104 123
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

10月16日突破100万人次,疯了

10月16日突破100万人次,疯了

18点30分的最新数据是100.99万人,辣手啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

看人头有瘾?.

回复 2#看茶啜墨 的帖子

200万是不可能滴
今朝,已经超过最大的承受极限了
世博局能用的途径都用了,叫大家不要再进园区了
人家勿去伊拉急了要戏
大家才去,伊拉还急了要戏
真真作孽啦.

说实话。我今天一早还真有去看夜场的打算。中午一查,12点就是70万,估计要踮起脚尖才有立足的余地了。还是不去添砖加瓦了。.

回复 3#jeccy 的帖子

怕是人脸也看不见,光看见后脑勺了——排队.

我就在世博排队现场,早上6点到1号口,准备冲石油馆,现在还在排队,哈哈!估计还要1小时,后面还有长龙…….

引用:
原帖由 pbranch 于 2010-10-16 19:27 发表
我就在世博排队现场,早上6点到1号口,准备冲石油馆,现在还在排队,哈哈!估计还要1小时,后面还有长龙……
你强的!!.

引用:
原帖由 pbranch 于 2010-10-16 19:27 发表
我就在世博排队现场,早上6点到1号口,准备冲石油馆,现在还在排队,哈哈!估计还要1小时,后面还有长龙……
实况奥!.

回复 7#pbranch 的帖子

你是英雄,向你致敬.

引用:
也就是说6点开始外面排9点后里面排,排到现在?.

回复 9#兔斯基 的帖子

偶一个朋友今天也去了,报告说一个馆也没进,在看喷泉,准备打道回府了.

我代表我们全家向你坚强的毅力和无比的耐心致敬!

弓虽

.

这样的石油馆粉丝中石油中石化应该发张优惠券给他们,以后加油打8折,呵呵!.

偶刚刚看清爽,你是6点排石油馆排到现在么?.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-10-16 19:32 发表
偶一个朋友今天也去了,报告说一个馆也没进,在看喷泉,准备打道回府了
这个悲惨的! .

回复 14#兔斯基 的帖子

今朝去世博额应该实名登记一下
世博局随便那能还应该慰问慰问,发只礼包啥额.

回复 11#兔斯基 的帖子

是的!中国馆预约券也没拿到。到现在一个馆还没看呢!不过马上就要到了!胜利在望啊!.

引用:
原帖由 pbranch 于 2010-10-16 19:38 发表
是的!中国馆预约券也没拿到。到现在一个馆还没看呢!不过马上就要到了!胜利在望啊!
这个馆看了有成就感的,永生难忘啊!提名你为我们旺旺的世博达人!.

101.53万了,这个是7点的数据
现在102.05了,这个数字应该不会再增长了吧

去过一次的飘过。因为到处排队,

回复 13#依依妈妈 的帖子

早上9点多安检后就一路狂奔,本以为1号口离的最近,结果发现队伍排到天桥下面.

回复 18#pbranch 的帖子

侬哪能搞我朋友一样额啦,抱抱,不过那小人下趟写作文有题材了
最令我难忘的……

这是小儿本周的作文题目.

你算是今天世博园里的幸运儿了,起码还看了一个超级大馆。 估计今天不少人只能在外面溜达溜达了,不过他们看见了我们都不曾看见过的特殊的“世博展品”:一百万的人。.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-10-16 19:43 发表
101.53万了,这个数字应该不会再增长了
蛮难讲的,阿拉公司美国客户来,吃好夜饭8点多再带去逛一圈的。.

160元看一场10分的电影 至于吗.

回复 24#TOM妈 的帖子

吼吼
这个展品可是百年难遇的,也就在偶们具有中国特色的**主义国家才能有幸看得见.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-10-16 19:50 发表
160元看一场10分的电影 至于吗
进去了就身不由己了,重在参与重在参与,呵呵呵!.

我来改想,今早餐厅肯定疯掉!大多数人要立体进餐了!.

引用:
原帖由 TOM妈 于 2010-10-16 19:45 发表
你算是今天世博园里的幸运儿了,起码还看了一个超级大馆。 估计今天不少人只能在外面溜达溜达了,不过他们看见了我们都不曾看见过的特殊的“世博展品”:一百万的人。
百万雄师过大江,渡江战役到底多少人过江?.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-10-16 19:50 发表
160元看一场10分的电影 至于吗
仅仅160元看场电影也还能接受 关键是时间,还要搭上一天的时间.

刚才查了一下:渡江战役35万人组成东突击集团,30万人组成中突击集团,35万人组成西突击集团,这样共100万人!.

回复 33#tracy2006 的帖子

不是意思是事实.

回复 29#兔斯基 的帖子

就怕连吃的都没有了.

引用:
应该评侬世博尖兵,WW年度之星。.

回复 31#snakemami 的帖子

不格算不格算,各级亏的大了.

回复 32#兔斯基 的帖子

兔子去扫盲啦,细细,忒可爱了.

引用:
原帖由 兔斯基 于 2010-10-16 19:45 发表

蛮难讲的,阿拉公司美国客户来,吃好夜饭8点多再带去逛一圈的。
真被你说中了,居然还在递增,102.91万了耶.

(截至10月16日16:00)
排队7小时:中国航空馆、瑞士馆 排队6.5小时:太空家园馆 排队6小时:可口可乐馆、日本馆、沙特馆、上汽集团-通用汽车馆
排队5.5小时:太空家园馆 排队5小时:中国船舶馆、俄罗斯馆、德国馆 排队4.5小时:英国馆、思科馆
排队4小时:意大利馆、远大馆、日本产业馆、法国馆、信息通信馆、韩国馆、西班牙馆 排队3.5小时:阿联酋馆、美国馆
排队3小时:民营企业联合馆、中国铁路馆、埃及馆、国家电网馆 排队2.5小时:哈萨克斯坦馆、比利时馆、波兰馆
排队2小时:葡萄牙馆、荷兰馆、墨西哥馆、瑞典馆、南非馆、上海企业联合馆 排队1.5小时:世界气象馆、泰国馆、汉堡案例馆、
新加坡馆、加拿大馆、塞尔维亚馆、丹麦馆、巴西馆、香港馆

备注:截至16时,由于客流较大,石油馆、可口可乐快乐工坊已停止接受排队。太空家园馆、中国铁路馆、日本产业馆和上汽集团通用汽车馆将于17时停止接受排队。.

回复 18#pbranch 的帖子

应该从马当路入口进呀,我2号从马当路那里安检再乘地铁,跑到石油馆9点15分,9点40多第二批就进去了.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2010-10-16 20:08 发表
兔子去扫盲啦,细细,忒可爱了
不扫盲怕成流氓兔 .

怪不得pbranch同学排到现在,实在太热门了.

呵呵,上次排三小时我都觉得不值,十小时只能用崇拜二字了。不过说实话,有时候一旦在队伍里,真的就会身不由己。.

回复 42#TLR 的帖子

这个建议可以给以后去的同学.

太气人了,叫宁噶表去了,还在拼命放宁进去。进去就是看宁 。.

回复 46#黑发侠女 的帖子

去世博版面啊,我就是看那里去过的BBMM的攻略知道的.

回复 42#TLR 的帖子

电影看好出来了,我觉得不如恐龙园的4d电影好看,女儿觉得很好……花2小时排排还值…今天我已经排傻了.

回复 49#pbranch 的帖子

是啊,排队5,6以上的就没意思了,时间太短了,还是德国馆可看的东西多呢.

104 123
发新话题