发新话题
打印【有7个人次参与评价】

送券

回复 39#糖妹妹妈妈 的帖子

谢谢,一张不够啊。我要带我妈妈去。要不帮我约约28号的吧,万分感谢。.

回复 51#tina088 的帖子

不好意思,因为不够分28日也只有一张.如你28日也去世博的话,就给你28日的行吗?刚有位妈妈有特殊情况想要26日的,因为事先答应你了,我又没有多余的券了,所以没有答应她..

回复 52#糖妹妹妈妈 的帖子

谢谢,26号的你送给那位妈妈吧。28号的我要了。.

忘记短你邮箱号了。在短消息里.

回复 54#tina088 的帖子

28日已发到你邮箱了..

邮箱不对,邮件被退回了.再短我邮箱.

回复 55#糖妹妹妈妈 的帖子

万分感谢.

回复 56#糖妹妹妈妈 的帖子

看了邮箱没收到啊。.

已发..

回复 56#糖妹妹妈妈 的帖子

收到了,谢谢啊。.

回复 59#糖妹妹妈妈 的帖子

LZ,能不能帮忙秒下周五(29号)下午3点后的通用票??想带女儿去。要提供什么资料吗??.

27号的券有吗?晚上去。最好有2张,带2个小孩推小车去。.

引用:
原帖由 老树 于 2010-10-25 11:51 发表
LZ,能不能帮忙秒下周五(29号)下午3点后的通用票??想带女儿去。要提供什么资料吗??
一样的,带一个小孩去,29日晚上8点的,可以吗?
另外,我自己秒到了一张29日上午10点的,可以赠送

请问高手,育儿湾怎么预约,晚上去。.

楼上的妈妈们可预约时间最晚是14点..

回复 64#syy1212 的帖子

现在没有预约了,都是排对..

你好,这个上午10点的能给我吗??多谢.

回复 66#糖妹妹妈妈 的帖子

谢谢糖妹妹妈妈,一位热心的妈妈,给你送花。.

引用:
原帖由 annie5104 于 2010-10-25 12:11 发表

一样的,带一个小孩去,29日晚上8点的,可以吗?
另外,我自己秒到了一张29日上午10点的,可以赠送
不好意思,能把上午10点的一张
送给我吗??.

回复 65#糖妹妹妈妈 的帖子

育儿湾,晚上排队人多吗?几点关门啊?.

回复 47#糖妹妹妈妈 的帖子

LZ,能不能帮我秒31号11点以后的通用馆?带爸妈还有个一年级小朋友去看,能几张就张了。有一张的话就爸或妈去,不知道再带个孩子进去可以不??120左右吧,进去不用门票的那种孩子

可以的,把邮箱短给我.

引用:
原帖由 annie5104 于 2010-10-25 13:33 发表
可以的,把邮箱短给我
不好意思,我打算改31号的了。所以那张票就不用了。多谢多谢.

回复 65#糖妹妹妈妈 的帖子

券收到,谢谢您,送花.

回复 63#annie5104 的帖子

过了时间,晚上7点以后也可以进的..

早上10点的券,晚上7点以后也可以进的,是这样吗?

回复 76#annie5104 的帖子

是的.你去找门口商量一下,会让你进去的.或者你先到馆口换预约的时间,这样最保险..

请问电网和上企的预约券过了时间还可进去吗?另外电网会看预约时的门票号吗?.

带一个小孩去,请问能帮我秒29号下午的通用馆和上企的预约券吗,可以的话邮箱我短信给你,谢谢。

我上次用预约券进电网的时候,看到过时间的是不让进的.

糖MM妈妈在吗?今天晚上的通用券有吗?看人少,带儿子去看。.

好心人,可以帮我秒2张31号通用的券哇,具体时间无所谓,谢谢.

回复 78#皮宝莲 的帖子

过太久不行的,进去只看预约券..

回复 81#jingdoudou 的帖子

送光了,不好意思..

电网不看预约门票的。只要有流水号,当场就给拉个小票出来。我当时是约了2个大人的,小孩子跟进去的.

糖妹妹妈妈能帮我预约27日的通用券吗?.

回复 51#tina088 的帖子

弱弱的问下,有29日晚上8点左右的通用的预约券吗?  我想带儿子去看看...

29号夜场要带妈妈去看世博,我曾网上预约,无奈没预约到。不想让妈妈失望,所以只好拜托LZ辛苦帮我秒两张,不胜感激。.

糖妹妹妈妈:你好!我想要通用的券27日,晚上的还有吗?
最主要带小人去看。先谢谢啦!.

引用:
原帖由 syy1212 于 2010-10-25 11:51 发表
27号的券有吗?晚上去。最好有2张,带2个小孩推小车去。
不好意思,晚上的我没有..

回复 36#雪雪渊 的帖子

只能给1张27日11.30分的要吗?要就短我邮箱.

回复 42#niu2019 的帖子

看样子只有电网了,要就短我邮箱..

回复 36#雪雪渊 的帖子

已把27日11.30的发到你邮箱了..

回复 93#糖妹妹妈妈 的帖子

已收到,谢谢了.

我想要通用馆29日晚上的预约券2张.

回复 93#糖妹妹妈妈 的帖子

现在是不是通用晚上的时段没有了?看到的都是14:000之前的?.

楼主,我想要29号下午或者晚上,或者30日全天的通用预约卷。谢谢!有什么要求请短我.

能告诉如何得到预约券吗?谢谢! .

回复 1#糖妹妹妈妈 的帖子

28日带孩子想去通用,时间随便,只有1张也行。麻烦.糖妹妹妈妈了。邮箱先短你。.

真是太诱人了我也排排队

带儿子去了六次,一个热门馆也没去。多多少少有点遗憾,借楼主的光,也求一张29日或31日的通用的券。谢万能的旺网和热心的糖妹妹妈妈,期待中。邮箱提前给你.

发新话题