发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问平日票换夜票怎么换

请问平日票换夜票怎么换

手头还有一张平日票,可是想带妈妈去,干脆换成2张夜票,也不用再买一张优惠票了。请问夜票要几点开始换,几号门可以换,当时就能换到进园吗,夜票几点开始能进去?没操作过,想提前做好准备,别到时候带着老小,白跑一趟.

回复 1#clucyhy 的帖子

夜票下午4点开始换,凡是卖票的窗口都可以换,如果你住在浦东,5号高科西路口5-1口会比6号上南路口人少,(我上次16:00到上南路口是人山人海),浦西鲁班路、马当路应该也都能换,另外换好夜票就能入园了,不用等的,但是现在换夜票的人很多,所以想夜票早点进去的话,建议15:30分左右就要去排队了。另外平日票也能换25日-29日的夜票。希望上述信息对你有用,呵呵。.

回复 1#clucyhy 的帖子

平日票换夜票理论时间下午4点,在各个入园口的售票处更换夜票。实际时间会早一点,我是16日,也就是百万人游世博换的,当时3:30左右就开始换了。主要换票的队伍和买票的不是一条队,要看清楚。

入园,理论时间5:00,但是也会早一点,16日是4:30开始的。

当然不排除,当日有创纪录的特殊安排。

有黄牛吆喝低价夜票85元,当时夜票并没有发售,这点没有想明白。.

谢谢LS两位朋友

LS两位朋友说的很清楚,我明白了,早点去,谢谢!不知道平日票怎么换25-29号的夜票?.

方法是一样的,而且平日票只能换当日的夜票..

谢谢

明白了,估计是补点差价.

应该不要补差价的.

回复 7#zad0616 的帖子

25-29号不是指定日吗,平日普通票换那几天的夜票也不需要补差价?.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2010-10-19 16:01 发表
25-29号不是指定日吗,平日普通票换那几天的夜票也不需要补差价?
不需要,还是一换二..

引用:
原帖由 micky678 于 2010-10-19 16:12 发表

不需要,还是一换二.
只能当天换当天的吗,不能提前换吗.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2010-10-19 17:25 发表

只能当天换当天的吗,不能提前换吗
夜票只能当天换,不能提前..

借LZ帖子问一下:普通日的门票,想换指定日的门票,能够提前换吗?还是要当天换?在哪里换比较方便(浦西).

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2010-10-19 18:46 发表
借LZ帖子问一下:普通日的门票,想换指定日的门票,能够提前换吗?还是要当天换?在哪里换比较方便(浦西)
可以提前换,现在就能换10月25日-10月31日的指定日票,换票时间截至至10月29日.浦西马当路就有..

回复 9#micky678 的帖子

谢谢你提供的信息!
手上也还有平日票,而这几天肯定去不了,正愁呢。。。.

我到网上买了几个票,结果有一个被人潮给吓退,没去,导致我现在多了一个,真是麻烦.

发新话题