赞一记!.

要地址的都短啦

偶最近好忙啊  
物价飞涨,但会过日子的同志还是很多啊
昨天去超市看了看,除了含有植物油的巧克力啊,饼干啊这种东西在搞促销,其他很多东西好像又都涨了,一天一个价啊
咱老百姓的工资什么时候也同步上调啊?估计高于最低工资水平的都不会有机会了啊
大家加油.

我也想要地址,谢谢.

回复 67#seawind 的帖子

据说小孩子睡的太热不好,我儿子小时候我就给他穿的多,所以现在一点不抗冻。如果睡袋有点冷,上面牙条薄被应该就可以了。个人意见,仅供参考。.

回复 82#448125628 的帖子

lz真能干,我也早就想把家里的羽绒服改成被子,只是担心充不好会钻绒,受到lz鼓励,我也要去试试了。请告诉我地址和电话。.

楼主也告诉我地址吧,我想把我的鹅绒被翻新一下,盖过一个冬天,老钻绒,现想换一个不会钻绒的被套,不知那里的被套会钻绒么?
谢谢啦!.

回复 86#zxy2802 的帖子

我还没有盖过,想等再冷一点盖。地址发给你,自己考虑哦.

引用:
原帖由 448125628 于 2010-11-22 20:33 发表
我还没有盖过,想等再冷一点盖。地址发给你,自己考虑哦
能否也发个地址给我!谢谢!.

好能干 的 妈妈啊,我也有好多羽绒服,我也想要羽绒被,短我个地址吧.

回复 39#448125628 的帖子

请问你冲羽绒被的地址在哪里啊。也发个给偶哦。
看到你的杯子的花,偶也稀饭滴。谢谢。

这么长时间的贴子也给挖出来了

楼上的我短你了哈

还有上面的上面的几位,我汇报一下了哈
用下来蛮暖热,儿子的小脸睡得红红的。另外,家里也没有发现毛毛绒的踪迹。对此次行动基本满意~
汇报完毕.

既然看到了,也请发个地址电话给我吧,谢谢啦!.

回复 91#448125628 的帖子

亲爱的。偶咋么有看到地址啊。你发详细点好吗?
那个连接打不开的。.

也请短个地址电话给我啊,谢谢!.

回复 93#望雯成龙妈妈 的帖子

我刚刚去他家看过了,能打开的
好几个月前的事情呢,我以为他家关门大吉了呢
联系电话在每个产品介绍的最后,MM仔细看看
不过很远的,在闵行万源城
要不你淘宝上再找找别家.

请短地址和电话,谢谢!.

96 12
发新话题