发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女儿还没有看够世博会怎么办

女儿还没有看够世博会怎么办

女儿身体不太好,5月6月都在生病,7、8月太热,去看了一次夜场,看完后,一直说要再去看,10月7日,换票看了一天,用推车推着她,她看得欢天喜地,回家跟我说只完成了她一半心愿,还有太空家园馆。。。。。。很多要看的,我真是晕,人太多也不敢带她去。又怕她生病。现在想30、31日指定日是不是人少?票子也不知道怎么办?哎。。。。真是有点遗憾!.

我家女儿也是,去了两次,还想去。
我自己感觉看也看不到什么,没兴趣再去了。
是不是平日票能用到29号,之后的30、31都指定日票了?
最近每天都是60多万,去了也是瞎凑热闹吧。.

回复 2#happy302 的帖子

25日开始都是指定日了,只是30.31现场没有售票了.

看到说,平日都能换30\31号的票,据说有卖出60万了,怎么办呀.

回复 1#ruthg 的帖子

到旅游集散中心去买30日/31日的票,每张220元,包含中国馆的.

建议准备低碳交通卡带孩子去吧,有绿色通道。另外记得城市未来馆1.2米以下儿童可以走绿色通道,部分场馆可以提前预约,多在旺旺网上搜索攻略,上官网查找实用信息,呵呵,好多热心的家长偶尔会免费送预约券。其实,夜票去看看景色、喷泉,路过时看看各个广场或宝钢大舞台或城市之窗的表演都还不错。放慢脚步,别劳累~.

低碳交通卡就是政府发的交通卡吗.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2010-10-20 13:07 发表
到旅游集散中心去买30日/31日的票,每张220元,包含中国馆的
中国馆7号看过了,旅游集散中心的票太贵了..

我用平日票已经换到了指定日30日的票子了。.

那就抓紧时间看啊!.

太空家园馆不好看,还是航空馆好。
铁路馆的电影比船舶的电影好。
民企馆的矩阵不错。
当然,最好看的电影还是在石油馆。.

引用:
原帖由 ruthg 于 2010-10-20 12:53 发表
看到说,平日都能换30\31号的票,据说有卖出60万了,怎么办呀
31日票卖了60w?闭幕式ZF不控制人流么?可能性不大吧.

引用:
原帖由 麟儿妈妈 于 2010-10-20 14:10 发表
低碳交通卡就是政府发的交通卡吗
同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#SHHYUN 的帖子

谢谢,我上网查了,知道是怎么回事了,准备买两张呢.

引用:
原帖由 lvivien 于 2010-10-20 15:08 发表
我用平日票已经换到了指定日30日的票子了。
请问,这个换票如何操作?
不是当天去现场贴钱换吗?.

引用:
原帖由 JIANJIANMM 于 2010-10-20 13:17 发表
建议准备低碳交通卡带孩子去吧,有绿色通道。另外记得城市未来馆1.2米以下儿童可以走绿色通道,部分场馆可以提前预约,多在旺旺网上搜索攻略,上官网查找实用信息,呵呵,好多热心的家长偶尔会免费送预约券。其实,夜 ...
谢谢,没有弄明白低碳卡在哪里买,我准备推车去,也可以走很多绿色通道的..

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2010-10-21 11:41 发表

不是当天去现场贴钱换吗?
就是你现在就可以拿着你手头多余的平日票到任何一个园区入口处的售票处,补差价换指定日门票.你要哪天就哪天,但传说数量有限换完就没了.指定日当天去应该换不到当天的票了,因为现在看来这个政策还是很受欢迎的.并且30日31日两天当天是不售票不换票的.
我昨天去后滩换了2张31日的票.现场换票的市民有很多呀,而且聊了聊大多数都是换的31日的票.
估计31日当天客流也不会很少..

加紧去吧,要是是幼儿园小朋友就请假去观博,小学及以上小朋友就周五晚上及周末去,加把劲,家长和孩子都能减少些遗憾。
我女儿也没看够世博会,我明天夜场接着去,下个周末再去!.

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2010-10-21 11:41 发表

不是当天去现场贴钱换吗?
其他指定日都可以当天,但是30和31日的需要提前在售票口加钱换好.

你推着她去的话,应该可以走绿色通道的吧。或者闭幕以后很多馆保留的,再带她去。.

发新话题