发新话题
打印【有2个人次参与评价】

晕倒,台湾馆竟然停止网上预约了。19日起改为4号口(白莲泾)发放,看来心得要作废了。

晕倒,台湾馆竟然停止网上预约了。19日起改为4号口(白莲泾)发放,看来心得要作废了。

经过多天的搏杀,今天终于成功秒到台湾馆的预约券,现在给大家分享一下心得(网络畅通的话1个人的话保证能秒到)。
1、(这个是通过复旦BBS上面写的,我自己又改进了一下)通过搜狗之类可以自定义短语的输入法设置快速短语,在设置属性==高级==自定义短语里面设置,比如输入英文a,对应首位汉字是你的姓“王”,输入英文s,对应首位汉字是你的名字“三”,输入英文d,对应首位内容是你的身份证号码“1111111”,设置完毕保存。具体的英文可以自己把握,最好是习惯操作的字母。同时在输入英文的时候,将跳出来的首个汉字点击去掉固定首位的勾,这样保证你的姓名身份证号码就是首位内容了;

2、我习惯左手输入英文后,大拇指直接按回车确认,这样快,右手就可以用来点击鼠标了;

3、界面分享:首行分开输入姓,名 ;下面是护照号码或者身份证号码,系统默认前者,一定要注意选择身份证号码,尾部下拉菜单里面选择参观的时间段,选择以后,页面右下角选择下一步,系统跳出新页面,选择右下角确认发送的信息,恭喜你预约成功!!!!

4、找个文档  大概模拟界面练习几次,等到百度北京时间9:59分59秒的时候可以刷屏了,一般第一次提示时间未到10:00,再刷一两次就可以进入界面啦。

5、需要两人以上同天去的话,建议两人分开申请,保证成功率。

高手,羡慕中啊!也帮我秒一个吧!现在准备带孩子去看世博,今天已经是我第八次去世博了。一切都为了孩子!.

楼上的想要几号啊??你把姓名和身份证号码短信给我吧,我试试看,因为平时在单位网络不一定有家里好,今天是在家里,所以网络都没有卡壳.

回复 3#fanlingyan 的帖子

严重羡慕!我天天努力都白忙.请问能不能帮我也秒一个24日的,成不成功都不要紧的.谢谢!.

LZ真是个热心人,这样就会给很多希望看台湾馆的人增添了很多希望,所以肯定要送花。.

糖妹妹妈妈,23-24日我已经答应同学帮她秒啦,所以实在抱歉.

又学到了一招,谢谢LZ.

回复 6#fanlingyan 的帖子

没关系的,我试着学你的秒秒.谢谢!.

回复 1#fanlingyan 的帖子

我今天也秒到了,因想再秒第二张的,来不及保存凭证了。.

回复 1#fanlingyan 的帖子

楼主你真好。如果可以的话,帮我秒一张22号的可以吗?.

我最近天天秒也没有秒到。真是失败。.

凭证可以在历史记录里面看到的,.

发现一个小问题,每日预约名单后半部分基本都是繁体字,估计系统对台湾ip开放的名额较多啊,大陆的基本在半分钟之内,剩下的都是繁体名字,有内幕。今天约21日的,百度北京时间10:01系统提示满额,但是我看最后名单竟然还有10:05分预约成功的,候补的不算(属于捡漏运气).

感慨啊.

回复 13#fanlingyan 的帖子

长假后就发现了,9日那天去换预约券时有一大半是凭台胞证领的..

我有台湾朋友在上海时一张也没秒到,而在台湾竟然能一下子秒到4张,奇迹啊。.

只能说预约系统对大陆IP有限制数量了,真是内幕交易啊。虚伪。.

台湾馆预约券10月19日起改为世博园4号口(白莲泾)发放

单日百万人观世博创纪录,园区各展馆无不战战兢兢面对这庞大客流量,想尽各项方法,让参观人潮顺畅不堵塞,减少意外状况的发生。
随着世博落幕的接近,愈来愈多游客指名要看台湾馆,每日甫开园大批民众从各入口奔向台湾馆,发放预约券的入口万头钻洞,发放状况是一天比一天的火热,不到20分钟预约券即发放完毕;现已出现大批领取不到预约券的游客群聚台湾馆前广场久久不愿离去。

针对此一现象,台湾馆今(18)日连同世博局管理单位、警方单位协调后,为避免参观民众奔跑推挤造成意外,明(19)日起台湾馆预约券将调整发放模式,最新方式如下:

发放地点:世博园 4号口(白莲泾出入口)
发放时间:上午9:00 (游客进园即凭入园票领取、一人一券、发完为止)

为配合预约券发放方式调整,将于明(19)日起暂停台湾馆网上预约机制。(注:日前已预约成功之游客仍为有效).

刚刚接了妈妈的电话,才知道这个消息, 她是一心想去台湾馆的,苦于这两天帮她秒,全是白屏。
研究下白蓮涇出入口,这个口周围没什么好玩的。这就意味着,为了去拿台湾券,要放弃中国券,又要放弃冲馆。
一下子没了兴致。不得不佩服这个调整的策略。
唉。。 .

回复 19#zxyxk 的帖子

这个口离日本很近的吧.

不近的。带着孩子奔,和水门下来的人没优势可言。
我曾经地铁下来冲过石油馆,也跑得差点断气。从地图上看,这个比上次的路程多出一倍。
实在没办法,也只能冲日本了。大不了多排些队。.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2010-10-19 10:19 发表
不近的。带着孩子奔,和水门下来的人没优势可言。
我曾经地铁下来冲过石油馆,也跑得差点断气。从地图上看,这个比上次的路程多出一倍。
实在没办法,也只能冲日本了。大不了多排些队。
个人心得请不要拍砖:日本馆没有传说中和想像中和宣传中的好,还不如日本产业馆来得精致~~~~~~~去日本馆还不如去旁边的韩国馆~~~~~~~~.

发新话题