发新话题
打印【有2个人次参与评价】

请问到哪里将平日票换指定日的票?

请问到哪里将平日票换指定日的票?

请问到哪里将平日票换指定日的票?是世博园门口的售票点吗?现在还能换吗?.

自己顶。有谁知道。上来说一声。.

是世博园门口的售票点,现在还能换..

回复 3#毛毛人 的帖子

请问换到几号,谢谢。是不是30和31号不换其他日子都换.

引用:
原帖由 tina088 于 2010-10-21 12:16 发表
请问换到几号,谢谢。是不是30和31号不换其他日子都换
请问换到几号--------------只要票子数量有,一直可以换到29日.
是不是30和31号不换其他日子都换----------10月25日-31日的票子都有换的.30-31日现场不售票和换票,但是现在过去可以换这两天的.

回复 5#毛毛人 的帖子

非常感谢。.

回复 5#毛毛人 的帖子

不是的。30号和31号是不能换的。新闻里说的。.

回复 4#tina088 的帖子

是的。30号和31号是不能换的。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-21 13:29 发表
不是的。30号和31号是不能换的。新闻里说的。
你听错了,我15日就去换好这两天的了.
世博网10月17日消息:上海世博会闭幕前的最后一周(10月25至31日)为指定日,为方便游客在此期间观博,世博会组织者于10月13日推出多项指定日门票销售服务措施,受到广大游客欢迎。组织者再次提醒:由于10月30日和31日园区重大活动较多,为确保运行平稳有序,这两天现场售票处不提供任何售票和换票服务。

据上海世博局票务中心负责人介绍,自10月13日园区现场售票处预售10月25日至31日指定日票以来,总体销售情况正常,票源充足。同时,为满足部分持平日票的游客在世博闭幕前的观博需求,组织者推出了平日票补差价换指定日票措施,游客反映较好。

此外,游客还可通过中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联电子商务各网点、电话、网站等渠道购买10月25日至31日指定日门票,或通过全国51家世博游指定旅行社报名参团,在10月25日至31日参观世博会。

世博会组织者表示,10月25日至31日的指定日票数量有限,售完、换完即止。同时,10月25日至10月29日,现场售票处仍将提供一张平日普通票换两张当日夜票的服务,换票时间为每天16时至20时50分。.

回复 9#毛毛人 的帖子

呵呵,你自己里面不是也写着:
组织者再次提醒:由于10月30日和31日园区重大活动较多,为确保运行平稳有序,这两天现场售票处不提供任何售票和换票服务。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-21 13:37 发表
组织者再次提醒:由于10月30日和31日园区重大活动较多,为确保运行平稳有序,这两天现场售票处不提供任何售票和换票服务。
呵呵,和你说的是两个问题,你仔细看我5楼的答复..

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-21 13:37 发表
组织者再次提醒:由于10月30日和31日园区重大活动较多,为确保运行平稳有序,这两天现场售票处不提供任何售票和换票服务。
我回答的是30-31的门票可不可以换的问题,而不是30-31日现场是不是可以换..

回复 11#毛毛人 的帖子

看到了呀。人家问的就是世博门口的售票处呀。.

其他地方也有换的吗?.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-21 13:41 发表
看到了呀。人家问的就是世博门口的售票处呀。
5楼的答复,还有12楼..

回复 9#毛毛人 的帖子

那现在用平日票能换到30,31日的夜票吗?.

总结贴:
     10月30日和10月31日这两天,在园区任意一个门口都停止售票和换票的工作,简而言之,就是10月30日和31日两天,全上海没有卖世博门票的地方了。
     现在已经在实行的换票政策,是可以用手中的平日票补差更换任意指定日的门票,但指定日门票有数量限制,换完就没有了。
     所以,大家要换的,还是这两天里赶紧去换掉。昨天我去了后滩售票点,看到换31日票的人还是很多的。.

引用:
原帖由 jennifer_ljf 于 2010-10-21 13:46 发表
那现在用平日票能换到30,31日的夜票吗?
夜票一定要当天换的,30,31日两天不提供此服务,也就是说30,31日现场售票处关门..

引用:
原帖由 jennifer_ljf 于 2010-10-21 13:46 发表
那现在用平日票能换到30,31日的夜票吗?
所谓的夜票是只有当天销售当天更换的。而30日和31日是没有现场售票的,所以这两天当然也就没有夜票了~~~~~~

引用:
30日31日的票子可以提前换,这两天就能换了,+40,+20,明白了吗?.

我是明白的呀。可惜...........呵呵.

算了,不说这个了,万一伤和气就不好了。.

回复 18#毛毛人 的帖子

明白了,谢谢.

回复 17#开心妈 的帖子

请问换票一定要到园区门口的售票点吗?其它地方有换吗?   谢谢!.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2010-10-21 16:00 发表
请问换票一定要到园区门口的售票点吗?其它地方有换吗?   谢谢!
是的,只有园区现场售票点接受换票服务。.

报告,我也换好了30日指定日的票子.

有些人理解能力就是不行呀,毛毛人,你还真热情的.

回复 27#nick54 的帖子

呵呵,可能我对LZ的问题"是不是30和31号不换其他日子都换 "从票子上去理解多一点,不说了,大家都是热心人..

回复 28#毛毛人 的帖子

呵呵,思路清晰的达人,我也请问一下:
如果想今天晚上用一张日票换二张夜票,云台路那个门口有得换吗(如果没有,最近是哪个门?)
是必须16点前去排队,16点开始换吗?
换完可以马上进去还是要等17点啊?

谢谢。.

回复 29#angelazh 的帖子

只要有白色售票处的地方应该都可以换.我云台路没去过,马当路经常去,说来你不相信,最早3点20开始换票,4点20安检入场.(规定是4点换票,5点入场),供参考.另外,刚看到官网一个公告,你今天去要避开.
关于庆典广场音乐喷泉演出暂停的公告
2010年10月21日

因设备维护保养,即日起暂停音乐喷泉演出。敬请各位游客谅解!

特此公告。

上海世博会事务协调局

二零一零年十月二十一日.

请教

平日票换指定日的票,   小孩要加多少?.

回复 30#毛毛人 的帖子

多谢及时答复。
我听到的说法是云台路那门不能换夜票的,而且浦东换好票都要17点才能进场。
原本是安排老爸带着放学后的儿子,云台路换夜票进来的,这么麻烦还要排队的话,就让他们随时直接凭日票进来算了。.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2010-10-22 09:45 发表
平日票换指定日的票,   小孩要加多少?
平日普通票只能换指定日普通票,+40.
平日优惠票只能换指定日优惠票,+20.(孩子用的).

回复 33#毛毛人 的帖子

多谢!      再问一个问题,  平日普通票可以提前换30日那天的夜票吗?.

回复 34#恬妮妈 的帖子

见本帖18,19楼..

回复 35#毛毛人 的帖子

我一直打962010座机忙,来咨询一个问题
平日票要加40元才可以换指定日票,那么平日票反而不用加钱就可以直接换指定日2张夜票?我是这样理解官方说法的,但是又不肯定,是吗.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2010-10-22 10:50 发表
我一直打962010座机忙,来咨询一个问题
平日票要加40元才可以换指定日票,那么平日票反而不用加钱就可以直接换指定日2张夜票?我是这样理解官方说法的,但是又不肯定,是吗
您理解得完全正确,所以很多人选择四点以后入园,我有时候也是..

回复 37#毛毛人 的帖子

我去过2次夜场了
因为指定日票价是200元,这样感觉同样是夜场,好合算呀,我决定下周晚上去了.

我刚刚去西藏南路售票处换了一张30号的指定票,+40元,买了两张30号的优惠票。120元一张。31号也有的换,我问过了。.

回复 1#tina088 的帖子

西藏南路,马当路.

发新话题