发新话题
打印【有2个人次参与评价】

送18号通用预约券

送18号通用预约券

连续预约几天了,今天终于成功的预约到了三张。

因为孩子要上学,不可能18号去,所以送给旺旺网上的有缘人。

因为明天要出去办事,白天不在公司,可以的话,中午找地方上网来回复各位。

券有三张,是18号12:30分的。.

能送我吗?短你了谢谢.

回复 1#霏儿 的帖子

谢谢你。能送我两张吗?或者一张也行:).

又是个热心的好妈妈!.

霏儿你好,我昨天晚上10:55分给你发了短信,不知你看到了吗?无论最后能不能拿到你的预约券,这里都先谢谢你了!送花给你,热心人!.

回复 4#臭臭妈 的帖子

你的邮箱地址请短我.

今天出去了一天,刚回来,回复的晚了。

券还有一张,要的话,请短我你的邮箱地址.

票还在吗.

回复 6#JESSICA1973 的帖子

请短我你的邮箱地址.

回复 4#臭臭妈 的帖子

二张,已发至你邮箱,收到了吗?.

楼主做事有点不周全,6#的妈妈是昨天给你发短信的,我早上8:57也给你留联系方式了,而且在20:16刚问过你还愿意送票吗?你是说:“你好,因为今天出差在外,所以没时间上来,不过,我踵还是抽个时间上来了一下,并在帖子里留了言。券已送出了。”20:31又说还有一张送。真搞不清楼主的意图。看来你我真的“无缘”.

我是回复6#的帖子,不过,我点错了,造成误会不好意思。

关于短信,我想大部分人应该都是昨天给我的短信吧,只是太多了,所以只能找一个早的.

回复 12#HWMYWW 的帖子

那个8#的帖子是回复6#的帖子,不过,我点错了,造成误会不好意思。

关于短信,我想大部分人应该都是昨天给我的短信吧,只是太多了,所以只能找一个早的.

楼主:我是昨天23:08分给你回复短信的,当时你在线。看3#给你回复时间.

排队等券!
呵呵,估计已经给完了。
世博也快结束了,所以我们还是要谢谢那些无偿提供预约券的好心人啊!
要理解楼主,人家无偿的呀!
祝大家游园愉快!:).

回复 15#HWMYWW 的帖子

算了,我也不想辩。

不过,搞成这样,是我没想到的,只能说声抱歉

楼主不要不开心,送给谁都是做了件好事啊!.

回复 17#霏儿 的帖子

抱抱!做好事是件开心的事,应该是做的人,受的人和看到的人。谢谢你,霏儿。.

是应该感谢楼主的无私,送给谁是你楼主的权利。但我认为既然发出帖子,就该及时给个交代,以免其他人长时间的等待,做无用功寄与厚望和失望。有的妈妈就很好,一有约定马上更改标题或在帖子里回复了。我也送出过和求到过。这次最不能理解的是在时间节上的被忽悠。做好事也要讲诚信和方法。虽然没有受到,还是感谢楼主!以上只是建议,大家都很忙的,可能是场误会。.

回复 13#霏儿 的帖子

别生气,我也经常送券.因为要券的妈妈们有的短信,有的回复,要的人又多,按照先来后到的顺序送的时候她们又有下线的,没及时短我邮箱.这样来来回回,难免有搞错和疏漏.如果因为做好事而给自己添堵就不划算了..

发新话题