发新话题
打印【有1个人次参与评价】

今天有谁秒到台湾馆吗?

今天有谁秒到台湾馆吗?

今天妖怪,台湾馆的官方网站打不开,是不是被黑啦.

我们也上不去。.

我从9.30到现在还是没进去..

打开了呢.

但是已经没有了呢~~.

终于约到了,11:10:57,这个破网啊!顺便找一下涵涵妈咪,请与我联系

LS的恭喜恭喜.

今天是很晚才开始的。我也试了很久。

恭喜恭喜啊,我打开已近满了,今天好像到11:10分才出来的,天哪,什么时候改时间啦.

回复 6#我爱我家的活宝 的帖子

请问是改时间了吗?.

不是改时间,是之前一直ERROR打不开网页,到11点10分左右才打开.

回复 10#糖妹妹妈妈 的帖子

不清楚啊,.我是一边看PPS,一边不停的点网页,它一下子跳出的的,本来还想再多约一张的,由于要先截屏保存,慢了,输完资料后显示预约结束了.现在再试试看有没有放号的,不过这个难度更高!不过刚刚看18日预约成功名单时发现一个问题,从11:11分开始好多都是繁体字,有些时间甚至在21分,我输完第二份资料的时间在14分(我特地看时间的),不能排除网站对台湾当地放号的可能啊..

这是真的吗?我实在太幸运了,谢谢你"我爱我家的活宝的"我会回短消息你的!再次感谢!.

回复 13#涵涵妈咪 的帖子

不用谢啊.

你好,请问能帮我秒2张哇,22或23号夜场的,谢谢!.

回复 1#Bemiemami 的帖子

能短我预约台湾馆的网站链接吗?谢谢。.

回复 11#luckmickey 的帖子

你们真是有耐心,我摒到10.30分见还是打不开,就摒不牢了,白熬了1小时..

回复 12#我爱我家的活宝 的帖子

谢谢!我明天继续努力..

回复 16#琪宝妈 的帖子

早知道就继续了。我大概10点40的时候才关闭网站的。55555555555.

看到预约成功的名单了吗  .

回复 19#Bemiemami 的帖子

谢谢。.

回复 15#化蝶 的帖子

22,23日已经有妈妈预订了,不好意思啊.

引用:
原帖由 我爱我家的活宝 于 2010-10-15 11:58 发表
不清楚啊,.我是一边看PPS,一边不停的点网页,它一下子跳出的的,本来还想再多约一张的,由于要先截屏保存,慢了,输完资料后显示预约结束了.现在再试试看有没有放号的,不过这个难度更高!不过刚刚看18日预约成功名单时发现 ...
你的意思是不是台湾当地秒的话,更有优势?
你20日有人预定了吗?谢谢.

回复 23#我爱我家的活宝 的帖子

你今天又成功啦?真是厉害啊! 加油啊!希望我运气也超好,哈哈!.

我试了一次没有成功,太郁闷!.

回复 23#我爱我家的活宝 的帖子

真是太遗憾了,谁还能帮忙预约啊?刚刚自己试了一下没成功啊,这个速度是不可能的呀55555.

发新话题